Penjual Kubah Masjid Enamel dan Galvalum di Kab Pidie

Mencari Pembuat Kubah Masjid di Pidie Profesional? Hubungi:+6281333735000(Wahyu Agus Ariadi)

Kab. Pidie Aceh adalah salah satu tempat yang strategis dan telah banyak di bangun masjid-masjid megah untuk umat Islam. Bagi anda yang tinggal di daerah Kab. Pidie dan sedang membutuhkan penjual kubah masjid Enamel dan Galvalum, bisa memanfaatkan jasa kami PT. Anugerah Kubah Indonesia.

Banyaknya pesaing penjual kubah di Kab. Pidie, tentu tidak membuat kami khawatir karena kualitas dan profesionalitas kerja dari tim kami sangat menjanjikan. Karena selain menjual, kami juga siap memasang kubah secara maksimal dan sampai selesai. Untuk informasi selengkapnya, bisa disimak di bawah ini:

Jual Kubah Masjid Terpercaya di Kab. Pidie

Keuntungan yang akan didapatkan jika menggunakan jasa PT. Anugerah Kubah Indonesia diantaranya adalah:

Pengerjaan Cepat

Meskipun proyek yang sedang dijalankan tidaklah sedikit, namun jika ada pesanan kami tetap memberikan pelayanan terbaik baik dari barang maupun sistem pengerjaannya.

Bersama dengan tim yang profesional di bidangnya dan kapasitas produksi yang besar, kami siap mengerjakan secara cepat dan sesuai deadline.

Bergaransi

Agar penjual dan pembeli sama-sama puas, kami juga memberikan garansi untuk pengerjaan pemasangan kubah. Jadi, jika hasil pemasangan kubah kurang memuaskan, PT. Anugerah Kubah Indonesia siap mengerjakan ulang sesuai yang diharapkan dengan catatan selama masa garansinya masih ada.

Biaya Terjangkau

Tidak perlu khawatir mengenai biaya, karena baik pembelian hingga pemasangan kubah akan diberikan harga terbaik dan terjangkau. Anda bisa berkonsultasi terlebih dahulu seputar harga kubah enamel ataupun galvalum di tempat kami agar sesuai dengan budget.

Jasa Pembuatan Kubah Masjid di Kab. Pidie

Lalu bisakah klien memesan desain kubah sesuai dengan permintaan? Tentu saja Qoobah Kediri siap melayani pembuatan kubah sesuai permintaan khususnya di daerah Kab. Pidie, Aceh.

Namun agar hasilnya maksimal, kami sarankan untuk memesan jauh-jauh hari karena mendesain kubah sesuai permintaan harus dikerjakan secara detail dan tepat. Untuk informasi lebih lanjut, anda bisa langsung menghubungi nomor kantor atau customer service kami di 081333735000 sekarang juga.

Harga Kubah Masjid Per Meter Berdasarkan Jenis

Jenis kubah yang paling banyak diminati di tempat kami adalah kubah enamel dan galvalum. Masing-masing jenis menawarkan harga per meter yang berbeda.

Harga kubah masjid enamel per meter mulai dari Rp2.200.000 – Rp4.000.000, sedangkan untuk kubah masjid galvalum per meter mulai dari Rp1.100.000 – Rp1.600.000. Harga tersebut sangatlah terjangkau jika dibandingkan dengan kualitasnya yang tidak main-main.

Nah, jika anda ingin informasi mengenai harga jenis kubah yang lain bisa langsung cek di website resmi PT. Anugerah Kubah Indonesia atau cek di sosial media kami.

Pastikan memesan di jasa kami secara langsung agar terhindar dari segala jenis penipuan. Semoga informasi diatas membantu.

Temukan Jasa Pembuatan Kubah Masjid di Pidie pada Google Maps:

Baca juga: Jual Kubah Masjid Aceh dan Cara Membuat Rangka Kubah Masjid Berikut Desain dan Konstruksinya