Cek di Sini Analisa Harga Satuan Kubah Masjid. Jangan Sampai Salah

Call/WA: 081333735000 (Wahyu AgusAriadi) untuk Info Analisa Harga Satuan Kubah Masjid

Analisa harga satuan kubah masjid bisa diperkirakan dari diameter dan tinggi kubah. Silakan input diameter dan tinggi kubah yang anda inginkan ke dalam isian di bawah ini:

Diameter terbesar kubah (m)

Tinggi kubah (m)

Jenis Bahan Perkiraan Harga
Enamel
Galvalum

Analisa harga kubah di atas merupakan perkiraan. Jika ingin tahu biaya pembuatan kubah masjid yang lebih akurat dan nego, jangan ragu berkonsultasi kepada kami dengan nomor +6281333735000 (Wahyu Agus Ariadi)

Harga kubah enamel dan harga kubah galvalum sangat kompetitif, oleh karena itu pada kesempatan kali ini kami akan memberikan informasi mengenai analisa harga satuan kubah majid. Sehingga anda yang ingin mengetahui apa saja faktor yang menentukan harga dari kubah masjid bisa mengetahuinya dengan jelas dan dapat mempertimbangkan pilihan bahan kubah masjid yang ingin anda gunakan. Tak usah menunggu lama, berikut ini adalah informasi pentingnya untuk anda:

Teknologi Pembuatan Kubah Masjid

Kubah masjid dari PT. Anugerah Kubah Indonesia memiliki harga yang kompetitif karena teknologi yang digunakan untuk membuat kubah masjid sudah modern dan mutakhir. Pembuatan kubah masjid sudah menggunakan teknologi super modern yaitu menggunakan laser pemotong baja bernama steel laser cutter, dilengkapi dengan manajemen ISO 9001 dan menggunakan software sistem CNC dan ERP. Selain itu kubah enamel dan kubah galvalum dikerjakan oleh para ahli yang telah berpengalaman selama kurang lebih 7 tahun mengerjakan ratusan kubah masjid di seluruh Indonesia.

Tahap-Tahap Pembuatan Kubah Masjid

Selain mengetahui teknologi apa saja yang kami gunakan untuk membuat kubah enamel atau kubah galvalum, untuk lebih mengetahui analisis harga satuan pekerjaan kubah maka kami juga akan memberikan informasi mengenai tahap-tahap pembuatan kubah masjid. Berikut beberapa tahapan pembuatan kubah masjid di PT. Anugerah Kubah Indonesia yang perlu anda ketahui:

1. Memilih bahan untuk kubah masjid yang diinginkan.
  2. Menentukan biaya rawat atau pemeliharaan untuk kubah masjid.
  3. Melakukan pengukuran luas permukaan kubah masjid dan membuat desain kubah masjid.
  4. Melakukan perhitungan ongkos tukang.
  5. Melakukan perhitungan harga bahan serta ongkos kirim kubah masjid

Untuk analisis harga satuan kubah masjid bisa dilakukan dengan cara menghitung luas permukaan dikali harga per meternya. Nantinya anda akan menemukan harga total untuk kubah masjidnya.

Spesifikasi Harga Kubah Masjid

Sekarang kami akan mengajak anda juga untuk tahu bagaimana spesifikasi mengenai harga kubah masjid sehingga anda akan lebih mudah melakukan analisis harga satuan pekerjaan kubah masjid. Berikut merupakan beberapa spesifikasinya:

1. Lapisan penutup paling atas kubah masjid menggunakan bahan panel galvalum dan enamel.
  2. Desain dan model dari hiasan plafon akan disesuaikan dengan keinginan konsumen, anda bisa request model dan desain sesuai keinginan anda.
  3. Makara (hiasan kubah masjid) terbuat dari bahan titanium steel sehingga terlihat mengkilat dan juga anti karat.
  4. Plat galvalum dan juga bahan merman akan diaplikasikan sebagai lapisan waterproof atau kedap air.
  5. Proses pewarnaan akan menggunakan teknik powder coating atau cat deco yang memiliki kualitas tinggi sehingga tidak akan mudah mengelupas.
  6. Kerangka dudukan untuk lapisan kedap air menggunakan bahan dari pipa hollow.
  7. Rangka dudukan panel menggunakan bahan kombinasi dari pipa galvanis.

Jika anda ingin mengetahui informasi mengenai analisis harga satuan kubah masjid lebih detail maka anda bisa berkonsultasi dengan tim PT. Anugerah Kubah Indonesia (Qoobah) dengan cara menghubungi kami pada nomor berikut ini 081333735000. Anda bisa mengkonsultasikan mulai dari berapa harga dari kubah masjid hingga mengkonsultasikan mengenai desain dari kubah masjid yang anda inginkan.

Banyak sekali kelebihan yang bisa anda dapatkan dengan membuat kubah masjid di PT. Anugerah Kubah Indonesia. Semoga artikel yang kami sampaikan kali ini bisa berguna dan bermanfaat untuk anda semuanya yang penasaran mengenai analisis harga satuan kubah masjid enamel ataupun galvalum.

Temukan  Lokasi PT Anugerah Kubah Indonesia pada Google Maps:

Baca juga: Jual Kubah Masjid Enamel dan Galvalum di Lombok Utara dan Kontraktor dan Penjual Kubah Masjid di Kota Mataram