Jual Kubah Masjid di Teluk Bintuni Papua Barat Harga Murah

Call/WA: 081333735000 (Wahyu Agus Ariadi) untuk Info Produsen Kubah Masjid Terpercaya di Teluk Bintuni.

Qoobah merupakan salah satu kontraktor yang jual kubah masjid dengan harga terjangkau. Jika anda membutuhkan kubah enamel atau kubah jenis lainnya, maka anda bisa berkonsultasi dengan tim kami. Kali ini kami akan menyampaikan beberapa informasi penting terkait dengan kubah masjid sehingga anda bisa mendapatkan informasi sebelum bekerja sama dengan kami.

Proyek Kubah Masjid At-Taqwa Teluk Bintuni

PT. Anugerah Kubah Indonesia selalu berkomitmen untuk melayani client yang membutuhkan kubah masjid dengan baik dan profesional. Beberapa waktu yang lalu kami mendapatkan kepercayaan untuk mengerjakan kubah masjid di Masjid At-Taqwa yang berada di Jalur 4 Barat Kampung Korano Jaya Distrik Manimeri Kabupaten Teluk Bintuni.

Sama halnya seperti proyek kubah masjid yang kami kerjakan lainnya, dimulai dari pemasangan rangka utama, pemasangan ring dan hollow, pemasangan panel kubah, dan terakhir adalah proses finishing. Untuk kubah yang digunakan adalah kubah enamel, dengan panel kombinasi warna hijau, kuning, merah, dan putih.

Garansi PT. Anugerah Kubah Indonesia

Sebagai kontraktor yang melayani jasa pembuatan kubah masjid, kami menyadari bahwa garansi merupakan salah satu hal yang sangat penting terutama dalam proses pembuatan kubah masjid. Karena prioritas kami adalah kepuasan konsumen dan juga kualitas dari kubah masjid maka kami memberikan garansi kepada setiap konsumen yang memesan kubah masjid pada kami.

Kami akan memberikan garansi hingga 20 tahun, sehingga ini akan sangat menguntungkan bagi anda yang membutuhkan kubah masjid yang tahan lama. Apa keuntungannya menggunakan jasa dari PT. Anugerah Kubah Indonesia? Yaitu bisa hemat hingga 40% biaya perawatan yang terkadang disebabkan karena kebocoran, keretakan, dan warna yang pudar. Apabila menggunakan kubah masjid dari kami dijamin anti bocor, anti retak, dan warna yang digunakan juga sangat berkualitas tinggi dan tahan lama.

Selain memberikan garansi untuk ketahanan warna dan juga untuk kebocoran, kami juga akan memberikan banyak keuntungan seperti kemudahan dalam berkonsultasi hingga kemudahan membuat RAB dalam menentukan budget untuk kubah masjid. Jadi anda tidak lagi kebingungan dan repot menentukan harga untuk kubah masjid yang akan anda bangun, selain itu komunikasi dengan tim PT. Anugerah Kubah Indonesia juga pasti akan berjalan dengan lancar.

Apabila anda ingin tahu berapa harga kubah masjid per meter, berkonsultasi lebih dulu mengenai kubah masjid atau ingin melakukan pemesanan kubah masjid, maka anda bisa langsung menghubungi kontak kami berikut ini 081333735000. Qoobah siap mengirimkan kubah enamel dan juga kubah galvalum pesanan anda ke seluruh wilayah yang ada di Indonesia. Tidak usah ragu lagi memesan kubah masjid kepada pembuat kubah masjid di Papua Barat. Semoga artikel yang kami sampaikan kali ini bisa berguna dan bermanfaat bagi anda semuanya.

Lihat Alamat Pembuat Kubah Masjid di Teluk Bintuni pada Google Maps:

Baca juga: Jual Kubah Masjid di Kab Supiori Papua Garansi Anti Bocor dan Pembuat dan Penjual Kubah Masjid di Penajam Paser Utara