Pembuat Kubah Masjid Rangka Kuat 30 Tahun di Tapin Kalsel

Mencari pembuat kubah masjid terbaik di Tapin? Hubungi: +6281333735000 (Wahyu Agus Ariadi)

Kali ini kami akan mengajak anda untuk tahu bagaimana proses pembuatan kubah masjid rangka kuat 30 tahun di Tapin Kalsel. Bagi anda yang berada di daerah Kalimantan Selatan dan sedang membutuhkan kontraktor yang jual kubah masjid berkualitas maka anda bisa menghubungi tim kami. Kali ini kami sebagai kontraktor yang jual kubah masjid terbaik di Indonesia akan membahas mengenai proses pemasangan kubah masjid yang kami kerjakan di Kalimantan Selatan tepatnya di daerah Tapin. Berikut adalah gambarannya:

Proses Pemasangan Kubah Masjid di Masjid Mujahidin Muhammadiyah Tapin

Pada sekitar bulan Maret lalu PT. Anugerah Kubah Indonesia telah menyelesaikan salah satu proyek kami yaitu pemasangan kubah masjid di Masjid Mujahidin Muhammadiyah dengan baik. Masjid Mujahidin Muhammadiyah berada di Jl. Jend A. Yani Kupang Tapin Utara Kalimantan Selatan. Proses pemasangan kubah masjid ini kami selesaikan dengan baik dan tepat waktu, sekarang kami akan mengajak anda untuk mengetahui prosesnya lebih lanjut sehingga anda mendapatkan gambaran bagaimana tahap-tahap pemasangannya. Setelah bahan-bahan untuk merangkai kubah masjid datang di lokasi, maka dilanjutkan dengan proses merakit rangka dalam kubah masjid. Jika proses pemasangan rangka bagian dalam selesai dilakukan, maka dilanjutkan dengan memasang sebagian rangka luar.

Proses pemasangan kubah masjid akan dilanjutkan dengan proses memasang plafon dan juga membran bakar. Membran bakar merupakan lapisan yang berguna untuk mencegah kebocoran pada kubah masjid dan melindunginya dari cuaca yang ekstrim. Setelah proses pemasangan membran bakar selesai dilanjutkan untuk proses plamir plafon bagian dalam. Proses yang paling penting adalah proses pemasangan panel, panel yang digunakan panel kubah galvalum. Untuk proses pemasangan panel ini dilakukan dari bagian bawah dan dibuat sesuai dengan motif serta warna yang dipesan oleh klien. Kombinasi warna yang digunakan Masjid Mujahidin Muhammadiyah Tapin Kalsel ini adalah kombinasi warna biru dan emas yang elegan. Sedangkan untuk bentuk kubah masjidnya adalah kubah masjid setengah bola yang dapat menjadi inspirasi bagi anda. Selesai pemasangan panel, maka proses tidak berhenti disitu. Tahap terakhir proses pemasangan kubah masjid adalah dengan memasang makara atau mahkota masjid. Makara yang kami pasang ini terbuat dari bahan anti karat sehingga tidak perlu khawatir akan mengeluarkan biaya tambahan jika terjadi karat. Setelah pemasangan makara selesai maka dilanjutkan dengan pemeriksaan kubah masjid secara keseluruhan oleh tim kami.

Bingung Mencari Ide Kubah Masjid? Ini Solusinya.

Anda ingin membuat kubah masjid namun masih bingung bagaimana model dan juga desainnya? Jika anda bingung mencari ide kubah masjid dan menginginkan kubah masjid yang modern namun tetap dengan harga yang terjangkau maka anda bsia menghubungi tim kami untuk konsultasi desain kubah masjid gratis. PT. Qoobah sebagai pembuat kubah masjid profesional memiliki banyak portfolio yang bisa anda jadikan sebagai referensi ketika anda ingin memilih kubah masjid modern. Anda hanya perlu menghubungi tim profesional PT. Anugerah Kubah Indonesia pada nomor berikut ini 081333735000. Nantinya tim kami akan mengarahkan mengenai desain dan juga motif kubah masjid yang anda inginkan. Anda juga dapat mencari referensi kubah masjid di channel Youtube kami atau di instagram kami karena kami menyediakan untuk anda sehingga anda bisa mendapatkan inspirasi untuk kubah masjid impian anda. Semoga artikel yang kami bagikan kali ini bisa berguna dan juga bermanfaat bagi anda semuanya.

Lihat Alamat Pembuat Kubah Masjid di Tapin Kalsel pada Google Maps:

Baca juga: Pembuat Kubah Masjid Magetan Garansi Bocor 5 Tahun dan Pembuat dan Penjual Kubah Masjid di Kab Maluku Tengah