Penjual Kubah Masjid di Subang Spesialis Enamel dan Galvalum

Call/WA 081333735000 (Wahyu Agus Ariadi) untuk info Pengrajin Kubah Masjid Enamel di Subang

Qoobah merupakan salah satu tempat pengrajin kubah masjid di Subang yang spesialis melayani kubah enamel dan galvalume. Jika anda berdomisili di Subang, dan saat ini sedang membutuhkan kubah masjid, maka serahkan saja pada Qoobah. Pada kesempatan kali ini kami akan mengajak anda untuk tahu proyek yang kami kerjakan di Subang.

pengrajin kubah masjid subang1

Portofolio PT. Qoobah Proyek Kubah Masjid di Subang

Jika anda berada di Subang dan sekitarnya, kemudian membutuhkan pengrajin kubah masjid bahan enamel dan galvalum maka bisa menggunakan jasa dari Qoobah. Beberapa waktu yang lalu, tim dari Qoobah mendapatkan kepercayaan untuk mengerjakan kubah masjid di Subang. Tepatnya kami mengerjakan Kubah Masjid Al-Ikhlas.

Masjid Al-Ikhlas Kaliangsana Kalijati

Untuk Masjid Iklhas berada di Dsn. Kalangsana RT/RW 001/001, Kel/Ds. Kaliangsana, Kec. Kalijati, Kab. Subang – Jawa Barat. Untuk kubah masjid yang dipesan customer, memiliki ukuran yang besar yaitu sekitar 8,1 meter. Pada proyek kali ini, digunakan panel kubah menggunakan bahan enamel dan untuk model kubahnya adalah kubah setengah bola (custom).

Apabila anda tertarik untuk melihat bagaimana proses pemasangan kubah masjidnya, maka anda bisa menontonnya di channel Youtube Qoobah. Anda bisa melihat portfolio kubah masjid yang kami kerjakan dengan sukses pada channel tersebut.

Kelebihan Kubah Masjid Bahan Enamel

Berminat untuk membuat kubah masjid dengan tempat pengrajin kubah masjid Qoobah? Kali ini kami akan memberikan informasi menarik mengenai apa saja kelebihan bahan enamel. Berikut ini adalah beberapa kelebihan kubah enamel:

Estetika dan memukau

Kubah enamel menawarkan keindahan yang menakjubkan dengan palet warna yang hidup dan juga cerah. Pewarnaan yang beragam memberikan nuansa yang menggugah jiwa dan estetik untuk lingkungan masjid sekitar. Kubah enamel juga dapat dikombinasikan dengan ornamen yang rumit dan pola geometris yang mengagumkan.

Daya tahan kubah enamel

Kelebihan dari kubah enamel adalah tahan lama sehingga tahan terhadap cuaca yang esktrim, korosi, dan perubahan suhu. Kubah dengan bahan enamel, mampu bertahan dari sinar matahari, angin, hujan sehingga menjadikannya pilihan yang kokoh dan tahan lama.

Selain itu, enamel memiliki sifat anti-lengket yang memudahkan perawatan dan pembersihan. Kubah enamel mudah dipelihara supaya tetap bersih selama bertahun-tahun.

Refleksi Cahaya yang indah

Permukaan dari kubah masjid enamel yang mengkilap mencerminkan Cahaya yang indah, sehingga menciptakan efek visual yang mempesona. Dengan harga pengrajin kubah masjid yang terjangkau, anda bisa mendapatkan kubah masjid kualitas tinggi dengan visual yang indah.

Desain yang di custom

Kubah masjid dari bahan enamel juga dapat dirancang dan disesuaikan dengan kebutuhan dan preferensi desain masjid yang anda inginkan. Anda dapat membuat kubah masjid dengan berbagai bentuk, ukuran, dan detail sehingga menciptakan desain yang unik.

Jika anda ingin mengerjakan kubah masjid dengan tempat pengrajin kubah masjid Qoobah, maka anda bisa menghubungi tim kami di nomor berikut ini 081333735000. Semoga informasi ini bisa membantu anda.

Temukan Jasa Pemasangan Kubah Masjid di Subang pada Google Maps:

Baca juga: Jasa Produsen Kubah Masjid Enamel dan Galvalum di Subang dan Jual Kubah Masjid di Kab Pulau Taliabu Malut Harga Terjangkau