Kubah Masjid Dengan Dana 150 Juta

Mencari Kubah Masjid Dengan Dana 150 Juta? Hubungi: +6281333735000 (Wahyu Agus Ariadi)

Kubah Masjid Dengan Dana 150 Juta

Kubah masjid merupakan salah satu hal penting yang harus ada pada setiap masjid. Bagi Anda yang ingin membangun masjid atau sedang ada dalam proyek masjid maka Anda harus memikirkan juga mengenai kubah masjid. Jika Anda masih belum bisa menemukan kontraktor atau produsen dari kubah masjid maka Anda bisa mempercayakan pembuatan kubah masjid itu kepada kami. Kami selaku produsen dan juga kontraktor bisa memenuhi kebutuhan Anda akan kubah masjid dengan dana 150 juta saja. Jika Anda penasaran dengan kelebihan yang bisa Anda dapatkan jika membeli kubah masjid pada kami maka berikut ini informasi lengkapnya untuk Anda :

1. Tersedia secara online

Yang pertama adalah selain menjual secara offline maka kami juga menjual kubah masjid secara online. Kami hadir secara online karena kami ingin memudahkan konsumen dan pelanggan kami dalam pembelian dan juga pemesanannya, karena dengan online ini semua konsumen dari seluruh wilayah di Indonesia bisa membeli kubah masjid di tempat kami. Selain itu kami juga membantu Anda untuk menghemat waktu dan tenaga karena Anda tidak perlu datang langsung ke tempat kami jika memang repot. Anda hanya tinggal duduk manis di rumah dan kubah masjid pesanan Anda akan kami segera kerjakan.

2. Berbagai macam model

Jika biasanya kubah masjid hanya itu-itu saja bentuknya maka kami memiliki keunggulan yaitu menyediakan berbagai macam model kubah masjid untuk Anda. Anda bisa melihat contohnya di galeri kami dan selain itu kami akan mendesain kubah masjid sesuai kemauan Anda dengan teknologi canggih yaitu didesain oleh komputer dan desainer khusus yang dimana akan mengedepankan kemauan pelanggan. Karena didesain oleh komputer tentunya akan menjadi lebih akurat dan juga detail. Warna yang dihasilkan natinya juga akan menarik.

3. Harga yang terjangkau

Selain itu kami juga bisa memenuhi kebutuhan kubah masjid dengan dana 150 juta, kami menyajikan harga yang sangat terjangkau dan ramah di kantong karena kami adalah produsen langsung atau first hand sehingga Anda tidak perlu mengeluarkan biaya yang besar untuk membuat kubah masjid yang Anda inginkan.

Nah itu dia beberapa informasi penting dari kami, jika Anda berminat untuk membuat kubah masjid dengan dana 150 juta maka Anda bisa menghubungi nomor telepon 081333735000 Wahyu Agus Ariadi (PT. Anugerah Kubah Indonesia). Share jika menurut Anda berguna!

Temukan lokasi perusahaan kami PT. Anugerah Kubah Indonesia pada Google Maps: