Jual Kubah Masjid Enamel dan Galvalum di Kuningan Bergaransi

Call/WA 081333735000 (Wahyu Agus Ariadi) untuk info Pembuat Kubah Masjid Kab Kuningan Profesional

Sedang membutuhkan penjual kubah yang mampu memberikan pelayanan memuaskan dengan garansi yang tepat di daerah Kuningan? Kami pasti siap untuk membantu Anda mewujudkannya.

PT. Qoobah menjadi salah satu penjual kubah masjid yang dipercaya untuk menyelesaikan pemasangan kubah di Masjid Khusnul Khotimah, Pondok Pesantren Husnul Khotimah tepatnya di Ds. Maniskidul, Kec. Jalaksana, Kab. Kuningan, Jawa Barat.

Jual Kubah Masjid Kualitas Premium Bergaransi

Jenis kubah masjid yang di pesan di lokasi tersebut adalah kubah masjid galvalum dengan diameter kubah 10 x 7,5 meter. Selain galvalum, kami juga menjual kubah enamel dengan berbagai model yang pastinya kekinian dan membuat masjid lebih menarik. Berikut kelebihan yang kami berikan dalam melayani pemasangan kubah enamel dan galvalum di Kuningan!

Warna Kubah Modern dan Tahan Lama

Untuk jenis kubah galvalum dan enamel tentu kami tawarkan dengan berbagai pilihan warna. Nah, meskipun warna dari kubah terang namun dalam proses pewarnaan menggunakan lapisan coating terbaik sehingga warna tidak mudah pudar.

Konstruksi Kuat

Tidak perlu khawatir mengenai kualitas pondasi atau kerangka kubah yang kami berikan. Karena, kerangka dijamin kuat dan dikerjakan oleh tenaga ahli di bidangnya. Kami juga menyesuaikan jenis kubah dengan kondisi lingkungan, cuaca dan juga iklim.

Terkomputerisasi

Apakah kubah dari perusahaan lain ada yang menggunakan sistem komputerisasi seperti Qoobah? Kami menggunakan sistem ini agar pembuatan sebuah kubah lebih detail, rapih dan terstruktur.

Tepat Waktu dan Sesuai Pesanan

Setelah Anda deal menggunakan jasa kami dalam pemasangan kubah, tim profesional kami akan mengerjakan secara cepat, disiplin dan sesuai dengan pesanan. Proses pemasangan akan selesai tepat waktu sesuai dengan perjanjian yang diberikan.

Garansi Resmi

Yang terpenting adalah kami PT. Anugerah Kubah Indonesia memberikan garansi penuh mengenai warna dan kebocoran dari 5 sampai 20 tahun. Sehingga jika ada permasalahan Anda bisa mengklaim garansi sebelum masa garansi berakhir.

Harga Kubah Masjid Per Meter Paling Murah

Untuk kubah galvalum dan enamel di tempat kami memang memiliki harga yang berbeda. Untuk kubah dengan jenis galvalum kami tawarkan mulai dari Rp1.500/m2 nya, sedangkan untuk kubah jenis enamel kami tawarkan dengan harga mulai dari Rp2.200.000/m2 nya. Jadi sebelum memesan kami bisa membantu untuk mengukur kebutuhan kubah di masjid yang dituju.

Karena kami adalah pembuat kubah masjid yang sudah berpengalaman bertahun-tahun di bidangnya dan telah menyelesaikan proyek yang cukup banyak, maka untuk kualitas dan profesionalitas kerja tidak perlu diragukan.

Segera hubungi  081333735000 untuk konsultasi dan pemesanan atau cek di website resmi Qoobah. Semoga bersama kami masjid-masjid di Indonesia semakin menarik umat muslim untuk rajin ke masjid dan memakmurkannya.

Temukan Jasa Pembuatan Kubah Masjid di Kab Kuningan pada Google Maps:

Baca juga: Kontraktor Kubah Masjid Terbaik di Kab Kuningan Profesional dan Pembuat dan Penjual Kubah Masjid di Tanjung Pinang Bergaransi