Jual Kubah Masjid Pasuruan Spesialias Enamel dan Galvalum

Mencari Penjual Kubah Masjid Terbaik di Pasuruan? Hubungi: +6281333735000 (Wahyu Agus Ariadi)

Untuk menciptakan bangunan masjid yang ikonik, tentu dibutuhkan proses perancangan yang tepat, jadi anda harus memperhatikan perihal bahan-bahan yang digunakan termasuk bagian kubah masjidnya. Salah satu bahan terbaik yang bisa anda gunakan adalah kubah masjid Galvalum.

Anda bisa mendapatkannya hanya di PT. Anugerah Kubah Indonesia. Sebagai layanan jasa jual kubah masjid Pasuruan paling populer.

Silakan Lihat Portofolio Pembuatan Kubah Masjid Kami di Pasuruan

Masjid Al Insyirah UNIWARA Pasuruan

Jl. Ki Hajar Dewantara No.27-29, Kel. Tembokrejo, Kec. Purworejo, Kota Pasuruan, Jawa Timur

Masjid Al Mukhlisin Pasuruan

Jl. Dr. Wahidin Sudiro Husodo 25, Kel. Pekuncen, Kec. Bugul Kidul, Kota Pasuruan, Jawa Timur. Bahan plat galvalum. Diameter kubah utama 5 x 4 meter.

Masjid Pemkot Pasuruan Al Muttaqin

JL. Pahlawan, Kel. Pekuncen, Kec. Bugul Kidul, Kota Pasuruan, Jawa Timur

Masjid Nur Arafah Bugul Kidul Pasuruan

Jl. Soekarno Hatta No.245, Kel. Bugul Kidul, Kec. Bugul Kidul, Kota Pasuruan, Jawa Timur. Bahan plat galvalum. Diameter kubah utama 5 x 3,5 meter.

masjid al-quba kalianyar bangil pasuruan

Masjid Al-Quba Kalianyar Bangil Pasuruan

JL. Nener RT 02 RW 01 Kel. Kalianyar, Kec. Bangil, Pasuruan, Jawa Timur. Bahan plat stainless steel gold. Diameter Kubah 2,5 x 2,5 meter.

Apa itu kubah masjid galvalum?

Kubah masjid galvalum pembuatannya memerlukan bahan konstruksi berupa baja ringan yang digunakan sebagai rangkanya. Kubah masjid galvalum diklaim oleh PT. Anugerah Kubah Indonesia sebagai penjual kubah masjid Pasuruan sudah lolos uji mutu dan kualitas. Selain itu juga diklaim mempunyai tingkat keamanan, kekuatan dan ketahanan yang baik.

Sebelum anda memutuskan untuk menggunakan bahan kubah masjid galvalum, sebaiknya anda pahami dan ketahui terlebih dahulu spesifikasi lengkapnya. Agar nantinya anda bisa lebih mantap untuk mengambil keputusan setelah mengetahuinya. Berikut ini adalah spesifikasi dari kubah masjid galvalum, antara lain

• Dibuat dengan menggunakan bahan rangka pipa galvanis yang memiliki ukuran diameter antara 1 sampai dengan 3 inchi. Untuk ketebalan rangkanya sendiri ialah 2 mm.
  • Dari segi pewarnaan, kubah masjid galvalum dikerjakan dengan menggunakan 3 lapis pengerjaan, yakni lapisan pertama dilapisi cat dasar (epoxy), lapisan kedua dilapisi cat utama dan lapisan ketiga atau terakhir dilapisi dengan bahan antigores (clear).
  • Menerapkan sistem waterproofing membran bakar.
  • Pada bagian plafonnya menggunakan bahan kalsiboard dengan ketebalan mencapai 3 mm.

Tonton Video Testimoni Takmir Masjid Al-Insyiroh Kampus UNIWARA Pasuruan

Semakin banyak contoh hasil pengerjaan kubah yang dilakukan, tentu akan menambah referensi bagi anda. Selain itu anda juga menjadi lebih tahu bagaimana sepak terjang tim kami dalam membuat kubah masjid. Kebutuhan pembuatan kubah masjid sekarang ini menjadi lebih mudah berkat adanya PT. Anugerah Kubah Indonesia.

Terlebih lagi juga memiliki banyak contoh kubah masjid yang bebas anda pilih jika memang anda ingin terima beres. Simpel dan tidak perlu ribet bukan? Penjual kubah masjid Pasuruan memang bisa anda andalkan.

Yang Jelas Harga Berani Bersaing

Jika dibandingkan dengan kualitas yang ditawarkan, harga dari produk kubah kami memang berani bersaing dan pas. Anda jangan sampai tertipu daya oleh penyedia layanan jasa yang menawarkan harga murah, namun tidak anda perhatikan sejak awal segi kualitasnya. Untuk itu memilih PT. Anugerah Kubah Indonesia adalah keputusan yang tepat.

Harga kubah masjid yang dibuat dengan bahan dasar enamel, kami memberikan penawaran harga mulai dari 2 juta rupiah sampai dengan 2,5 juta rupiah. Namun jika anda ingin kubah masjid yang dibuat dengan bahan lain seperti galvalum, maka anda bisa mendapatkan harga yang lebih murah yakni antara 1 juta rupiah sampai dengan 1.5 juta rupiah. Silakan pilih mana yang paling sesuai dengan budget dan juga kebutuhan anda. Karena pastinya anda sendiri yang lebih mengetahuinya.

Jangan lewatkan penawaran menarik dari kami  sebagai jasa jual kubah masjid Pasuruan ya. Kami siap membantu anda semua kapan saja, support 24 jam non stop. Silakan kunjungi website resmi kami untuk mendapatkan informasi lebih lanjut atau bisa datang langsung ke kantor kami.

Untuk informasi lebih lanjut tentang penjual kubah masjid di Pasuruan, anda bisa menghubungi:

PT. Anugerah Kubah Indonesia

Lihat Alamat Jasa Pembuat Kubah Masjid di Pasuruan pada Google Maps: