Spesialis Kubah Masjid Modern Bergaransi

Mencari Spesialis Kubah Masjid Modern Terpercaya? Hubungi nomor +6281333735000 (Wahyu Agus Ariadi)

Produsen Kubah Masjid Modern

Sekarang ini jaman semakin berkembang dan itu juga mempengaruhi arsitektur bangunan. Salah satunya mempengaruhi masjid juga, walau digunakan sebagai tempat ibadah. Masjid tetap memiliki keindahan dan estetika sendiri sebagai sebuah bangunan. Sekarang ini banyak sekali desain yang unik untuk setiap masjid. Salah satunya adalah desain kubah pada masjid modern. Selain berfungsi sebagai penutup masjid, kubah juga memiliki desain yang menunjukkan estetika tinggi sehingga masjid juga memiliki nilai seni yang bisa dilihat dari luar. Oleh karena itu ketika membangun sebuh masjid maka diperlukan kubah yang indah. Kali ini kami akan membahas informasi mengenai masjid modern :

1. Kubah masjid dengan desain modern

Pada bangunan masjid masa kini, maka salah satu unsur yang tidak boleh terlupakan adalah desain dari kubah itu sendiri. Kubah adalah salah satu penutup masjid yang berbentuk setengah lingkaran dan berada di atas masjid. Masjid yang modern memiliki desain kubah masjid yang unik dan mengikuti perkembangan jaman sekarang. Jika Anda ingin membangun masjid yang modern maka kami bisa menjadi partner kerja Anda karena kami bisa membantu untuk merancang dan membuat kubah masjid yang modern. Anda bisa melihat pada galeri website kami mengenai desain kubahnya, untuk informasi kubah modern maka Anda bisa menghubungi kontak 081333735000 Wahyu Agus Ariadi. Kami siap menerima permintaan Anda mengenai desain kubah masjid yang sangat modern dan masa kini.

2. Ada juga kaligrafi

Masjid modern juga memiliki salah satu keunikan tersendiri, yaitu adanya tambahan kaligrafi yang memenuhi bagian bawah dari kubah masjid. Kaligrafi ini bisa disesuaikan dengan tema sesuai keinginan Anda. Selain bisa diletakkan di bagian bawah kubah, kaligrafi ini juga bisa diletakkan di bagian masjid lainnya sepertu jika misalnya Anda ingin menambahkan kaligrafi di bagian dinding.

3. Jam sholat digital

Jika Anda ingin lebih merasakan modern di masjid yang Anda tempati maka Anda bisa menggunakan tambahan jam sholat digital yang berukuran cukup besar di masjid Anda. Sehingga akan lebih terasa modern, dengan jam sholat digital para jemaah akan mengetahui jam sholat dengan lebih pasti dan akurat.

Nah itu dia beberapa informasi penting dari kami mengenai masjid modern. Jika ada ketiga unsur yang sudah kami sebutkan tadi maka bisa dibilang masjid itu adalah masjid yang modern. Semoga artikel ini bisa bermanfaat untuk Anda!