Pembuat dan Penjual Kubah Masjid Enamel di Lamandau Kalteng

Call/WA: 081333735000 (Wahyu Agus Ariadi) untuk info Penjual Kubah Masjid Kab. Lamandau Terpercaya

Qoobah atau PT. Anugerah Kubah Indonesia jual kubah masjid berkualitas tinggi yang memberikan harga yang terjangkau dan pelayanan terbaik kepada customer.

Jika anda berada di daerah Kalteng dan sedang mencari kontraktor pembuat kubah masjid maka anda bisa menggunakan jasa dari PT. Anugerah Kubah Indonesia.

Pada kesempatan ini kami akan memberikan informasi mengenai proyek kubah masjid yang kami kerjakan di Lamandau Kalteng. Simak info lengkapnya di bawah ini ya!

Proyek Pembuatan Kubah Enamel di Kalteng

Qoobah atau PT. Anugerah Kubah Indonesia merupakan salah satu kontraktor kubah masjid terbaik di Indonesia yang melayani pembuatan kubah masjid berbagai jenis material yaitu enamel dan galvalum.

Kami akan mengajak anda untuk tahu proyek yang kami kerjakan di Kalteng. Beberapa waktu yang lalu, Qoobah mendapatkan kepercayaan untuk mengerjakan kubah enamel untuk Masjid Jami’ Baiturrahman yang berada di Kel/Desa Bukit Rata Kec. Menthobi Raya Kab. Lamandau Provinsi Kalimantan Tengah. Kami berhasil menyelesaikan proyek kubah masjid ini dengan tepat waktu dan hasil yang memuaskan sesuai dengan keinginan customer.

Untuk kali ini kami mengerjakan bahan kubah masjid dari enamel dengan kubah model madinah. Selain itu kubah masjid memiliki diameter 10,4 meter dengan tinggi 8 meter. Untuk kubah yang dipesan sebanyak 1 unit, panel yang dipesan memiliki warna hijau tosca tua, dengan kombinasi warna kuning dan putih. Lengkap dengan makara sebagai aksesoris di bagian atas kubah masjid.

Keunggulan Menggunakan Kubah Enamel

Sebagai kontraktor yang menjual kubah masjid, kami menyarankan anda untuk menggunakan material berbahan enamel saja karena memiliki banyak keunggulan.

Dengan menggunakan kubah enamel, maka bisa memberikan lapisan anti karat, pilihan panel yang beragam, lebih tahan terhadap cuaca ekstrim, harganya yang lebih terjangkau, dan juga kubah masjid berbahan enamel ini bisa dicat ulang apabila catnya sudah memudar.

Selain itu dengan memesan kubah enamel pada Qoobah atau PT. Anugerah Kubah Indonesia anda juga bisa mendapatkan garansi hingga 30 tahun. Tentu saja hal ini akan sangat membantu anda dalam menghemat biaya perawatan yang biasanya sangat mahal untuk merawat kubah masjid.

Jika ada yang ingin ditanyakan mengenai kelebihan kubah enamel, maka anda bisa langsung berkonsultasi dengan tim kami saja.

Berapa Harga Kubah Enamel di Qoobah?

Setelah membaca informasi pembuatan kubah enamel di atas apakah anda tertarik untuk memesan kubah masjid pada Qoobah atau PT. Anugerah Kubah Indonesia? Jika iya maka anda bisa langsung menghubungi tim dari Qoobah untuk tahu berapa harga kubah enamel yang ingin anda pesan.

Anda bisa langsung menghubungi kami di 081333735000 sehingga bisa mengetahui harga kubah enamel dan berkonsultasi secara langsung dengan tim dari PT. Anugerah Kubah Indonesia.

Temukan Jasa Pembuatan Kubah Masjid di Kab. Lamandau pada Google Maps:

Baca juga: Produsen dan Penjual Kubah Masjid di Kotawaringin Barat Kalteng dan Jasa Pembuatan Kubah Masjid Enamel dan Galvalum di Berau