Pembuatan Kubah Masjid di Deli Serdang Harga Terjangkau

Mencari Penjual Kubah Masjid di Deli Serdang Terpercaya? Hubungi: +6281333735000 (Wahyu Agus Ariadi)

jual kubah masjid deli serdang

Perkembangan umat muslim di Indonesia yang semakin pesat dan menjadi agama paling dominan, menjadikan kebutuhan akan tempat ibadah yang nyaman semakin tinggi. Sudah sewajarnya setiap radius berapa kilometer, keberadaan masjid yang mumpuni harus ada guna menunjang aktivitas beribadah para umat yang lebih nyaman.

Wajah masjid, kini tidak hanya untuk memenuhi kebutuhan ibadah saja. Masjid banyak dijadikan bangunan iconic dan ciri khas dari masing-masing daerah. Selain itu desain masjid yang menarik dan unik, seringkali mengundang aktivitas wisata religi. Untuk mewujudkan masjid yang menarik dan unik, tentu dibutuhkan penyedia layanan jasa seperti halnya pembuat kubah masjid profesional dan berpengalaman.

Bagi anda yang membutuhkan jasa pembuatan kubah masjid di Deli Serdang, jangan ragu untuk menghubungi tim kami PT Anugerah Kubah Indonesia yang sudah memberikan pelayanannya ke seluruh penjuru negeri termasuk di daerah Deli Serdang.

Mengapa harus memilih PT Anugerah Kubah Indonesia untuk pembuatan kubah masjid di Deli Serdang?

1.Harga Lebih Murah dan Kompetitif

Kami menawarkan harga yang murah tapi tetap memperhatikan kualitas dari produk kubah masjid yang kami produksi. Produk yang kami sediakan adalah kubah masjid enamel dan kubah masjid galvalum.

Kubah masjid enamel hanya dihargai antara 2 juta rupiah sampai dengan 2.5 juta rupiah saja setiap meternya. Sedangkan kubah masjid galvalum, hanya diharga antara 1 sampai dengan 1.5 juta rupiah setiap meternya. Jadi anda tidak perlu khawatir kemahalan.

2. Jaminan Mutu dan Kualitas Karena Kami Produksi Sendiri

Kami mempunyai pabrik sendiri dan melakukan proses produksi kubah masjid sendiri. Dengan begitu kami pun sangat mampu dalam hal memperhatikan mutu dan kualitas kubah masjid yang buat. Sebagai catatan untuk anda, bahwasannya kualitas kubah masjid enamel lebih baik jika dibandingkan dengan kubah masjid galvalum. Dan antara kedua jenis kubah masjid yang kami tawarkan tersebut, keduanya jauh lebih unggul dibandingkan dengan kubah masjid jenis lain yang dibuat dengan bahan seperti GRC, beton, titanium steel atau pun bahan lainnya.