Penjual dan Pembuat Kubah Masjid Pemalang Pengerjaan Cepat

Call/WA: 081333735000 (Wahyu Agus Ariadi) untuk info Jasa Pembuat Kubah Masjid Terbaik di Pemalang

Sedang membutuhkan kontraktor kubah masjid? PT. Anugerah Kubah Indonesia menerima pembuatan kubah masjid pengerjaan cepat. Untuk anda yang berdomisili di Pemalang dan sekitarnya, yang masih belum menemukan kontraktor kubah masjid terpercaya maka bisa menggunakan jasa PT. Anugerah Kubah Indonesia.

Kami akan menyampaikan informasi mengenai proyek kubah masjid yang kami kerjakan di Pemalang. Simak lengkapnya untuk mendapatkan referensinya:

Proyek Pembuatan Kubah Masjid di Pemalang

Kami mendapatkan kepercayaan penuh untuk membuat dan melakukan pemasangan di Masjid Drs. Abdullah atau juga disebut Masjid Alas Padang yang berlokasi di Ds. Glandang, Kec. Bantarbolang, Kab. Pemalang, Jawa Tengah dan melakukan pemasangan lainnya di Masjid Pemalang yang ada di daerah Glandang juga.

Kami akan menyampaikan informasi mengenai Masjid Alas Padang yang kami kerjakan. Qoobah atau PT. Anugerah Kubah Indonesia berhasil menyelesaikan proyek kubah masjid dengan spesifikasi yaitu bahan dari galvalum, dan model setengah bola.

Untuk ukuran kubah masjid ini memiliki diameter 8,5 meter; tinggi 4,5 meter, dan dengan jumlah kubah sebanyak 1 unit saja. Jika anda berada di Jawa Tengah dan sedang membutuhkan kontraktor yang jual kubah masjid, maka bisa langsung menggunakan jasa dari PT. Anugerah Kubah Indonesia saja.

Kelebihan dan Spesifikasi Kubah Bahan Galvalum

Bahan galvalum merupakan salah satu jenis bahan yang direkomendasikan oleh PT. Anugerah Kubah Indonesia yang jual kubah masjid. Apabila anda ingin menggunakan material galvalum, maka ketahui dulu apa saja kelebihannya. Berikut adalah kelebihan serta spesifikasi dari kubah galvalum:

• Kubah galvalum lebih ringan dan tahan terhadap goncangan
  • Tahan terhadap proses korosi
  • Mampu bertahan di cuaca ekstrim sekalipun
  • Mengandung material porcelain yang membuat lapisan tidak mudah retak
  • Ketahanan warna yang cukup lama yaitu mencapai 20 tahunan
  • Memiliki rangka pipa galvanis 1 inch – 3 inch dengan tebal 1,6 mm
  • Memiliki rangka pendukung Hollow 1,5×3,5 dan 3,5×3,5
  • Dengan panel berbahan plat baja SPCC tebal 0,9 mm – 1 mm
  • Finishing galvalum menggunakan pelapisan Teflon atau coating dengan suhu tinggi 830 derajat celcius
  • Waterproofing menggunakan membrane bakar 3 mm
  • Bagian plafon menggunakan board 3 mm/plat galvalum.
  • Makara menggunakan bahan dari plat stainless steel / plat galvalum

Apakah anda tertarik membuat kubah masjid menggunakan jasa dari PT. Anugerah Kubah Indonesia? Akan ada banyak kelebihan yang bisa anda dapatkan. Mulai dari gratis konsultasi pembuatan dan pemasangan kubah, pengerjaan yang cepat dan tepat waktu, garansi hingga puluhan tahun, dan konsultasi gratis.

Jika anda ingin tahu mengenai harga kubah masjid per meter maka bisa langsung menghubungi PT. Anugerah Kubah Indonesia di nomor berikut ini 081333735000. Dapatkan harga kubah masjid terbaik dengan pelayanan tim yang profesional untuk kubah masjid idaman anda.

Temukan Produsen Kubah Masjid di Pemalang pada Google Maps:

Baca juga: Pembuat Kubah Masjid di Tegal Garansi Warna 20 Tahun dan Jual Kubah Masjid Enamel dan Galvalum di Langkat Anti Bocor