Produsen dan Penjual Kubah Masjid di Kotawaringin Barat Kalteng

Mencari penjual kubah masjid terbaik di Kotawaringin Barat? Hubungi: +6281333735000 (Wahyu Agus Ariadi)

PT. Anugerah Kubah Indonesia merupakan produsen dan penjual kubah masjid di Kotawaringin Barat Kalimantan Tengah. Jika saat ini anda sedang membutuhkan kubah masjid untuk proyek masjid anda, maka kami sarankan untuk mencari produsen kubah masjid galvalum atau enamel yang terpercaya. Kali ini kami akan menyampaikan informasi mengenai pengerjaan kubah masjid di Kotawaringin Barat Kalteng. Simak lengkapnya di bawah ini:

Pengerjaan Kubah Masjid Rujab – Kalteng

Beberapa waktu yang lalu PT. Anugerah Kubah Indonesia mendapatkan kesempatan untuk mengerjakan kubah dari Masjid Rujab yang berada di Rujab Bupati Kotawaringin Barat Jl. Pangeran Antasari Pangkalan Bun Kab. Kotawaringin Barat, Kalimantan Tengah. Untuk pemasangannya dimulai dari pemasangan kalsiboard, kemudian pemasangan membran bakar, pemasangan ring dan hollow, pemasangan panel kubah, dan untuk yang terakhir adalah proses finishing.

Untuk warna dari panel kubah Masjid Rujab ini adalah kombinasi dari warna hijau tua, emas, dan putih. Ditambah pemasangan makara sebagai aksesoris di bagian puncak masjid. Apabila anda ingin membuat kubah masjid dengan warna yang sama, dan ingin melihat bagaimana hasilnya maka bisa langsung melihatnya di akun instagram kami.

Proses pengerjaan kubah masjid Rujab ini berjalan dengan lancar. Mulai dari proses diskusi dengan klien hingga proses akhir yaitu finishing kubah masjid. Semuanya lancar karena klien bekerja sama dengan produsen kubah masjid enamel terbaik di Indonesia yaitu PT. Qoobah. Oleh karena itu tidak usah khawatir lagi karena pasti anda akan mendapatkan hasil terbaik apabila menggunakan jasa dari kami.

Bisakah Mengirim Kubah Galvalum atau Kubah Enamel ke Kalimantan Tengah?

Anda berada di daerah Kalimantan Tengah, tepatnya Kotawaringin Barat dan kesulitan menemukan kontraktor kubah masjid yang jual kubah masjid domisili dengan anda? Tenang saja karena PT. Anugerah Kubah Indonesia hadir untuk membantu anda membuat kubah masjid dengan bahan enamel dan galvalum yang sempurna sesuai dengan keinginan anda.

Tim kami siap membantu proses pengerjaan kubah masjid sesuai keinginan anda, mulai dari ukuran, model dan warna semuanya bisa sesuai dengan permintaan anda. Kami sebagai produsen kubah masjid galvalum yang jual kubah masjid Kotawaringin Barat menjual kubah dengan harga yang terjangkau, dilengkapi dengan garansi kebocoran dan garansi ketahanan warna selama hingga 20 tahun! Jadi tidak usah diragukan lagi bagaimana kualitas pengerjaan dari kami.

Jika anda ingin bekerja sama dengan kami atau ingin mengetahui berapa harga kubah masjid maka anda bisa menghubungi kami di nomor berikut ini 081333735000. Banyak sekali hal yang akan bisa anda dapatkan jika benefit yang anda akan dapatkan apabila bekerja sama dengan kami, mulai dari gratis sesi konsultasi dan juga lengkap dengan garansi!

Lihat Alamat Pembuat Kubah Masjid di Kotawaringin Barat Kalteng pada Google Maps:

Baca juga: Jual Kubah Masjid Barito Utara Kalteng Harga Murah dan Jasa Pembuatan Kubah Masjid Bergaransi di Sampang Madura