Produsen Kubah Masjid Stainless Gold di Buton Anti Bocor

Call/WA: 081333735000 (Wahyu Agus Ariadi) untuk Info Produsen Kubah Masjid Gold di Buton Terpercaya.

Anda sedang mencari produsen kubah titanium gold di Buton yang anti bocor dan bergaransi? Tidak usah khawatir lagi karena anda bisa menggunakan jasa dari PT. Anugerah Kubah Indonesia. Kali ini kami akan memberikan informasi yang menarik untuk anda mengenai kubah stainless gold. Sehingga anda yang ingin membeli kubah jenis ini bisa mendapatkan gambaran. Simak informasi lengkapnya di bawah ini:

Detail Kubah Stainless Gold

Kami sebagai jasa produsen kubah masjid terbaik di Indonesia, akan mengajak anda semua untuk tahu salah satu produk kami yang paling dicari yaitu kubah stainless gold. Kubah stainless gold ini merupakan kubah panel berbahan plat dari stainless steel 304 Gold.

Kandungan plat panel yang ada di dalamnya adalah Nikel 8%, Chromium 18%, dan nitrogen. Dimana bahan-bahan ini tahan terhadap korosi dan juga oksidasi yang dapat menimbulkan karat. Banyak sekali orang yang tertarik untuk menggunakan jenis kubah ini, untuk proyek kubah masjid mereka. Untuk rangka kubah terdiri dari rangka primer pipa galvanis yang memiliki ukuran 1,5 inchi dengan tebal 1,6 mm; rangka pendukung hollow 1,5 x 3,5 cm dengan tebal 0,7 mm dan sistem rangka double frame atau cremona yang pastinya akan sangat kuat dan kokoh.

Kemudian untuk atap kubahnya terbuat dari bahan plat titanium 0,5 mm (spek stainless steel 304), finishing coating stainless steel 304 warna gold dengan metode PVD coating, dilengkapi dengan garansi konstruksi dan warna selama 5 tahun. Untuk plafon kubah dengan bahan kalsiboard 3 mm finishing cat dinding dengan lukisan motif awan. Selain itu juga dengan waterproofing membrane torching system setebal 3 mm dan rangka menggunakan pipa galvanis 1,25 inch dengan tebal 1,6 mm dan hollow 1,5 x 3,5 cm.

Kubah stainless gold ini juga dilengkapi dengan aksesoris kubah, yaitu menggunakan makara kubah atau mahkota kubah: hiasan ujung kubah bagian luar bahan galvalume warna gold. Makara ini tidak hanya hiasan saja, namun juga bonus dengan penangkal petir dari jasa produsen kubah masjid yang dapat melindungi masjid anda.

Proyek Kubah Stainless Gold

Beberapa waktu yang lalu kami mendapatkan kesempatan mengerjakan proyek di Masjid Al Amin di Dusun Awaungge RT/RW 000/000 Kel/Desa Laburunci Kec. Pasarwajo Kab. Buton. Untuk proyek ini menggunakan kubah stainless gold. Proses dilakukan lancar tanpa kendala atau hambatan sedikitpun.

Apabila anda ingin bekerja sama dengan Qoobah Kediri yang merupakan produsen kubah masjid gold terpercaya maka langsung hubungi kami. Hubungilah tim kami di nomor berikut ini 081333735000 untuk bertanya mengenai biaya pembuatan, hingga garansi terkait dengan kubah masjidnya. Semoga artikel yang kami berikan kali ini bisa berguna dan bermanfaat bagi anda semuanya.

Lihat Alamat Pembuat Kubah Masjid di Buton pada Google Maps:

Baca juga: Jual Kubah Masjid di Kab Supiori Papua Garansi Anti Bocor dan Pembuat dan Penjual Kubah Masjid di Penajam Paser Utara