Pembuat dan Penjual Kubah Masjid di Penajam Paser Utara

Call/WA: 081333735000 (Wahyu Agus Ariadi) untuk info produsen kubah masjid terbaik di penajam paser utara bergaransi

Qoobah atau PT. Anugerah Kubah Indonesia merupakan pembuat dan penjual kubah masjid di Penajam Paser Utara. Apabila anda menginginkan bekerja sama dengan jasa pembuatan kubah masjid yang terpercaya dan berkualitas, maka tidak usah pikir panjang lagi dan segera hubungi team kami yang nomornya akan kami bagikan di akhir artikel nanti. Kali ini kami akan mengajak anda untuk mengetahui beberapa informasi menarik yang berkaitan dengan kubah masjid. Simak lengkapnya di bawah ini:

Beberapa yang Harus Diperhatikan Sebelum Memesan Kubah

Pada kesempatan kali ini kami akan mengajak anda untuk tahu apa saja hal yang perlu anda perhatikan ketika anda memesan kubah panel enamel. Sehingga ketika anda bekerja sama dengan kontraktor yang tepat maka proses untuk pembuatan kubahnya bisa lebih cepat. Berikut beberapa hal yang harus diperhatikan:

Melihat Kualitas Desain Kubah Panel

Hal pertama yang harus anda perhatikan ketika anda ingin memesan kubah masjid adalah anda tentu saja harus melihat kualitas desain dari kubah panel tersebut. Kualitas desain merupakan hal yang sangatlah penting, mengingat bahwa kubah masjid sendiri merupakan salah satu lambang tradisional yang harus dilestarikan dan merupakan ciri khas dari masjid dan menjadikannya pembeda dengan bangunan lainnya. Untuk memilih desain kubah maka bahan yang digunakan haruslah berkualitas seperti enamel dan galvalum. Pemilihan desain dan kualitas bahan ini nantinya akan mempengaruhi harga kubah panel enamel anda.

Memilih Corak Warna Sesuai Keinginan

Selain harus melihat kualitas desain dari kubah panel yang akan anda beli, anda juga harus memilih corak warna yang sesuai dengan keinginan anda. Jika anda memilih desain kubah panel enamel sendiri maka anda juga bisa memilih corak warna sesuai dengan keinginan anda sendiri. Untuk memilih warna atau corak kubah panel enamel maka anda harus memikirkan kesesuaiannya dengan keseluruhan bagunan masjid. Apakah warnanya masuk atau tidak nantinya?

Mencocokan Ukuran Kubah Masjid

Hal selanjutnya yang perlu dipikirkan sebelum memesan kubah masjid adalah mencocokkan ukuran kubah masjid karena ini nanti juga akan berpengaruh pada harga kubah panel. Semakin besar ukuran dari kubah panel yang anda buat, maka tentu saja harga kubah panel enamel juga tentunya akan semakin mahal juga. Anda juga harus mencocokkan ukuran kubah panel enamel dengan bangunannya sehingga bisa sesuai. Akan ada rumus sendiri untuk memastikan ukurannya yang bisa anda tanyakan kepada Qoobah yang siap membantu anda untuk menentukan ukuran kubah panel enamel.

Memikirkan Harga Kubah Panel Masjid

Seperti yang kita ketahui bahwa kebanyakan besar masjid dibuat hasil donasi, maka tentu merupakan hal yang baik jika bisa meminimalkan biayanya. Oleh karena itu ketika ingin membeli kubah panel masjid maka tentu saja anda juga harus memikirkan harga kubah panel masjidnya juga bukan? Harga kubah panel enamel ini bisa anda diskusikan dengan jasa kontraktor yang anda pilih.

JIka anda ingin memasang kubah enamel maupun kubah galvalum, maka segera hubungi jasa pembuatan kubah masjid PT. Anugerah Kubah Indonesia di nomor berikut ini 081333735000.

Lihat Alamat Pembuat Kubah Masjid di Penajam Paser Utara pada Google Maps:

Baca juga: Kontraktor Kubah Masjid Berpengalaman di IKN Nusantara dan Produsen Kubah Masjid Gold Bahan Titanium Garansi Warna 20 Tahun