Jual Kubah Masjid Enamel di Mamuju Garansi Warna 20 Tahun

Call/WA: 081333735000 (Wahyu Agus Ariadi) untuk info penjual kubah masjid Mamuju harga terjangkau.

Perusahaan kami jual kubah masjid enamel di Mamuju dengan garansi warna hingga 20 tahun. Kami sudah menjual kubah masjid selama bertahun-tahun dan mendapatkan banyak kepercayaan dan kesempatan untuk mengerjakan kubah masjid di berbagai kawasan Indonesia. Kali ini kami akan memberikan informasi penting kepada anda mengenai proyek yang kami kerjakan di Mamuju dan info menarik lainnya. Simak lengkapnya di bawah ini:

Proyek Pemasangan Kubah Enamel di Mamuju

Sebagai jasa pembuatan kubah enamel terbaik di Indonesia, PT. Anugerah Kubah Indonesia sudah mengerjakan banyak sekali proyek pembuatan dan pemasangan kubah enamel atau galvalum di seluruh wilayah yang ada di Indonesia. Kali ini kami mendapatkan kesempatan dan kepercayaan mengerjakan proyek kubah masjid di Mamuju.

Kami mengerjakan kubah masjid di Masjid Nurul Amin yang ada di Padang Baka Jl. Angsa Kelurahan Rimuku Kec. Mamuju Kab. Mamuju Prov. Sulawesi Barat. Proyek pemasangan kubah enamel melalui beberapa tahap. Mulai dari merakit rangka plafon, kemudian pemasangan kalsiboard, pemasangan membran bakar, pemasangan ring dan hollow, pemasangan panel kubah, dilanjutkan dengan melukis plafon dengan gambar langit dan awan, dan proses finishing dengan memasang makara di bagian puncak kubah masjid. Untuk kubah masjid yang digunakan di Masjid Nurul Amin ini berbentuk bawang dengan panel warna kombinasi kuning, hijau muda, hijau tua, dan putih. Apabila ingin menggunakan kubah masjid seperti ini maka bisa menghubungi tim kami.

Mengapa Harus Memesan pada PT. Anugerah Kubah Indonesia?

Tadi kita sudah menyimak proses pemasangan dari salah satu kubah masjid di Mamuju yaitu Masjid Nurul Amin. Mengapa anda harus memesan kubah masjid pada PT. Anugerah Kubah Indonesia? Selain kami jual kubah masjid dengan harga yang terjangkau dan terdiri dari banyak varian, kami juga sangat memperhatikan safety dari tim kami. Karena seperti yang kita tahu pemasangan kubah masjid yang berada di ketinggian ini sebenarnya memiliki resiko yang tinggi. Oleh karena itu kami selalu membekali tim kami dengan peralatan keselamatan seperti menggunakan Body Harness sebelum naik memasang rangka atau panel kubah masjid sehingga keamanan 100% terjaga.

Selain itu kami juga melengkapi dengan garansi kubah masjid, yaitu garansi warna selama 20 tahun yang akan kami serahkan setelah proses pemasangan kubah masjid. Kami juga akan memberikan banyak bonus kepada anda mulai dari gratis lampu sorot, gratis sesi konsultasi, dan masih banyak kelebihan lainnya. Ingin segera memesan kubah galvalum masjid pada PT. Qoobah? Maka anda bisa segera menghubungi tim kami pada nomor berikut ini 081333735000. Anda juga bisa tahu harga kubah masjid per meter dengan menghubungi tim kami. Semoga artikel ini dapat memberikan manfaat bagi anda.

Lihat Alamat Pembuat Kubah Masjid di Mamuju pada Google Maps:

Baca juga: Pembuat dan Penjual Kubah Masjid Termurah di Konawe Sulawesi Tenggara dan Pemasangan Kubah Masjid di Tumpang Malang Gratis Lampu Sorot