Kontraktor dan Penjual Kubah Masjid di Tapanuli Selatan

Mencari Penjual Kubah Masjid Terdekat di Tapanuli Selatan Terpercaya? Hubungi: +6281333735000 (Wahyu Agus Ariadi)

Anda berdomisili di Tapanuli Selatan dan sedang membutuhkan kubah masjid untuk proyek pembangunan masjid? Anda bisa langsung menghubungi Qoobah karena kami kontraktor dan penjual kubah masjid di Tapanuli Selatan yang terpercaya.

Kami akan memberikan informasi penting kepada anda mengenai proyek kubah masjid yang kami kerjakan di Tapanuli Selatan. Sehingga nantinya anda bisa mengunjungi secara langsung masjid yang kami kerjakan dan mengetahui bagaimana kualitas dari kubah masjid yang kami kerjakan. Berikut merupakan proyek kubah masjid di Tapanuli Selatan:

Proyek Kubah Masjid Perkantoran Pemerintahan Kabupaten Tapanuli Selatan

PT. Anugerah Kubah Indonesia mendapatkan kepercayaan dari pemerintahan kabupaten Tapanuli Selatan untuk mengerjakan kubah masjid untuk area perkantoran. Ini merupakan salah satu kubah masjid termegah dan juga terbaik yang pernah kami kerjakan di Sumatera Utara.

Kami mengerjakan kubah masjid untuk Masjid Perkantoran Pemerintah Kabupaten Tapanuli Selatan yang berada di daerah Dano Situmba, Kecamatan Sipirok, Kabupaten Tapanuli Selatan, Sumatera Utara. Kubah masjid yang dipesan memiliki model Madinah dan memiliki warna tosca dengan kombinasi warna putih, tosca muda, dan coklat serta terdapat motif yang membuat kubah masjid kelihatan menjadi elegan, mewah, dan kokoh.

Proses pemasangan dilakukan dimulai dari memasang rangka dan juga membran bakar kubah masjid. Proses ini hanya bisa dilakukan jika dudukan kubah masjid sudah dibuat sebelumnya. Selanjutnya proses akan dilanjutkan dengan memasang panel kubah. Proses pemasangan panel kubah ini dimulai dari bagian paling bawah.

Bisa dibilang proses pemasangan panel ini salah satu hal yang sangat penting karena apabila salah urutan panel yang dipasang maka bisa membuat motif kubah masjid tidak sesuai dengan desain awal. Untuk tahapan yang terakhir adalah pemasangan Makara. Makara ini disebut juga dengan mahkota kubah yang dipasang di bagian puncak kubah enamel atau kubah galvalum. Makara yang kami gunakan terbuat dari titanium steel sehingga Makara yang digunakan anti karat dan tahan lama walau terkena cuaca buruk. Tak lupa dilengkapi juga dengan penangkal petir pada kubah masjid untuk membuat masjid lebih aman. Setelah itu tim akan melakukan pengecekan ulang pada kubah masjid yang sudah dikerjakan.

Mengapa Harus Memesan Kubah Masjid pada PT. Anugerah Kubah Indonesia?

Sistem komputerisasi yang modern

PT. Anugerah Kubah Indonesia sudah dilengkapi dengan sistem komputerisasi yang modern dan canggih. Kami menggunakan sistem komputerisasi untuk perencanaan produk dan juga desain kubah masjid yang klien pesan. Sehingga produk berupa kubah masjid yang kami hasilkan presisi dan menonjolkan keindahan. Namun tetap kami akan mengutamakan segi keamanan sehingga kubah masjid bisa terpasang dengan sempurna dan baik.

Bisa custom sesuai keinginan

Selain itu kubah masjid yang kami produksi ini juga bisa disesuaikan dengan keinginan klien. Mulai dari segi budget, ukuran, bahan yang digunakan, model atau warna dan motif dari panel kubah masjid. Kubah masjid yang anda pesan pada kami tidak dibuat secara masal melainkan sangat eksklusif sehingga anda mendapatkan kubah masjid custom sesuai keinginan anda.

Dilengkapi dengan garansi

Keuntungan lain yang bisa anda dapatkan jika menggunakan jasa kami adalah kami sudah melengkapinya dengan garansi. Setiap pembelian kubah masjid di PT. Anugerah Kubah Indonesia akan selalu kami lengkapi dengan garansi secara tertulis hingga 30 tahun yang menjamin warna dan juga ketahanan kubah masjid anda.

Jika anda ingin memesan kubah masjid pada kami, segera hubungi team Qoobah pada nomor berikut ini 081333735000. Semoga bisa bekerja sama dengan anda.

Temukan Lokasi Jasa Pembuatan Kubah Masjid di Tapanuli Selatan pada Google Maps:

Baca juga: Kontraktor dan Pembuat Kubah Masjid di Sleman dan Jual Kubah Masjid di Parigi Moutong Garansi Warna 20 Tahun