Jual Kubah Masjid di Ngawi Harga Terjangkau

Call/WA: 081333735000 (Wahyu Agus Ariadi) untuk info pembuat kubah masjid Ngawin profesional.

PT. Anugerah Kubah Indonesia merupakan salah satu produsen yang menjual kubah masjid di Ngawi harga terjangkau. Kami sudah melayani jual kubah masjid hingga proses pemasangan selama kurang lebih 7 tahun dan mengerjakan berbagai proyek masjid khususnya di kawasan Ngawi dan sekitarnya.

Jika anda berada di Ngawi dan saat ini sedang mengerjakan proyek masjid namun masih belum menemukan kontraktor pembuat kubah masjid yang terpercaya, maka anda bisa berkonsultasi dengan PT. Anugerah Kubah Indonesia. Berikut ini adalah beberapa proyek kubah pembuatan kubah masjid di Ngawi yang telah kami kerjakan:

Proyek Pembuatan Kubah Masjid di Ngawi

PT. Anugerah Kubah Indonesia sudah mengerjakan banyak proyek kubah masjid di Jawa Timur. Kami mengerjakan ratusan proyek kubah masjid dari bahan berkualitas tinggi seperti kubah enamel dan juga kubah galvalum. Pada kesempatan kali ini kami akan memberikan informasi singkat mengenai proyek-proyek kubah masjid yang pernah kami kerjakan di daerah Ngawi. Sehingga sebagai calon konsumen, nantinya anda tahu mana saja masjid di Ngawi yang pernah kami kerjakan dan bisa melihatnya secara langsung.

Kubah masjid di Ngawi yang kami kerjakan adalah Masjid Ar Riyadh. Berada di Ds, Sawahan Dsn Gentong Kidul Ds. Gentong Kec. Paron Kab Ngawi. Masjid yang kami buat merupakan kubah galvalum dengan diameter 4 meter dan tinggi 3 meter.

Proses pembuatan kubah masjid di Masjid Ar Riyadh dimulai dari pemasangan rangka untuk kubah masjid, melakukan pemasangan membran bakar, kemudian dilanjutkan dengan pemasangan panel, dan terakhir proses finishing dengan memasang aksesoris bagian paling atas kubah masjid yang disebut sebagai makara. Makara ini dibuat dari titanium steel sehingga tahan terhadap karat.

Sebagai kontraktor yang menjual kubah masjid, PT. Anugerah Kubah Indonesia selalu menggunakan bahan yang berkualitas tinggi.

Apakah Qoonah Bisa mengerjakan Pembuatan Kubah di Ngawi?

Tadi kita sudah membahas informasi mengenai salah satu proyek kami yang ada di Paron Ngawi dan sudah membahas juga mengenai proses-prosesnya juga. Mungkin banyak dari anda yang bertanya-tanya apakah kubah enamel maupun kubah galvalum yang dipesan bisa dikirim ke daerah Ngawi atau ke daerah lainnya. Mengingat lokasi pabrik dan lokasi pemasangan kubah masjid yang jauh bahkan terpisah dari pulau.

Jawabannya adalah bisa, kami bisa mengirim kubah enamel maupun kubah galvalum pesanan anda ke Ngawi ataupun daerah dimanapun anda berada. Kami akan mengirimkan kubah masjid pesanan anda menggunakan truk kontainer sehingga itu akan membantu anda untuk memudahkan pembuatan kubah masjid dan masjid anda segera selesai.

Untuk biaya kirim kubah masjid sampai ke Ngawi atau ke tempat yang anda inginkan bisa anda tanyakan kepada tim kami. Kami bahkan juga menerima pengiriman hingga ke luar pulau Jawa. Sehingga tidak usah khawatir karena PT. Anugerah Kubah Indonesia akan selalu siap membantu klien.

Jika anda tertarik untuk melihat bagaimana kubah masjid karya kami maka anda bisa langsung mengunjungi masjid-masjid yang sudah kami sebutkan tadi. Untuk pembuatan kubah masjid di daerah Ngawi dan juga sekitarnya maka anda bisa menghubungi Qoobah pada nomor berikut ini 081333735000.

Anda bisa berkonsultasi mengenai banyak hal mulai dari berkonsultasi secara gratis dan juga cepat mengenai bahan dari kubah masjid, motif dan desain, lama proses pembuatannya dan juga mengenai budget atau harga kubah masjid. Semoga artikel yang kami berikan kali ini bisa berguna dan bermanfaat bagi anda!

Lihat Alamat Pembuat Kubah Masjid di Ngawi pada Google Maps:

Baca juga: Jasa Pembuatan Kubah Masjid di Buleleng Garansi Warna 20 Tahun dan Jasa Pembuatan dan Produsen Kubah Masjid Terbaik di Ngawi