Jual Kubah Masjid Barito Utara Kalteng Harga Murah

Mencari penjual kubah masjid di Barito Utara terpercaya? Hubungi: +6281333735000 (Wahyu Agus Ariadi)

Kami menjual kubah masjid di Barito Utara Kalteng dengan harga yang murah dan bersahabat. Jika anda tertarik untuk bekerja sama dengan PT. Anugerah Kubah Indonesia maka anda dengan mudah dapat menghubungi tim kami untuk informasi lebih lengkapnya. Kami yang sudah berpengalaman sebagai pembuat kubah masjid dan telah mengerjakan kubah masjid di Kalteng dan sekitarnya, kali ini akan memberikan informasi mengenai tips untuk memilih pembuat kubah masjid yang terpercaya dan profesional. Simak informasi lengkapnya di bawah ini:

Tips Memilih Kontraktor Pembuat Kubah Masjid yang Terpercaya

1. Carilah yang berpengalaman

Harga kubah enamel dan kubah galvalum bisa dibilang tidaklah murah, oleh karena itu tentu saja anda harus memilih pembuat kubah masjid yang terpercaya sehingga tidak sampai rugi. Anda harus mencari kontraktor kubah masjid yang berpengalaman. Bagaimana cara mengetahuinya? Anda bisa melihat sosial media mereka, jika mereka telah mengerjakan banyak proyek kubah masjid serta telah memiliki banyak portofolio untuk kubah masjid maka itu merupakan kontraktor yang terpercaya. Jadi sebelum memilih bekerja sama dengan sebuah kontraktor pembuat kubah masjid maka pastikanlah bahwa anda menanyakan sebelumnya pernah mengerjakan proyek apa saja.

2. Jangan mudah tergiur dengan harga

Selain itu anda juga jangan sampai mudah tergiur dengan harga karena belum tentu harga murah itu memiliki kualitas yang bagus. Terutama jika ternyata harga yang ditawarkan ini sangatlah jauh dibawah pasaran, maka anda justru harus curiga dengan itu. Jadi sebelum memutuskan untuk bekerja sama dengan kontraktor, maka pastikan anda bernegosiasi mengenai harganya lebih dulu. Apakah harga atau tarif yang mereka pasang memang kompetitif atau jauh di bawah pasaran?

3. Carilah yang disertai garansi

Jangan sampai anda mau membeli kubah masjid dengan harga yang sangat murah namun tidak dilengkapi dengan garansi resmi. PT. Anugerah Kubah Indonesia memberikan garansi kepada konsumen yaitu garansi kebocoran hingga 30 tahun dan juga garansi warna kubah masjid hingga 20 tahun yang akan langsung diberikan secara simbolis jika sudah selesai proses pemasangan kubah masjidnya.

Proses Pemasangan Kubah Masjid di Masjid Jami’ Daruttaqwa Barito Utara

Sekarang saatnya kami mengajak anda semua untuk tahu bagaimana proses pemasangan kubah masjid di Masjid Jami’ Darrutaqwa. Masjid ini berada di Kel. Jambu Desa Desa Jambui Kab. Barito Utara Prov. Kalimantan Tengah. Team Qoobah telah menyelesaikan proyek pembangunan kubah masjid ini dengan sangat baik. Dimulai dari kedatangan bahan kubah enamel atau kubah galvalum termasuk panel dan rangka. Setelah itu dilanjutkan dengan pemasangan rangka, sekedar informasi bahwa rangka serta membran bakar hanya bisa dipasang jika sudah ada dudukan masjid. Kemudian dilakukan pemasangan panel kubah, proses pemasangan panel kubah masjid ini dilakukan dari bawah. Proses pemasangan kubah masjid dilanjutkan dengan pemasangan makara, makara merupakan aksesoris kubah masjid yang terbuat dari bahan anti karat seperti titanium steel. Dengan pemasangan makara maka menandakan proses pemasangan kubah enamel telah selesai dan selanjutnya tim akan memeriksa secara keseluruhan.

Itulah beberapa informasi singkat yang bisa kami sampaikan kepada anda semua mengenai tips memilih kontraktor yang jual kubah masjid terpercaya dan proses pemasangan kubah masjid di Kalteng. Anda bisa menghubungi nomor berikut ini 081333735000. Semoga artikel yang kami berikan bisa berguna dan bermanfaat untuk anda semuanya yang sedang mencari kubah masjid berkualitas.

Lihat Alamat Pembuat Kubah Masjid di Barito Utara Kalteng pada Google Maps:

Baca juga: Pembuat dan Kontraktor Kubah Masjid Terbaik di Agam Sumbar dan Pembuat Kubah Masjid di Magelang Garansi Bocor 5 Tahun