Jual Kubah Masjid di Kab Supiori Papua Garansi Anti Bocor

Call/WA: 081333735000 (Wahyu Agus Ariadi) untuk Info Penjual Kubah Masjid Supiori Papua Terpercaya.

PT Anugerah Kubah Indonesia menjual kubah masjid di Kab Supiori Papua dengan garansi anti bocor. Jika anda berada di kawasan Papua dan sedang membutuhkan kubah masjid untuk kebutuhan proyek masjid anda, maka anda bisa langsung menghubungi tim kami. Kali ini kami akan mengajak anda semua untuk tahu proyek masjid yang kami kerjakan di Papua dan informasi penting lainnya. Simak info lengkapnya di bawah ini:

Proyek Pemasangan Kubah Masjid di Masjid Agung An-Nur

Pada kesempatan kali ini kami akan mengajak anda untuk tahu bagaimana proses pembangunan dan pemasangan kubah masjid yang kami lakukan di Masjid An-Nur yang berada di Sorendiweri Kab. Supiori Papua. Untuk diameter kubah masjid yang digunakan berukuran 5,4 meter dengan tinggi 4 meter. Dengan 4 unit kubah anakan. 2 anakan kubahnya berdiameter 3 x 2,25 meter dan 2 anakan lainnya berdiameter 1 x 0,75 meter.

Kubah masjid ini  menggunakan bahan kubah galvalum dengan model kubah masjid Madinah. Untuk proses pemasangan kubah masjid sendiri dimulai dari perakitan rangka pertama, rangka kami langsung kirim ke lokasi masjid yang ada di Kab. Supiori Papua dengan aman. Setelah dilakukan pemasangan rangka pertama, dilanjutkan dengan pemasangan plafon. Lalu proses yang ketiga adalah pemasangan membran bakar pada rangka kubah masjid.

Jika membran bakar pada kubah galvalum masjid sudah terpasang dengan sempurna, kami melanjutkannya dengan proses pemasangan rangka kedua untuk kubah. Selanjutnya akan dilakukan pemasangan panel kubah masjid, untuk panel digunakan kubah panel enamel yang mana pemasangannya dimulai dari bawah sehingga akan lebih memudahkan.

Untuk kubah masjid dari Masjid An-Nur digunakan kombinasi warna kuning, hijau tua, dan hijau muda. Pemasangan panel dilakukan oleh ahli yang bisa membaca desain dari tim RND kami sehingga nantinya model kubah sesuai dengan permintaan desain dari klien. Panel telah terpasang sesuai dengan desain maka akan dilanjutkan dengan pemasangan makara yang merupakan aksesoris masjid, pada bagian puncak kubah masjid.

Setelah semua proses selesai dilakukan proses pengecekan akhir oleh tim kami pada kubah masjid apakah ada hal yang kurang atau tidak. Tim kami juga melakukan penyerahan kartu garansi kepada panitia pembangunan masjid sebagai tanda pengerjaan kubah masjid telah selesai terpasang dengan baik. Alhamdulillah pemasangan kubah Masjid An-Nur telah selesai dengan baik dan tepat waktu sesuai dengan permintaan klien.

Bisakah Mengirim Kubah Galvalum atau Kubah Enamel ke Papua?

Anda berada di Papua dan kesulitan menemukan kontraktor kubah masjid yang menjual kubah masjid domisili dengan anda? Tenang saja karena Qoobah hadir untuk membantu anda membuat kubah masjid yang sempurna sesuai dengan keinginan anda. Karena mungkin lokasi berbeda, banyak yang bertanya apakah kubah masjid bisa dipasang dan dikirim hingga Sorendiweri Kab. Supiori Papua?

Jawabannya adalah bisa karena kami akan mengirim bahan-bahan berupa rangka, panel, makara serta bahan lainnya dengan aman sampai ke Papua kemudian kami juga akan mengirimkan tim profesional kami untuk merakit dan melakukan pemasangan kubah di Papua, di lokasi masjid yang anda inginkan.

Jika anda ingin bekerja sama dengan kami atau ingin mengetahui berapa harga kubah masjid maka anda bisa menghubungi kami di nomor berikut ini 081333735000. Banyak sekali hal yang akan bisa anda dapatkan jika bekerja sama dengan kami, mulai dari gratis sesi konsultasi dan juga lengkap dengan garansi.

Lihat Alamat Jasa Pembuat Kubah Masjid di Supiori Papua pada Google Maps:

Baca juga: Jual Kubah Masjid di Bawen Semarang Harga Terjangkau dan Jual Kubah Masjid di Jayapura Spesialis Enamel Berpengalaman Harga Murah