Jual dan Produsen Kubah Masjid di Magetan Garansi 20 Tahun

Mencari penjual kubah masjid Magetan terbaik? Hubungi: +6281333735000 (Wahyu Agus Ariadi)

Anda sedang mencari jasa jual kubah masjid Magetan? Tidak usah khawatir, apalagi bingung. PT. Anugerah Kubah Indonesia sebagai produsen pembuat kubah masjid, siap membantu segala kebutuhan anda. Anda bisa menjelaskan kepada tim kami terlebih dahulu mengenai ide bentuk dan desainnya. Namun jika anda tidak mempunyai bayangan mau seperti apa nantinya kubah masjid yang digunakan dan menyerahkan semuanya kepada kami, tim kami pun siap sedia untuk memberikan saran kepada anda.

Apa saja jenis kubah masjid yang disediakan oleh tim PT Anugerah Kubah Indonesia?

Kami mempunyai 2 jenis kubah masjid yang bisa anda jadikan sebagai pilihan terbaik, yakni kubah masjid enamel dan kubah masjid galvalum. Keduanya memiliki kualitas yang sangat baik dan dijamin lebih unggul jika dibandingkan dengan kubah masjid dengan bahan lainnya seperti GRC, beton, aluminium ataupun titanium steel. Sebelum memutuskan untuk memilih keduanya, anda perlu tahu nih spesifikasi masing-masing jenis kubah masjid tersebut.

Kubah Masjid Enamel

Berikut spesifikasi yang harus anda ketahui terlebih dahulu mengenai kubah masjid enamel sebelum memutuskan untuk membelinya:

• Ketebalan bahannya antara 0.99 mm sampai dengan 1 mm. Menggunakan bahan plat baja bertipe SPCC.
  • Pelapis membran bakar setebal 3 mm diterapkan pada bagian waterproofing agar tahan dengan cuaca panas.
  • Menggunakan bahan kalsiboard untuk membuat bagian plafonnya. Memiliki ketebalan 3 mm.
  • Premium finishing karena prosesnya menggunakan 3 tahap pengecatan meliputi proses pengecatan dasar, proses pengecatan utama dan proses pengecatan anti gores.

Kubah Masjid Galvalum

Berikut spesifikasi yang harus anda ketahui terlebih dahulu mengenai kubah masjid galvalum sebelum memutuskan untuk membelinya:

• Untuk bagian rangkanya, menggunaka bahan utama yang terbuat dari pipa galvanis. Ukuran diameternya berkisar antara 1 sampai dengan 3 inchi dengan total ketebalan mencapai 2 mm.
  • Terdapat lapisan membran bakar setebal 3 mm pada bagian water proofingnya.
  • Menggunakan bahan kalsiboard dengan ketebalan 3 mm untuk proses pembuatan bagian plafonnya.
  • Layaknya kubah masjid enamel, kubah masjid galvalum juga menggunakan 3 pelapis pada tahap finishingnya yakni meliputi proses pengecatan menggunakan cat dasar, proses pengecatan menggunakan cat utama dan diakhirnya dengan proses pengecatan menggunakan pelapis antigores.

Yuk segara hubungi kami dan dapatkan berbagai penawaran atau informasi menarik yang mungkin anda butuhkan! Jangan ragu lagi, karena tim kami jual kubah masjid Magetan makan siap sedia membantu anda. Silakan langsung konsultasikan saja kebutuhan anda perihal pembangunan masjid, khususnya untuk membantu mendesainkan kubah masjid tersebut.

Untuk informasi lebih lanjut tentang jual kubah masjid Magetan,  bisa anda hubungi:

PT. Anugerah Kubah Indonesia

Lihat Alamat Pembuat Kubah Masjid di Magetan pada Google Maps: