Jual Kubah Masjid Balikpapan Garansi Warna 20 Tahun

Mencari Produsen Kubah Masjid Terdekat di Balikpapan Profesional? Hubungi: +6281333735000 (Wahyu Agus Ariadi)

Apakah anda berdomisili di Balikpapan? Sedang mencari jasa penjual kubah masjid di Kota Balikpapan yang disertai dengan garansi warna selama 20 tahun? PT. Anugerah Kubah Indonesia adalah solusi yang tepat. Kami akan menceritakan bagaimana pengalaman kami dalam membantu untuk mempercantik salah satu kubah masjid di masjid yang ada di Balikpapan. Simak cerita lengkapnya di bawah ini.

Kubah Galvalum Masjid Namirah di Balikpapan Baru

PT. Anugerah Kubah Indonesia melayani berbagai permintaan pembuatan dan pemasangan kubah masjid dari berbagai wilayah di Indonesia, salah satunya adalah kami pernah menerima pesanan dari Balikpapan.

Tepatnya pada tahun 2019 yang lalu, PT. Anugerah Kubah Indonesia mendapatkan kesempatan emas untuk bekerja sama dalam memperindah kubah masjid untuk Masjid Namirah Balikpapan Baru.

Masjid yang megah ini berada di Komplek Balikpapan Baru RT 015 Kelurahan Damai Baru Balikpapan. Dengan nuansa masjid yang didominasi warna hijau, sehingga membuat kubah masjid ini tampak terlihat adem. Kesan nyaman dan tenang akan terasa ketika anda memasuki masjid yang satu ini.

Setelah sekian lama, kubah masjid masih terlihat sangat kokoh, megah, bagus, dan warnanya tidak luntur sama sekali. Kubah yang digunakan adalah kubah galvalum berbentuk model pinang untuk kubah utamanya.

Jika anda ingin melihatnya secara langsung maka bisa langsung datang ke masjid tersebut, atau melihatnya di akun instagram kami. Jika menginginkan kubah enamel atau galvalum seperti Masjid Namirah ini bisa langsung berkonsultasi dengan tim kami.

Kenapa Harus PT. Anugerah Kubah Indonesia?

Apakah setelah membaca cerita di atas anda jadi tertarik untuk memesan kubah masjid di PT. Anugerah Kubah Indonesia? Simak beberapa alasan mengapa anda harus memilih kami sebagai produsen yang jual kubah masjid sebagai partner anda.

1. Harga yang terjangkau

Anda bisa memiliki masjid dengan kubah yang elegan serta modern namun tetap dengan harga yang terjangkau. PT. Anugerah Kubah Indonesia merupakan salah satu kontraktor yang memproduksi kubah masjid sendiri, tidak melalui tempat lain. Sehingga mengapa harga kubah masjid di Balikpapan yang diproduksi ini lebih terjangkau dan bersahabat.

Namun jangan khawatir, karena walaupun harganya terjangkau, tapi kami tetap memberikan kubah masjid yang berkualitas tinggi dan anti retak serta anti bocor.

2. Gratis biaya konsultasi dan pemasangan kubah masjid

Keuntungan kedua yang bisa anda dapatkan jika bekerja sama dengan tim kami adalah GRATIS untuk biaya konsultasi dan pemasangan kubah masjid. Anda bisa berkonsultasi kapan saja dengan tim kami. Mulai dari sebelum proses pembuatan, saat proses pembuatan, hingga setelah finishing anda masih bisa berkonsultasi dengan tim kami dan itu free.

Tertarik bekerja sama dengan tim kami? Maka hubungi kami di 081333735000. Semoga artikel ini membantu anda.

Temukan Kontraktor Kubah Masjid di Balikpapan pada Google Maps:

Baca juga: Pembuat Kubah Masjid di Balikpapan Garansi Warna 20 Tahun dan Jual Kubah Masjid di Kota Bandar Lampung Garansi Anti Retak