Kontraktor Kubah Masjid di Jombang Rangka Kuat 30 Tahun

Call/WA: 081333735000 (Wahyu AgusAriadi) untuk info kontraktor kubah masjid di Jombang berpengalaman

Anda sedang membutuhkan kontraktor kubah masjid di Jombang Rangka Kuat yang tahan selama 30 tahun? Jika iya maka anda bisa menghubungi PT. Anugerah Kubah Indonesia karena kami merupakan kontraktor kubah masjid yang telah berpengalaman selama bertahun-tahun dan mengerjakan kubah masjid di Jombang. Kali ini kami akan mengajak anda untuk tahu salah satu proyek pembangunan kubah masjid yang kami lakukan di Jombang. Sehingga anda yang ingin menggunakan jasa kami namun masih ragu-ragu bisa segera yakin dan berkonsultasi dengan tim kami. Berikut adalah informasi lengkapnya untuk anda.

Proses Pemasangan Kubah Masjid Baitul Muttaqien Jombang

Sebagai salah satu kontraktor kubah masjid yang juga jual kubah masjid terbaik di Indonesia, PT. Anugerah Kubah Indonesia banyak menerima pesanan pemasangan kubah masjid dari Jawa Timur. Salah satunya adalah memasang kubah masjid di daerah Jombang dan sekitarnya. Untuk proses pemasangan kubah kali ini kami mendapatkan kepercayaan untuk memasang kubah masjid dari Masjid Baitul Muttaqien yang berada di daerah Ngoro Kabupaten Jombang. Sebagai kontraktor kubah masjid yang jual kubah masjid berkualitas, kali ini kami akan memberikan informasi mengenai proses pemasangan kubah masjidnya sehingga anda bisa mendapatkan gambaran dan juga referensi. Untuk kubah masjid dari Masjid Baitul Muttaqin Jombang ini menggunakan kubah galvalum, memiliki ukuran diameter yaitu 10 meter dan tingginya 5 meter. Untuk bentuk dari kubah masjid adalah model setengah bola. Warna panel yang digunakan pun juga sangat unik dan membuat kubah masjid Masjid Baitul Muttaqien terlihat elegan dan juga mewah. Untuk warna panel yang digunakan adalah kombinasi warna gold, cream, dan juga coklat. Warna panel kubah galvalum ini mungkin bisa anda jadikan sebagai referensi jika anda masih kebingungan memilih warna panel kubah galvalum atau kubah enamel untuk masjid anda.

Kemudian kami akan mengajak anda untuk mengetahui proses pemasangan kubah masjid sehingga anda tahu langkah-langkahnya. Proses pemasangan kubah masjid untuk Masjid Baitul Muttaqin Jombang dimulai dari melakukan proses perakitan scaffolding lebih dulu. Lalu dilanjutkan dengan proses pemasangan rangka kubah oleh tim kami. Setelah pemasangan rangka dipastikan sudah selesai dan juga sudah lengkap, proses dilanjutkan dengan memasang membran bakar dan dilanjutkan dengan memasang plafon bag di bagian dalam kubah masjid tersebut. Proses yang selanjutnya adalah pemasangan panel kubah galvalum, panel dipasang sesuai dengan desain model yang diminta dari klien dan pemasangannya dilakukan dari bawah supaya lebih mudah. Sebagai tahap finishing dipasang Makara di bagian puncak masjid sehingga membuat masjid makin lengkap.

Bagaimana Cara Memesan Kubah Masjid di Jombang?

Mungkin saat ini anda sedang membangun masjid untuk perkantoran anda atau untuk instansi atau kawasan rumah anda dan sedang mencari jasa jual kubah masjid yang terjangkau dan bersahabat? Anda bisa memesan kubah enamel atau kubah galvalum pada PT. Qoobah karena kami siap melakukan pengiriman dan pemasangan kubah masjid pesanan anda sampai Jombang. Bagaimana cara memesan kubah masjid pada kami? Caranya sangatlah mudah dan sederhana karena anda hanya perlu menghubungi nomor berikut ini 081333735000. Tim kami yang profesional akan siap membantu segala kebutuhan anda terkait dengan kubah masjid. Selain itu akan ada banyak kelebihan yang bisa anda dapatkan dengan menggunakan jasa kami, salah satunya adalah garansi rangka kuat selama 30 tahun lamanya.

Lihat Alamat Pembuat Kubah Masjid di Jombang pada Google Maps:

Baca juga: Kontraktor Kubah Masjid Bergaransi di Sumbawa NTB dan Jual Kubah Masjid Enamel dan Galvalum di Alor NTT