Jual Kubah Masjid Bali Enamel dan Galvalum Harga Murah

Call/WA: 081333735000 (Wahyu AgusAriadi) untuk Info Jasa Pembuatan Kubah Masjid Bali Terpercaya

jual kubah masjid bali

Qoobah adalah penjual kubah masjid ternama di Bali yang menyediakan berbagai pilihan kubah masjid berkualitas tinggi, termasuk kubah galvalum dan kubah enamel. Kami menawarkan berbagai kelebihan yang menjadikan kami pilihan terbaik untuk proyek pembangunan kubah masjid anda.

Jangan ragu untuk menghubungi Qoobah untuk mendapatkan kubah masjid terbaik di Bali. Kami akan membantu Anda mewujudkan masjid yang indah dan kokoh dengan kubah masjid berkualitas tinggi.

Bukti Kepercayaan: Portofolio Kubah Masjid Qoobah di Bali

Qoobah telah dipercaya oleh berbagai masjid di Bali untuk mengerjakan proyek kubah masjid. Berikut beberapa contoh portofolio kami di Bali:

Masjid Nurut Taqwa Denpasar

Asrama TNI-AD Yangbatu, Jl. Kapten Japa, Ds. Dangin Puri Klod, Kec. Denpasar Timur, Kota Denpasar, Bali. Kubah berbahan galvalum. Model kubah setengah bola. Diameter kubah 8 meter.

jual kubah masjid buleleng

Masjid Nurul Amin Singaraja Buleleng

Jl. Hasanudin No. 30 KP. Kanjanan, Singaraja, Kab. Buleleng, Bali. Diameter kubah masjid 8 meter. Panel kubah menggunakan bahan plat galvalum. Model kubah masjid custom.

Masjid Al-Ashri Satelit Asri Buleleng

Bahan galvalum. Model custom. Diameter 1 meter. Tinggi 3 meter. Jumlah kubah 2 unit kubah menara.

Mengapa Memilih Qoobah untuk Kubah Masjid di Bali?

Qoobah adalah kontraktor kubah masjid terpercaya di Bali yang menawarkan berbagai kelebihan untuk proyek pembangunan masjid Anda. Berikut beberapa alasan mengapa anda harus memilih Qoobah:

1. Pengalaman dan Keahlian Terjamin

Qoobah memiliki pengalaman selama 10 tahun dalam mengerjakan proyek kubah masjid di berbagai wilayah di Indonesia. Tim ahli kami yang profesional dan berpengalaman akan memastikan proyek anda dikerjakan dengan baik dan tepat waktu.

2. Kualitas Terbaik dengan Harga Terjangkau

Qoobah menggunakan bahan baku berkualitas tinggi dan teknologi terkini untuk menghasilkan kubah masjid yang kokoh, tahan lama, dan indah. Kami juga menawarkan harga yang kompetitif dan terjangkau, sehingga anda dapat menghemat anggaran pembangunan masjid.

3. Berbagai Pilihan Model dan Desain

Qoobah menyediakan berbagai pilihan model dan desain kubah masjid yang dapat disesuaikan dengan kebutuhan dan selera anda. Kami juga dapat menerima pesanan kubah masjid dengan desain custom sesuai dengan keinginan anda.

4. Kubah Masjid Enamel dan Galvalum Berkualitas Tinggi

Qoobah menawarkan dua jenis kubah masjid yang populer, yaitu kubah enamel dan kubah galvalum.

a. Kubah Enamel:

• Terbuat dari plat baja putih yang dilapisi cat enamel mengandung porselen
      • Permukaan lebih mengkilat halus tanpa pori, lebih keras, tahan cuaca, antikorosif, dan mudah dibersihkan
      • Garansi ketahanan warna hingga 20 tahun.

b. Kubah Galvalum:

• Terbuat dari plat galvalum, kombinasi besi baja dilapisi aluminium 55%, seng 43,5%, dan silikon 1,5%
      • Tahan karat dan korosi
      • Perawatan mudah
      • Harga lebih terjangkau

5. Komitmen Kepada Kepuasan Pelanggan

Qoobah berkomitmen untuk memberikan kepuasan pelanggan maksimal. Kami selalu berusaha memberikan pelayanan terbaik dan menyelesaikan setiap proyek dengan hasil yang memuaskan.

Hubungi Qoobah sekarang juga untuk mendapatkan kubah masjid terbaik di Bali!

Jangan ragu untuk berkonsultasi gratis dengan Qoobah mengenai RAB kubah masjid Anda. Hubungi kami di nomor telepon +62 813-3373-5000. Anda juga dapat mengunjungi toko kubah masjid terdekat di Bali untuk melihat langsung contoh-contoh kubah masjid kami.

Kunjungi juga akun Youtube QoobahOfficialTV dan Instagram qoobahofficial untuk melihat video-video proyek kami dan mendapatkan informasi terbaru tentang kubah masjid. Qoobah, mitra terpercaya untuk kubah masjid anda di Bali

Temukan Lokasi Kontraktor Kubah Masjid di Bali pada Google Maps:

Baca juga: Jasa Kontraktor Kubah Masjid Tanjung Pandan Babel dan Penjual Kubah Masjid Galvalum dan Enamel di Lombok Tengah