Penjual & Kontraktor Kubah Masjid Terbaik di Kab Agam

Call/WA: 081333735000 (Wahyu AgusAriadi) untuk Info Penjual Kubah Masjid di Agam Harga Terjangkau

Qoobah adalah pilihan terbaik untuk Anda yang mencari kubah galvalum dan kubah enamel berkualitas di Agam. Produk kami memenuhi standar keamanan dan estetika tertinggi.

Hubungi Qoobah sekarang untuk mendapatkan informasi lebih lanjut dan penawaran terbaik untuk kubah galvalume, kubah enamel, maupun kubah stainless gold.

Portofolio Qoobah di Kabupaten Agam

Alhamdulillah, kami dengan bangga mengumumkan penyelesaian proyek terbaru kami di Kabupaten Agam. PT. Anugerah Kubah Indonesia berhasil menyelesaikan pemasangan kubah enamel di Masjid Darul Ulya yang terletak di Jl. Surau Gadang, Koto Tinggi, Kec. Baso, Kab  Agam, Sumatera Barat.

Proyek ini merupakan langkah penting dalam kontribusi kami untuk memperindah dan memperkuat struktur masjid di wilayah Kabupaten Agam.

Kubah enamel yang dipasang tidak hanya menciptakan keindahan visual tetapi juga menawarkan ketahanan cuaca, antikorosif, dan kemudahan perawatan, memberikan nilai tambah bagi jamaah yang beribadah di Masjid Darul Ulya.

Pengerjaan Cepat dan Profesional

Ketika anda mencari kontraktor kubah masjid terbaik di Kabupaten Agam, tidak ada pilihan yang lebih baik daripada Qoobah. Tim ahli kami dengan pengalaman lebih dari 10 tahun siap membantu anda mewujudkan pembangunan kubah masjid sesuai keinginan anda. Dengan memiliki sumber daya pabrik sendiri, kami dapat menyelesaikan proyek dengan cepat tanpa mengorbankan kualitas.

Reputasi Terpercaya di Kab. Agam Bahkan Seluruh Indonesia

Qoobah bukan hanya sekadar kontraktor tetapi mitra terpercaya untuk proyek kubah masjid di berbagai lokasi, termasuk pemukiman, sekolah, madrasah, dan banyak lagi di seluruh Indonesia.

Kepercayaan dari berbagai lembaga, seperti universitas, kantor pemerintahan, dan BUMN menunjukkan rekam jejak proyek sukses kami.

Teknologi dan Material Berkualitas Tinggi

Kualitas proyek kubah masjid kami didukung oleh penggunaan panel berbahan plat baja SPCC tebal 0,9 mm – 1 mm untuk menjaga presisi dan keamanan kubah.

Rangka kubah kokoh dengan sistem double frame (Cremona) memastikan kekuatan dan daya tahan yang optimal. Garansi ketahanan warna hingga 20 tahun menegaskan komitmen kami pada kualitas tinggi.

Jaminan Kubah Anti-Bocor dan Anti-Rembes

Kubah masjid yang kami produksi dilengkapi dengan panel berkualitas tinggi yang tahan bocor. Kami memberikan jaminan anti-bocor selama 5 tahun untuk memastikan keawetan kubah masjid anda. Dengan itu, anda dapat yakin bahwa kubah masjid yang kami sediakan akan bebas dari masalah kebocoran.

Tersedia Jenis Bahan Kubah Berkualitas

Ketika anda bekerja sama dengan Qoobah, anda memiliki pilihan untuk tiga macam produk unggulan kami yaitu Kubah Enamel, Kubah Galvalum, dan Kubah Stainless Gold.

Setiap tipe kubah memberikan variasi desain dan material memenuhi kebutuhan dan selera anda:

a. Kubah Enamel

Kubah Enamel adalah pilihan yang elegan dengan plat baja putih dilapisi cat enamel porselen. Proses pelapisan pada suhu tinggi membuat permukaan kubah lebih mengkilap, tahan cuaca, dan mudah dibersihkan. Proses ini dilakukan langsung oleh Kedaung Group jelas terjamin kualitas tertinggi.

b. Kubah Galvalum

Bagi yang mencari kombinasi besi baja, aluminium, seng, dan silikon, Kubah Galvalum adalah pilihan yang tepat. Plat galvalum memberikan daya tahan tinggi terhadap korosi dan kekuatan struktural yang optimal.

c. Kubah Stainless Gold

Kubah Stainless Gold menawarkan keindahan plat Stainless Steel 304 Gold dengan ketahanan terhadap korosi dan oksidasi. Kandungan plat ini membuat kubah tahan terhadap karat memberikan pilihan mewah untuk masjid.

Konsultasi Gratis dan Penawaran Terbaik di Agam

Kami mengajak anda untuk berkonsultasi gratis dengan tim ahli Qoobah. Kami tidak hanya memberikan solusi terbaik untuk proyek anda, tetapi juga menawarkan harga yang paling terjangkau dengan spesifikasi sebenarnya.

Jangan ragu untuk berkonsultasi gratis mengenai RAB kubah masjid anda! Hubungi kami di nomor telepon +62 813-3373-5000 dan temukan solusi terbaik dari Qoobah.

Kunjungi juga sosial media kami di Youtube QoobahOfficialTV dan Instagram qoobahofficial untuk informasi lebih lanjut. Qoobah, toko kubah masjid terdekat untuk kebutuhan anda!

Lihat Alamat Pembuat Kubah Masjid di Agam Sumbar pada Google Maps:

Baca juga: Pembuat Kubah Masjid Terbaik di Buton Sulteng dan Pembuat Kubah Masjid Bergaransi di Manggarai NTT