Pembuatan Kubah Masjid Enamel Wilayah Jember Harga Termurah

Call/WA 081333735000 (Wahyu Agus Ariadi) untuk Info Penjual Kubah Enamel Jember Bergaransi

jual kubah enamel jember

Tingkat profesionalitas dari penyedia layanan jasa bisa dilihat dari seberapa jam terbang yang sudah ditempuh. Seharusnya, semakin lama penyedia layanan jasa bekerja melayani konsumen, tentu akan semakin banyak pengalaman yang didapatkan.

Seperti halnya dalam pembuatan kubah masjid wilayah Jember. Anda bisa menggunakan layanan jasa yang ditawarkan oleh PT Qoobah. Tim kami mempunyai jam terbang yang tinggi, terlatih dan ahli dibidangnya masing-masing. Sehingga terciptalah tim yang solid dan profesional. Dengan begitu produk kubah masjid yang kami produksi mempunyai kualitas yang baik.

Kami Akan Bantu Proses Pengiriman dan Pemasangan Kubah Masjid

Melakukan konsultasi dan pemesanan memang suatu hal yang dianggap mudah. Namun untuk proses pengiriman dan pemasangan, jika tidak ditangani dengan baik oleh ahlinya, tentu dapat mendatangkan dampak dan resiko.

Menggunakan jasa ekspedisi yang tidak paham betul bagaimana memperlakukan kubah masjid tentu membuat anda menjadi kepikiran terus. Belum lagi proses pemasangannya yang tidak boleh asal-asalan oleh sembarangan pekerja bangunan. Kondisi tersebut akan menambah cenat – cenut kepala anda bukan?

Anda tidak perlu pusing – pusing lagi memikirkan hal tersebut. Kami siap sedia membantu mengirimkan ke alamat mana saja di seluruh Indonesia guna memastikan produk aman sampai tujuan tepat pada waktunya. Selanjutnya proses pemasangannya pun bisa anda serahkan juga kepada tim kami yang sudah jelas ahli dibidangnya.

Baca juga: Pembuatan Kubah Masjid Warna

Pilihan Kubah Masjid yang Bisa Anda Aplikasikan dalam Pembuatan Kubah Masjid Wilayah Jember

Anda bisa menggunakan dua pilihan terbaik bahan kubah masjid yang sudah tim kami sediakan. Pilihannya adalah kubah masjid enamel dan kubah masjid galvalum. Jika dilihat sekilas oleh orang awam, keduanya terlihat sama jika sudah jadi.

Namun perbedaan paling jelas biasanya bisa dilihat dari bentuk kubah yang dibuat. Untuk kubah masjid enamel, biasanya dibuat dengan bentuk lebih tinggi dan diameternya lebih kecil. Sedangkan kubah masjid galvalum biasanya dibuat dengan bentuk lebih rendah dan diameternya lebih besar. Berikut penjelasan lengkapnya mengenai kubah masjid enamel dan kubah masjid galvalum.

1.Kubah Masjid Enamel

Kubah masjid enamel memang mempunyai kualitas lebih unggul jika dibandingkan dengan kubah masjid pada umumnya, termasuk kubah masjid galvalum. Hal ini bisa dilihat dari spesifikasinya yang lengkap, antara lain :

• Bagian panel yang merupakan komponen penting, dibuat dari bahan berkualitas dari plat baja tipe SPCC dengan ketebalan mulai dari 0.99 mm sampai 1 mm.
  • Pada bagian plafonnya yang tidak kalah pentingnya, memanfaatkan bahan kalsiboard dengan ketebalan 3 mm.
  • Waterproofingnya dilapisi dengan membran bakar agar bisa membantu menetralisir panas.
  • Proses finishingnya dikerjakan langsung oleh PT Maspion khususnya pada pelapisan teflon

Kubah enamel dibanderol dengan harga yang tergolong masih kompetitif yakni berkisar antara 2 juta rupiah hingga 2.5 juta rupiah setiap meternya.

2.Kubah Masjid Galvalum

Kubah masjid galvalum sangat tepat untuk anda jadikan sebagai pilihan terbaik jika budget yang disediakan terbatas. Dengan harga yang lebih murah dan kualitas yang tidak kalah baiknya, tentu patut anda pertimbangkan. Agar lebih jelas, silahkan perhatikan spesifikasinya.

• Menggunkan bahan rangka pipa galvanis dengan ketebalan 2 mm dan diameternya antara 1 sampai 3 inchi.
  • Finishing pewarnaannya 3 lapis yakni lapisan dasar, lapisan utama dan lapisan anti gores.

Kubah galvalum dibanderol dengan harga lebih murah dibandingkan dengan kubah enamel. Kisarannya antara 1 juta rupiah hingga 1.5 juta rupiah setiap meternya.

Yuk pilih mana saja produk kubah masjid yang akan digunakan dalam proses pembuatan kubah masjid wilayah Jember. Kami akan membantu membuatkannya dengan jaminan mutu dan kualitas yang baik.

Untuk informasi lebih lanjut, bisa hubungi :

PT. Anugerah Kubah Indonesia

Hotline : 081333735000

Lihat Alamat Pembuat Penjual Kubah Enamel Jember pada Google Maps: