Jual Kubah Masjid Enamel dan Galvalum di Langkat Anti Bocor

Call/WA: 081333735000 (Wahyu Agus Ariadi) untuk info Pembuatan Kubah Masjid di Langkat

jual kubah masjid langkat

PT. Anugerah Kubah Indonesia merupakan produsen yang jual kubah masjid enamel dan galvalum di Langkat.

Membangun masjid bukanlah hal sepele, banyak hal yang harus dipersiapkan dalam pembangunan masjid yaitu salah satunya adalah kubah masjid. Karena kubah masjid merupakan salah satu aspek yang dapat membuat masjid menjadi terlihat megah.

Oleh karena itu anda tidak boleh secara sembarangan memilih kontraktor kubah masjid.

Kontraktor Kubah Enamel Terbaik di Indonesia

Apakah sampai saat ini anda belum menemukan jasa pembuatan kubah masjid di Langkat yang terpercaya? Maka anda bisa menggunakan jasa dari PT. Anugerah Kubah Indonesia karena kami memproduksi kubah masjid dengan kualitas tinggi dan hasil presisi.

Sebelum memesan kubah masjid, maka anda harus lebih dulu tahu apa saja model untuk kubah masjid, simak dibawah ini untuk model kubah galvalum atau kubah enamel:

1. Model Kubah Pinang

Kubah masjid yang bisa anda jadikan sebagai pilihan yang unik adalah model kubah pinang. Bentuk dari kubah masjid ini seperti buah pinang. Jika anda belum tahu modelnya seperti apa, maka anda bisa mencari dulu di internet, untuk model kubah yang satu ini dapat menggunakan berbagai warna panel sesuai dengan keinginan anda.

2. Model Kubah Setengah Bola

Salah satu jenis kubah galvalum atau kubah enamel yang paling umum dan banyak ditemui di Indonesia adalah model kubah masjid bentuk setengah bola. Apabila tertarik untuk membuat kubah masjid dengan model setengah bola ini, maka dapat langsung menghubungi tim kami untuk konsultasi lebih lanjut.

3. Model Kubah Bawang

Jika anda menginginkan kubah masjid yang bergaya timur atau eastern, maka dapat menggunakan bentuk kubah masjid bawang ini. Kubah jenis ini sangat mudah untuk ditemukan di masjid-masjid yang ada di luar negeri. Kubah masjid model bawang ini memiliki bentuk melebar, bulat, dan bagian dasarnya kecil namun meruncing di bagian puncaknya. Anda juga bisa request bentuk kubah seperti ini kepada PT. Anugerah Kubah Indonesia.

4. Model Kubah Madinah

Kemudian model kubah masjid yang terkenal selanjutnya adalah model kubah Madinah. Jika masjid ingin didesain seperti masjid yang ada di Madinah, maka bisa custom kubah masjid model ini.

Akan banyak sekali kelebihan yang bisa anda dapatkan jika bekerja sama dengan PT. Anugerah Kubah Indonesia.

Dapatkan kubah masjid anti bocor, anti retak, dan tahan lama warnanya. PT. Anugerah Kubah Indonesia mengerjakan kubah masjid berkualitas tinggi dengan hasil yang presisi sesuai pesanan pelanggan.

Anda bisa menghubungi kami di nomor berikut ini 081333735000 untuk pembuatan kubah masjid bahan galvalum atau enamel. Semoga apa yang kami bagikan ini bisa bermanfaat bagi anda.

Temukan Kontraktor Kubah Masjid di Langkat pada Google Maps:

Baca juga: Jual Kubah Masjid di Medan Harga Murah Bergaransi Antibocor dan Jual Kubah Masjid di Indragiri Hulu Garansi Bocor 30 Tahun