Jual Kubah Masjid di Kab Banyuasin Garansi Warna 20 Tahun

Call/WA: 081333735000 (Wahyu Agus Ariadi) untuk info Jasa Pembuat Kubah Enamel di Banyuasin Berpengalaman

Ada banyak penjual kubah masjid di Kab. Banyuasin, namun mungkin tidak banyak yang berani memberikan garansi warna kubah selama 20 tahun. Lain halnya jika mempercayakan pada Qoobah atau PT. Anugerah Kubah Indonesia yang amanah serta dapat memberikan garansi warna 20 tahun untuk kubah masjid yang telah dibuat.

Adapun disini tersedia berbagai macam bahan kubah masjid pilihan yang bisa dijadikan opsi untuk membangun kubah masjid sesuai kebutuhan.

Mulai dari kubah galvalum hingga kubah enamel, sebaiknya lihat lebih dulu kelebihan dan spesifikasi masing-masing sebelum memutuskan mana bahan yang paling tepat.

Kelebihan dan Spesifikasi Kubah Enamel

Selain bahan galvalum, banyak juga yang lebih memilih kubah enamel untuk kubah masjid yang akan dibangun. Hal ini karena kubah enamel memiliki kelebihan berupa perawatan yang lebih mudah serta adanya garansi warna selama 20 tahun untuk bahan tersebut.

Kubah enamel juga terlihat lebih artistik jika dibandingkan dengan menggunakan bahan kubah masjid yang lainnya. Sehingga tidak heran jika banyak masyarkaat di Kab. Banyuasin yang tertarik menggunakan kubah enamel tersebut.

Kelebihan dan Spesifikasi Kubah Galvalum

Kubah galvalum merupakan alternatif kubah masjid yang tepat bagi masyarakat yang tinggal di Kab. Banyuasin. Kubah dengan bahan yang satu ini dikenal lebih tahan lama dan awet karena tidak mudah terkena korosi akibat cuaca.

Kubah galvalum tersebut juga memiliki beberapa spesifikasi menarik mulai dari rangka pipa galvanis 1inch – 3inch dengan tebal 1,6mm hingga rangka pendukung Hollow 1,5×3,5 dan 3,5×3,5.

Selain itu kubah galvalum menggunakan panel berbahan plat baja SPCC tebal 0,9 mm – 1 mm serta Finishing galvalum menggunakan pelapisan Teflon atau coating dengan suhu tinggi 830 derajat celcius.

PT. Anugerah Kubah Indonesia Untuk Masjid As Salam, Palembang

Dengan melihat informasi spesifikasi serta kelebihan masing-masing kubah masjid di atas, tentu sekarang lebih mudah untuk menentukan pilihan. Jika ingin mendapatkan harga kubah masjid per meter paling ekonomis sebaiknya jangan ragu menghubungi PT. Anugerah Kubah Indonesia.

Hasil pekerjaan yang diberikan juga memuaskan serta amanah, contohnya saja pekerjaan pembuatan kubah masjid yang telah diselesaikan di Masjid As-Salam dengan lokasi di Jalan Talang Keramat LR. Kebon Kecamatan Talang Kelapa Kelurahan Kenten Kabupaten Banyuasin Kota Palembang, Sumatera Selatan.

Kubah masjid selesai tepat waktu dengan harga terjangkau dan dikerjakan oleh para ahlinya yang professional. Sehingga hasilnya awet serta tahan lama, serta memiliki garansi bertahun lamanya.

Jadi tidak perlu ragu, segera hubungi nomor telepon 081333735000 untuk promosi yang sedang berlangsung saat ini. Dapatkan kubah masjid impian dengan hasil menarik serta tahan lama dan berkualitas hanya dari PT. Anugerah Kubah Indonesia.

Temukan Produsen Kubah Masjid di Banyuasin pada Google Maps: