Jual Kubah Mushola Modern di Belitung Harga Termurah

Mencari Penjual Kubah Mushola Minimalis di Belitung? Hubungi: +6281333735000 (Wahyu Agus Ariadi)

PT. Anugerah Kubah Indonesia menjual kubah mushola modern di Belitung dengan harga termurah. Apabila anda tertarik untuk menggunakan jasa kami, maka anda bisa menghubungi tim kami yang nanti kontaknya akan kami bagikan di akhir artikel. Kali ini kami akan mengajak anda untuk tahu proyek pemasangan kubah masjid di Belitung dan informasi lainnya mengenai kubah masjid. Semoga artikel yang kami berikan kali ini bisa bermanfaat untuk anda.

Pemasangan Kubah Mushola Minimalis di Belitung

Kami tidak hanya menerima jasa pemasangan kubah masjid berukuran besar saja. Kami juga menangani pemasangan kubah mushola minimalis modern, untuk mushola. Jadi tidak usah ragu ketika anda ingin berkonsultasi dengan tim kami, jika ingin menanyakan informasi mengenai pemasangan kubah mushola minimalis.

Beberapa waktu yang lalu, tim kami mendapatkan kesempatan untuk memasang kubah mushola minimalis modern di Belitung. Tepatnya di Surau Al Akhiroh, yang berada di Jl. Raya Mambalong RT/RW 004/002 Kel/Desa Simpang Rusa Kec. Mambalong Kab. Belitung.

Proses diawali dengan merakit rangka kubah anakan, pemasangan panel kubah anakan, pemasangan rangka kubah utama, pemasangan membrane bakar, pemasangan panel kubah utama, dan yang terakhir adalah proses finishing. Kubah mushola minimalis ini berhasil dipasang sesuai dengan waktu permintaan dari client dan prosesnya juga berjalan dengan lancar.

Model Kubah Masjid

Sekarang kami akan mengajak anda untuk tahu mengenai apa saja model kubah masjid. Simak informasinya di bawah ini:

Model Sederhana

Model kubah masjid yang pertama adalah model kubah sederhana. Model kubah masjid yang satu ini memiliki ukuran yang relatif kecil dan memiliki model yang sangat sederhana, tanpa motif yang berlebihan. Biasanya kubah masjid dengan model sederhana ini terbuat dari bahan perak atau menggunakan stainless.

Kubah masjid ini memiliki harga yang relatif terjangkau, karena tidak memiliki model yang rumit dan pengerjaannya pun cukup cepat.Bisa dijadikan sebagai kubah mushola minimalis juga.

Model kokoh

Yang kedua, model kubah masjid kokoh. Kubah masjid yang memiliki model kokoh ini biasanya terbuat dari bahan beton dan ukurannya pun cukup besar. Untuk pembuatan dari kubah masjid model kokoh ini cukup rumit, begitu juga dengan pemasangannya karena membutuhkan banyak tenaga mengingat kubah masjid dengan model kokoh ini berat sehingga membutuhkan banyak orang untuk mengangkatnya. Untuk harga dari kubah masjid model ini sedikit lebih mahal jika dibandingkan dengan model kubah yang sederhana mengingat bahan yang digunakan pun bermacam-macam.

Model modern

Sekarang ini model kubah masjid yang satu ini cukup populer dan juga banyak diminati oleh masyarakat. Untuk model kubah masjid modern memiliki gaya arsitektur yang modern dan juga minimalis biasanya. Pembuatan kubahnya pun juga menggunakan bahan-bahan yang terkini seperti misalnya menggunakan kubah enamel ataupun kubah galvalum dan dipadukan dengan warna-warni yang estetik.

Untuk harganya cukup terjangkau dan juga biasanya sesuai dengan kualitasnya. Jika anda ingin memesan kubah model modern dengan bahan kubah enamel atau kubah galvalum, maka anda bisa memesannya di PT. Anugerah Kubah Indonesia.

Ingin mencari jasa yang jual kubah mushola dengan harga kubah mushola yang terjangkau? Qoobah Kediri adalah pembuat kubah masjid enamel profesional. Anda bisa menghubungi tim kami di 081333735000.

Lihat Alamat Pembuat Kubah Masjid di Belitung pada Google Maps:

Baca juga: Pembuatan Kubah Masjid Bangka Belitung dan Pemasangan Kubah Masjid di Tambun Bekasi Masjid Nur El Ghazy