Biaya Pembangunan Kubah Masjid Murah

Call/WA 081333735000 (Wahyu Agus Ariadi) untuk info biaya pembangunan kubah masjid murah

Kubah masjid yang bagus adalah kubah masjid yang tahan terhadap segala jenis cuaca, yang tidak mudah bocor, dan yang ringan. Pada kesempatan kali ini kami akan membahas banyak hal mengenai kubah masjid. Sehingga anda yang membutuhkan kubah masjid bisa mengetahui informasinya. Bagi anda yang mungkin belum pernah membeli atau memesan kubah masjid sebelumnya, tenang saja karena kami akan membantu anda. Simak ulasan lengkapnya di bawah ini.

Biaya pembangunan kubah masjid murah dan terjangkau

Bagi anda yang berada di bagian wilayah manapun yang ada di Indonesia, dan masih belum menemukan kontraktor kubah masjid maka kami menyarankan supaya anda bekerja sama dengan kami saja. Selain membahas mengenai biaya pembangunan kubah masjid murah dan terjangkau, kami juga akan membahas informasi mengenai bahan-bahan yang akan digunakan untuk kubah masjid. Jadi jika anda ingin mengetahui info mengenai kubah masjid secara lengkap pastikan membaca artikel ini sampai habis.

Harga kubah enamel per m2 sesuai dengan bahannya

Seperti yang sudah kami janjikan di atas bahwa pada kesempatan ini kami akan memberikan bahasan mengenai bahan-bahan apa saja yang biasanya digunakan untuk membangun kubah masjid dan informasi mengenai harga kubah enamel per m2 nya. Berikut adalah beberapa bahan yang sering digunakan untuk mendirikan kubah masjid:

1. Stainless

Bisa dibilang kubah masjid yang satu ini memiliki harga yang cukup terjangkau dan sudah sering digunakan oleh masyarakat. Tidak sulit untuk menemukan kubah masjid berbahan titanium ini. Beberapa kelebihan dari kubah yang terbuat dari titanium adalah mudah dicari dan juga mengkilap sehingga membuat kubah masjid anda terlihat menarik.

1. GRC

Bahan kedua dari kubah masjid yang sering digunakan adaah GRC, kelebihan dari kubah masjid berbahan GRC ini lebih ringan jika dibnadingkan dengan bahan beto. Selain itu kubah masjid dari GRC ini juga tahan panas dan tidak mudah karatan.

1. Beton

Bahan ketiga yang sering digunakan untuk membangun kubah masjid adalah beton, kelebihan dari kubah masjid yang terbuat dari beton adalah kuat dan juga kokoh. Namun kelemahannya adalah berat sehingga membutuhkan pondasi yang kuat dan juga biaya pemasangan yang sedikit lebih mahal.

1. Enamel

Bahan keempat yang digunakan untuk membangun kubah masjid adalah enamel, enamel ini bahan yang paling berkualitas dan paling mahal jika dibandingkan dengan lainnya. Kelebihan dari enamel ini adalah memiliki ketajaman warna sehingga warna akan awet. Selain itu sangat ringan dan mudah untuk dibersihkan.

1. Galvalum

Bahan terakhir yang tak kalah dengan enamel adalah galvalum. Bahan ini merupakan salah satu bahan yang terkenal tahan terhadap panas dan merupakan bahan terbaik. Selain itu memiliki daya rekat yang cukup kuat dan anti karat. Sangat cocok bagi anda yang sedang membutuhkan kubah masjid dengan harga yang terjangkau namun kualitasnya bagus.

Harga kubah enamel dan galvalum serta kelebihannya

Di atas kita telah membahas beberapa bahan yang sering digunakan untuk membangun kubah masjid, kurang lebih ada 5 bahan yang biasanya dipilih untuk mendirikan kubah masjid. Kali ini kami akan memberikan anda info mengenai harga kubah enamel dengan biaya pembangunan kubah masjid murah sehingga bisa membantu kebutuhan anda. Bahan terbaik dari 5 bahan yang sudah kami sebutkan di atas tadi adalah enamel dan juga galvalum. Kedua bahan ini bisa dibilang 2 top teratas dari 5 bahan yang telah kami sebutkan di atas karena paling memiliki banyak kelebihan. Beberapa kelebihan dari enamel dan juga galvalum adalah keduanya sama-sama ringan sehingga mudah saat melakukan pemasangan, selain itu keduanya memiliki persamaan yang sama yaitu sama-sama tahan terhadap berbagai jenis cuaca dan tidak mudah mengalami korosi seperti bahan kubah masjid yang lainnya. Dan karena inilah, perawatan kubah masjid dari bahan enamel dan juga galvalum sangatlah mudah, dan tidak membutuhkan banyak biaya.

Harga kubah masjid galvalum di Indonesia

Harga dari kubah enamel memang lebih mahal dibandingkan dengan kubah yang lainnya. Jika anda ingin kubah masjid yang lebih terjangkau namun tetap memiliki kualitas yang bagus maka kami menyarankan supaya anda menggunakan kubah masjid galvalum saja. Harga kubah masjid galvalum ini memang lebih terjangkau daripada kubah enamel. Kali ini kami akan memberikan info mengenai keuntungan menggunakan masjid galvalum.

1. Warna yang menarik

Jika anda ingin kubah masjid yang menarik maka gunakanlah bahan galvalum, karena bahan galvalum ini memiliki warna yang sangat menarik dan juga mencolok. Sehingga bisa membuat kubah masjid anda menjadi semakin menarik.

1. Tidak karatan atau korosi

Salah satu keuntungan menggunakan kubah masjid galvalum adalah masjid ini tidak karatan atau tidak mudah korosi. Sangat cocok untuk dipasang pada iklim Indonesia yang tropis karena akan membuat kubah masjid menjadi sangat awet.

Jika anda membutuhkan biaya pembangunan kubah masjid murah maka kami sarankan supaya anda menghubungi kami di PT. Anugerah Kubah Indonesia dengan nomor 081333735000. Kami siap membantu anda yang membutuhkan informasi apapun seputar kubah masjid, jika anda ingin berkonsultasi secara langsung maka anda bisa langsung datang ke workshop kami sehingga anda juga bisa melihat secara langsung bagaimana proses pembuatan kubah masjid. Anda bisa berkonsultasi dengan kami kapanpun anda mau dan itu dilakukan secara gratis. Semoga artikel yang kami berikan bisa membantu anda.

Temukan lokasi perusahaan kami PT. Anugerah Kubah Indonesia pada Google Maps:

Baca juga: Jual Kubah Masjid Enamel di Banda Aceh Harga Termurah dan Penjual Kubah Masjid di Kupang