Jual Kubah Masjid di Gresik Garansi Warna 20 tahun

Call/WA: 081333735000 (Wahyu AgusAriadi) untuk info penjual kubah masjid di Gresik terbaik

PT Anugerah Kubah Indonesia adalah salah satu produsen yang jual kubah masjid di Gresik garansi warna 20 tahun. Kami sudah melayani jual kubah masjid hingga proses pemasangan selama kurang lebih 7 tahun dan mengerjakan berbagai proyek masjid khususnya di kawasan Gresik dan sekitarnya.

Jika anda berada di kawasan Gresik dan saat ini sedang mengerjakan proyek masjid namun masih belum menemukan kontraktor pembuat kubah masjid yang terpercaya, maka anda bisa berkonsultasi dengan PT. Anugerah Kubah Indonesia. Berikut ini adalah beberapa proyek kubah pembuatan kubah masjid di Gresik yang telah kami kerjakan:

Proyek Pembuatan Kubah Masjid Gresik

Qoobah sudah mengerjakan banyak proyek kubah masjid di Jawa Timur. Kami mengerjakan ratusan proyek kubah masjid dari bahan berkualitas tinggi seperti kubah enamel dan juga kubah galvalum. Pada kesempatan kali ini kami akan memberikan informasi singkat mengenai proyek-proyek kubah masjid yang pernah kami kerjakan di daerah Gresik. Sehingga sebagai calon konsumen, nantinya anda tahu mana saja masjid di Gresik yang pernah kami kerjakan dan bisa melihatnya secara langsung.

Kubah masjid di Gresik yang kami kerjakan adalah Masjid Perumahan Graha Amerta. Kubah masjid dan juga ornamen yang ada di Masjid Perumahan Graha Amerta kami kerjakan dengan tepat waktu, dengan dominan warna putih yang membuat masjid terlihat kokoh dan juga lebih luas.

Proses pembuatan kubah masjid di masjid Perumahan Graha Amerta dimulai dari pemasangan rangka untuk kubah masjid, melakukan pemasangan membran bakar, kemudian dilanjutkan dengan pemasangan panel, dan terakhir proses finishing dengan memasang aksesoris bagian paling atas kubah masjid yang disebut sebagai makara. Makara ini dibuat dari titanium steel sehingga tahan terhadap karat. Sebagai kontraktor yang jual kubah masjid, PT. Anugerah Kubah Indonesia selalu menggunakan bahan yang berkualitas tinggi.

Selain itu PT. Anugerah Kubah Indonesia juga mengerjakan proyek kubah masjid di Masjid Baiturrohman yang berada di Desa Cagak Agung Kec. Cerme Gresik. Kubah masjid Baiturrohman ini memiliki motif yang rapi dan juga segar dengan kombinasi warna hijau, putih, dan juga gold.

Proses pengerjaan kubah masjid bisa dibilang hampir sama dengan yang kami sudah jelaskan tadi, diawali dengan memasang rangka. Setelah scaffolding kuat, maka tim kami akan memasang rangka yang sudah dipersiapkan.

Kemudian dilanjutkan dengan pemasangan panel dari bagian bawah lebih dulu. Panel akan dipasang sesuai dengan desain motif dan warna. Proses yang terakhir adalah pemasangan Makara di puncak kubah masjid yang membuat tampilan masjid menjadi semakin indah.

Untuk kawasan Gresik, kami juga mengerjakan pemasangan kubah masjid untuk Mushola PT.PP yang berada di Desa Sidomukti Kecamatan Bungah. Kubah masjid yang digunakan adalah kubah enamel dengan warna kombinasi hijau muda dan hijau tua yang membuat konsep masjid menjadi segar.

Jika anda tertarik untuk melihat bagaimana kubah masjid karya kami maka anda bisa langsung mengunjungi masjid-masjid yang sudah kami sebutkan tadi. Untuk pembuatan kubah masjid di daerah Gresik dan juga sekitarnya maka anda bisa menghubungi PT. Anugerah Kubah Indonesia pada nomor berikut ini 081333735000.

Anda bisa berkonsultasi mengenai banyak hal mulai dari berkonsultasi mengenai bahan dari kubah masjid, motif dan desain, lama proses pembuatannya dan juga mengenai budget atau harganya. Semoga artikel yang kami berikan kali ini bisa berguna dan bermanfaat bagi anda.

Temukan lokasi perusahaan kami PT. Anugerah Kubah Indonesia pada Google Maps:

Baca juga: Pembuat dan Penjual Kubah Masjid di Demak Garansi Antibocor dan Jual Kubah Masjid Enamel dan Galvalum di Lombok Utara