Cara Menghitung Diameter Kubah Masjid Agar Harga Kubah Bisa Diketahui

Banyak dari pelanggan yang ingin mengetahui bagaimana cara menghitung diameter kubah masjid agar harga kubah bisa diketahui. Sebelum anda memesan kubah masjid pada kontraktor atau produsen kubah masjid, ada baiknya lebih dulu anda mengetahui perkiraan harganya sehingga anda juga bisa menyiapkan budgetnya ya. Kami akan mengajak anda untuk menghitungnya hari ini. Simak lengkapnya di bawah ini.

Menghitung Diameter Kubah Masjid

Sebelum anda tahu berapa biaya untuk kubah masjid, maka tentu haruslah lebih dulu menghitung diameter kubah masjid. Bagian apa saja yang harus dihitung dan bagaimana cara menghitungnya? Mungkin beberapa dari anda belum mengetahuinya, kami akan membahasnya di kesempatan ini.

Sebelum menghitung diameter kubah maka pastikan lebih dulu ukuran area dudukan untuk kubahnya. Biasanya standar dudukan kubah meliputi beberapa part yaitu area bendungan air, diameter dalam dudukan, diameter luar dudukan, dan lebar dak beton.

Kemudian setelah mengukur area dudukan, maka diameter dari kubah barulah bisa dipastikan. Pastikan bahwa tidak menambah atau mengurangi ukuran sehingga kubah bisa pas dan presisi.

Apabila masih ada yang anda bingungkan terkait dengan diameter harga kubah masjid, atau ingin tahu secara spesifik mengenai ukuran diameter kubah masjid maka bisa menghubungi tim kami di nomor berikut ini 081333735000. Tim kami akan siap membantu anda terkait dengan kubah masjid yang anda inginkan.

Ukuran Diameter Kubah Masjid

Kemudian untuk ukuran diamter kubah masjid ini bermacam-macam, dan tentunya tergantung dengan kebutuhan. Terdapat ukuran diameter 3 meter, 6 meter, dan ukuran lainnya.

Jika anda ingin tahu berapa perkiraan dari harga kubah masjid dengan ukuran diameter kubah masjid yang anda inginkan maka anda bisa mengunjungi website dari Qoobah karena kami menyediakan tools yang bisa membantu anda memperkirakan perkiraan harga dari kubah masjid yang anda inginkan sesuai dengan materialnya yaitu enamel dan galvalum.

Anda hanya cukup memasukkan berapa diameter terbesar kubahnya dalam satuan meter, dan memasukkan tinggi kubah dalam meter, kemudian klik hitung. Nanti di bagian bawah akan muncul perkiraan harga kubah masjid tersebut. Atau jika anda menginginkan perkiraan harga yang lebih detail, maka bisa menghubungi langsung tim kami di nomor yang tadi telah kami bagikan.

Akan banyak sekali keuntungan yang bisa anda dapatkan jika menggunakan jasa dari PT. Anugerah Kubah Indonesia.

Mulai dari proses pengerjaan yang cepat, konsultasi secara gratis, garansi warna selama 20 tahun, garansi bocor selama 30 tahun, harga yang terjangkau dan murah, hasil yang presisi, banyaknya pilihan varian dan model kubah masjid, dan masih banyak lagi kelebihan lainnya yang mungkin tidak akan anda temukan di kontrakor kubah masjid lainnya.

Jadi tunggu apalagi? Segera hubungi kami untuk konsultasi lebih lanjut.

Temukan Jasa Pembuat Kubah Masjid Enamel & Galvalum pada Google Maps:

Baca juga: Harga Kubah Masjid Diameter 3 Meter dan Jual Kubah Enamel dan Galvalum di Belitung Harga Terjangkau