Ornamen Bawah Kubah Masjid

Mencari Ornamen Bawah Kubah Masjid? Hubungi: +6281333735000 (Wahyu Agus Ariadi)

Ornamen Bawah Kubah Masjid

Sekarang ini jaman semakin modern dan juga semakin canggih. Salah satu yang terkena dampak dari globalisasi ini adalah kubah masjid. Jika dahulu kubah masjid bentuknya sederhana sekarang ini kubah masjid memiliki desain yang lebih menarik dan juga variatif namun tidak meninggalkan fungsi yang sama. Nah bagi Anda yang ingin memesan kubah masjid maka terlebih dahulu harus mengetahui semua bagian dari kubah masjid termasuk mengetahui ornamen bawah kubah masjid. Sehingga Anda tahu mengenai infromasi lengkapnya sebelum benar-benar memesan kubah masjid. Berikut adalah informasi pentingnya untuk Anda :

Plafon kubah
Untuk bagian bawah dari kubah kami memberikan plafon kubah sehingga bisa menutupi bagian bawah kubah, selain itu plafon kubah yang kami gunakan ini bukan untuk sembarang plafon. Kami menggunakan plafon khusus sehingga masjid Anda akan terjaga dengan baik. Berikut adalah infromasi dari penggunaan plafon kubah untuk masjid Anda :

• Menggunakan kalsiboard : Kami menggunakan plafon yaitu kalsiboard ukuran 3 mm yang dilengkapi dengan kelebihan water proofing membran torching system yang berukuran dan memiliki tebal 3mm sehingga tidak akan bocor ketika sedang hujan atau cuaca buruk.
• Memiliki rangka : Selain itu plafon di bawah kubah masjid kami juga memiliki rangka untuk semakin memperkuat plafonnya, kami menggunakan rangka yaitu pipa medium berukuran 1,25 inc dan juga besi hollow ukuran 2 kali 4.
• Tahap finishing : Yang terakhir adalah tahap finishing dari plafon kubah, kami akan mengecat plafon kubah dengan cat tembok kualitas bagus yang warnanya sesuai dengan konsep masjid Anda sehingga akan mempercantik bagian dalam kubah.
• Hiasan plafon : Selain mengecat jika pihak client meminta hiasan plafon khusus seperti misalnya gipsum atau hiasan lainnya maka kami akan menuruti sesuai dengan permintaan client.

Kaligrafi
Selain plafon kubah yang memang harus ada di bagian bawah kubah masjid, maka kami juga ada ornamen bawah kubah masjid yang lainnya yaitu kaligrafi. Kaligrafi ini bisa dijadikan sebagai ornamen tambahan di bawah kubah. Kaligrafi seringkali digunakan sebagai pilihan untuk finishing bagian platfon kubah. Kami menerima kaligrafi sesuai dengan permintan, kaligrafi ini juga bisa digunakan untuk bagian dinding masjid dan mihrob masjid.
Itu dia informasi penting mengenai ornamen bawah kubah masjid yang bisa Anda dapatkan dari kami. Jika Anda berminat maka bisa menghubungi nomor telepon 081333735000 Wahyu Agus Ariadi (PT. Anugerah Kubah Indonesia). Semoga bisa menjadi partner kerja Anda!

Temukan lokasi perusahaan kami PT. Anugerah Kubah Indonesia pada Google Maps: