Jual Kubah Masjid di Parigi Moutong Garansi Warna 20 Tahun

Mencari Penjual Kubah Masjid di Parigi Moutong Profesional? Hubungi: +6281333735000 (Wahyu Agus Ariadi)

Anda sedang mencari kontraktor kubah masjid terbaik di Indonesia? PT. Anugerah Kubah Indonesia jawabannya. Kami merupakan salah satu perusahaan yang jual kubah masjid di Parigi Moutong Garansi Warna 20 tahun dan sudah memiliki pabrik sendiri yang memproduksi kubah enamel dan kubah galvalum. Pada kesempatan kali ini kami akan memberikan informasi mengenai beberapa proyek kubah masjid yang kami kerjakan di daerah Parigi Moutong. Berikut ini adalah informasi yang harus anda ketahui:

Proyek Pembangunan Masjid Al Ikhlas

PT. Anugerah Kubah Indonesia merupakan salah satu kontraktor yang jual kubah masjid dan sudah berpengalaman selama kurang lebih 7 tahun mengerjakan kubah masjid di berbagai daerah di Indonesia. Kali ini kami akan mengajak anda untuk membahas mengenai proyek kubah masjid yang pernah kami kerjakan di kawasan Parigi Moutong. Salah satunya adalah Masjid Al-Ikhlas yang berada di Jalan Abdul Saleh Dusun II Kec. Torue Kab. Parigi Moutong Sulteng. Kubah masjid menggunakan kubah enamel yang memiliki motif yang rapi dan dominan warna biru dengan kombinasi warna gold dan hijau sehingga membuat tampilan kubah masjid menjadi lebih berwarna dan juga indah.

Sebagai kontraktor kubah masjid yang terpercaya kami mengerjakan semua prosesnya dengan hati-hati. Pertama diawali dengan memasang rangka dan juga menyambung tiang serta ring dari rangka tersebut. Kemudian langkah selanjutnya adalah membuat peranca atau andang, kemudian langkah yang ketiga adalah memasang plafon. Pemasangan plafon ini dilakukan dengan cara memasang kalsiboard sebagai dasaran dari plafon. Dilanjutkan dengan proses pemasangan membran bakar yang berbentuk lembaran dan terbuat dari aspal serta bahan penguat seperti serat polyester contohnya. Berguna untuk mencegah kebocoran dan cuaca yang ekstrim sehingga kubah masjid tetap awet.

Dilanjutkan dengan proses pemasangan panel kubah sesuai dengan desain dan juga motif yang sudah didiskusikan awalnya. Lalu proses akan berlanjut ke pengecatan plafon dan pembuatan motif awan dan yang terakhir adalah proses finishing.

Apakah Bisa Melakukan Pengiriman ke Sulteng?

Tadi kita sudah membahas informasi mengenai salah satu proyek kami yang ada di Parigi Moutong dan sudah membahas juga mengenai proses-prosesnya juga. Mungkin banyak dari anda yang bertanya-tanya apakah kubah enamel atau kubah galvalum yang dipesan bisa dikirim ke daerah Sulteng atau ke daerah lainnya. Mengingat lokasi pabrik dan lokasi pemasangan kubah masjid yang jauh bahkan terpisah dari pulau.

Jawabannya adalah bisa, kami bisa mengirim kubah enamel atau kubah galvalum pesanan anda ke Sulawesi Tengah ataupun daerah dimanapun anda berada. Kami akan mengirimkan kubah masjid pesanan anda menggunakan truk kontainer sehingga itu akan membantu anda untuk memudahkan pembuatan kubah masjid dan masjid anda segera selesai.

Tenang saja karena proses pengiriman akan dilakukan dengan aman, sehingga bahan-bahan akan kami kirimkan menggunakan truk kontainer yang tentunya sudah sesuai standar keamanannya. Jika anda ingin berkonsultasi terkait dengan kubah masjid, mulai dari berapa harganya kemudian model desain dan juga bahannya maka anda bisa menghubungi Qoobah pada nomor berikut ini 081333735000.

Anda bisa mendapatkan banyak kelebihan jika anda memesan kubah masjid pada kami, mulai dari bisa melakukan pengiriman ke seluruh wilayah di Indonesia, dilengkapi dengan garansi warna hingga 20 tahun dan garansi kebocoran kurang lebih 10 tahun. Semoga artikel yang kami berikan kali ini bisa berguna dan bermanfaat bagi anda semuanya.

Temukan lokasi Jasa Pembuat Kubah Masjid di Parigi Moutong pada Google Maps:

Baca juga: Jual Kubah Masjid di Gresik Garansi Warna 20 tahun dan Analisa Harga Satuan Kubah Masjid