Pasang Kubah Masjid Pakai Qoobah Banyak Gratisnya

Call/WA 081333735000 (Wahyu Agus Ariadi) untuk info Jasa Pemasangan Kubah Masjid Terpercaya

Banyaknya persaingan perusahaan yang bergerak di bidang penjualan kubah membuat kami semakin semangat untuk berkarya. Karena kami PT. Anugerah Kubah Indonesia adalah jasa yang profesional dan siap memberikan kubah dengan kualitas terbaik untuk semua customer. Kabar baiknya, memesan kubah di tempat kami akan mendapatkan berbagai fasilitas gratis lho!

Beli Kubah Masjid Gratis Berbagai Fasilitas!

PT. Anugerah Kubah Indonesia atau Qoobah siap melayani pemasangan kubah di seluruh Indonesia bahkan seluruh Asia. Berbagai fasilitas yang didapatkan para customer diantaranya adalah kubah dengan kualitas terbaik, banyak pilihan warna, bahan dan model, serta mendapatkan berbagai fasilitas gratis. Apa saja fasilitasnya? Berikut selengkapnya!

1. Gratis Konsultasi

Masih ragu untuk memilih model dan jenis kubah yang paling cocok untuk masjid? Tenang, kami akan membantu Anda dalam menentukan pemilihan kubah sampai dapat. Kami juga siap melayani tanya jawab seputar kubah sampai faham secara online. Jadi tidak perlu khawatir jika memesan kubah di Qoobah ya!

2. Gratis Desain Kubah

Bersama tim ahli di bidangnya, kami akan mewujudkan impian Anda untuk mendapatkan desain kubah terbaik. Setiap masjid pasti ingin memiliki konsep, visi dan misi yang berbeda. Sehingga desain kubahnya pun akan menyesuaikan sesuai harapan para customer.

3. Gratis Survei Lokasi

Lokasi Anda berada di pedalaman atau jauh dengan kantor kami? Tidak perlu khawatir sobat Qoobah! Karena kami memiliki tim khusus yang bersedia survei lokasi sebelum melakukan pemasangan secara gratis. Jadi apalagi yang perlu diragukan?

4. Gratis Plafon Motif Awan

Untuk mempercantik tampilan kubah masjid, kami memberikan gratis plafon motif awan agar lebih indah dan menenangkan. Dengan plafon motif awan ini diharapkan para jamaah bisa nyaman dan senang memakmurkan masjid nantinya.

5. Gratis Dokumentasi

Setiap proyek Qoobah pasti akan di dokumentasikan dan bagikan melalui website resmi atau sosial media. Sehingga setiap proyek berkesempatan diliput dalam Jorney Qoobah dan didokumentasikan dengan baik.

6. Gratis Garansi 20 Tahun

Setelah pemasangan selesai, tentu kami tidak langsung lepas tangan begitu saja. Bahkan Qoobah siap memberikan garansi 20 tahun untuk kebocoran dan warna kubah. Anda bisa mengklaim garansi tersebut jika terjadi permasalahan kebocoran kubah atau warna pudar sebelum garansi habis ya!

Pasang Kubah Masjid Profesional dan Berpengalaman

Bersama Qoobah, mari bangun sebuah masjid yang indah dengan kubah berkualitas yang mampu memberikan rasa aman dan nyaman pada setiap jemaah yang hadir.

Kami akan membantu mewujudkannya dengan menawarkan tenaga profesional dan berpengalaman sekaligus kualitas kubah yang tidak diragukan lagi. Hubungi nomor 081333735000 untuk informasi lebih lanjut dan penanganan lebih cepat. Semoga membantu.

Temukan Jasa Pembuat Kubah Masjid Enamel & Galvalum pada Google Maps:

Baca juga: Jasa Pemasangan Kubah Masjid di Jakarta Timur Berpengalaman dan Jasa Bikin Plafon Kubah Kaligrafi Desain Spesial Harga Murah