Jual Kubah Masjid Harga Murah di Kab Banggai Kepulauan Sulteng

Mencari penjual kubah masjid Banggai terbaik? Hubungi: +6281333735000 (Wahyu Agus Ariadi)

Jika sedang mencari kubah masjid, PT. Anugerah Kubah Indonesia menjual kubah masjid harga murah di Kab Banggai Kepulauan Sulawesi Tenggara. Apabila anda menginginkan harga kubah masjid yang terjangkau maka anda bisa langsung menghubungi tim kami yang nanti nomornya akan kami bagikan di akhir artikel. Kali ini kami akan mengajak anda untuk tahu proyek kami di Sulteng dan juga informasi lain yang bisa memberikan anda insight baru. Simak lengkapnya di bawah ini ya!

Pemasangan Kubah Masjid At Taqwa – Sulteng

Perusahaan kami sangat senang karena mendapatkan kepercayaan dan kesempatan untuk mengerjakan kubah masjid untuk Masjid At Taqwa yang berada di Ds. Mansamat A, Kec. Tinangkung Selatan, Kab. Banggai Kepulauan, Sulawesi Tengah. Kami akan menjelaskan secara singkat bagaimana proyek pemasangan kubah masjid ini sehingga anda bisa mendapatkan gambarnya. Dimulai dari mendirikan rangka plafon, mendirikan rangka kubah, pemasangan membran bakar, pemasangan hollow, pemasangan panel kubah, dan yang terakhir adalah proses finishing. Warna panel kubah Masjid At Taqwa ini cukup unik karena memiliki warna kuning, merah, dan juga merah muda yang sangat cantik. Apabila ingin menggunakannya sebagai inspirasi, maka anda bisa melihatnya di akun instagram kami.

Jenis Bahan untuk Kubah Masjid

Sebagai salah satu kontraktor yang menjual kubah masjid di Banggai dan produsen kubah masjid terbaik di Indonesia, maka kami juga akan memberikan pengetahuan kepada anda mengenai jenis-jenis bahan untuk kubah masjid. Berikut jenis-jenis bahan untuk kubah masjid:

Kubah Titanium gold

Jenis bahan untuk membuat kubah masjid yang pertama adalah kubah titanium gold. Panel dari kubah ini terbuat dari bahan stainles steel 304 gold. Dimana terdapat kandungan nikel sebesar 8%, chromium 18%, dan nitrogen di dalamnya sehingga jenis kubah ini akan sangat tahan terhadap korosi dan oksidasi yang dapat menjadi penyebab dari karatan. Jadi jika anda menginginkan jenis bahan kubah yang berkualitas dan memiliki warna gold estetik maka bisa menggunakan jenis kubah ini.

Kubah galvalum dan enamel

Untuk jenis bahan yang selanjutnya adalah bahan kubah enamel dan kubah galvalum. Kedua bahan ini sekarang juga cukup populer, kubah galvalum dan kubah enamel ini terbuat dari baja yang. Kubah galvalum dan kubah enamel ini cocok digunakan untuk masjid yang sederhana dan juga ukurannya kecil. Kubah enamel dan kubah galvalum ini memiliki ketahanan yang cukup lama hingga 30 tahun lamanya. Selain itu, dari segi harganya lebih terjangkau dibandingkan bahan kubah beton.

Anda ingin mendapatkan harga kubah masjid yang terjangkau? Maka segera hubungi tim kami di nomor berikut ini 081333735000. Tim kami akan siap membantu anda dengan berbagai kelebihan.

Lihat Alamat Pembuat Kubah Masjid di Kab Banggai Kepulauan Sulteng pada Google Maps:

Baca juga: Jual Kubah Masjid Enamel di Toli-Toli Sulteng Harga Murah dan Penjual dan Produsen Kubah Masjid di Wakatobi Garansi Antibocor