Rangka Kubah Masjid

Mencari Rangka Kubah Masjid Berkualitas? Hubungi:+6281333735000(Wahyu Agus Ariadi)

Rangka Kubah Masjid

Dalam membangun sebuah kubah masjid tentu memerlukan perhitungan yang matang-matang, karena kubah masjid itu berada di bagian paling atas dari masjid dan selain itu kubah masjid juga menjadi pelindung sebuah masijd. Oleh karena itu kubah masjid memerlukan pondasi yang kuat dan benar sehingga akan tahan lama dalam melindungi sebuah masjid. Kami sebagai kontraktor kubah masjid sekaligus produsen tentu sudah paham sekali dengan pembuatan kubah masjid, oleh karena itu supaya Anda lebih paham mengenai susunan dari kubah masjid maka kami akan memberitahu kepada Anda semua infromasi mengenai rangka kubah masjid. Berikut ini adalah ulasan lengkapnya :

1. Rangka Utama

Untuk rangka dari kubah masjid sendiri kami menggunakan dua komponen sehingga sebuah kubah masjid bisa berdiri cukup lama dan juga bisa tahan lama. Kami menggunakan rangka utama dan juga rangka pendukung sebagai bahan dasarnya. Untuk rangka yang utama kami menggunakan bahan dari pipa galvanis yang memiliki ukuran 1 hingga 3 inc. Kami menggunakan kombinasi pipa Galvanis karena memiliki kekuatan dan juga kualitas yang baik. Untuk ukuran setiap rangka utama kubahnya berbeda karena kami menyesuaikan dengan besar kecilnya kubah.

2. Rangka pendukung

Pada rangka kubah masjid kami juga tidak lupa menggunakan rangka pendukung. Untuk rangka pendukung ini kami menggunakan bahan yang kedap terhadap air yaitu kami menggunakan Pipa Hollow yang awet dan tahan terhadap air sehingga bisa mencegah kebocoran dan merembesnya air ke bagian dalam. Untuk rangka pendukung ini kami menggunakan ukuran sekitar 2 kali 4 mm dan juga menggunakan pipa dengan ketebalan 1,4 mm. Kami akan merangkai rangka utama dan rangka pendukung ini dengan kuat dan baik sebelum proses pemasangan galvalum dan enamel.

Sekarang Anda sudah tahu bukan apa saja komposisi atau bahan yang kami gunakan untuk menyusun rangka kubah masjid? Jika Anda sudah tahu kalau kami menggunakan bahan yang kuat dan berkualitas maka pesanlah kubah masjid pada kami. Jika berminat maka Anda bisa menghubungi 081333735000 Wahyu Agus Ariadi (PT. Anugerah Kubah Indonesia). Semoga bisa membantu Anda dan bisa menjadi partner kerja Anda!