Kontraktor Kubah Masjid di Tasik

Mencari Kontraktor Kubah Masjid di Tasikmalaya? Hubungi: +6281333735000 (Wahyu Agus Ariadi)

Kontraktor Kubah Masjid di Tasik

PT. Anugerah Kubah Indonesia adalah kontraktor kubah masjid di Tasik yang terpercaya dan juga terjamin. Kami juga memiliki cabang kontraktor yang tersebar hampir di seluruh Indonesia. Sebagai kontraktor kami sudah melayani ratusan client dengan ratusan pesanan kubah masjid berbagai macam jenis dan ukuran. Oleh karena itu kami berusaha memberikan pelayanan terbaik dan nomor 1 untuk Anda. Kali ini kami akan memberikan beberapa tips supaya Anda tidak tertipu ketika ingin memesan atau membeli kubah masjid di kontraktor kubah. Berikut adalah tips pentingnya :

1. Pastikan nomor selalu aktif

Tips yang paling utama adalah sebelum memesan kubah masjid pastikan terlebih dahulu jika kontak yang diberikan itu selalu aktif. Karena ada beberapa client yang dulunya pernah memesan di kontruktor ketika uang sudah ditransfer atau dibayarkan nomor yang tertera tidak bisa dihubungi sama sekali. Jadi pastikan Anda untuk selalu mengontrol apakah nomor yang diberikan itu selalu aktif atau hanyalah fake number yang digunakan untuk menipu.

2. Datangilah workshopnya

Tips dari kontraktor kubah masjid di Tasik yang nomor dua adalah jika mereka memberikan alamat maka datangilah alamat atau mungkin workshopnya sebelum Anda memesan sehingga Anda tahu pasti jika kantornya benar-benar ada disana. Jika tidak Anda bisa mengunjungi ketika sedang dalam proses pembuatan, kami adalah salah satu kontruktor yang terpercaya karena kami akan membuka selalu workshop kami untuk client.

3. Tanyakan pengalaman kepada client sebelumnya

Supaya menjadi lebih pasti dan yakin maka Anda sebaiknya mencari review atau tanyakanlah pengalaman kepada client-client sebelumnya yang mungkin pernah membuat kubah disana. Tanyakan bagaimana prosesnya dan pengalaman mereka dalam menerima layanan dari pihak kontruktor.