Jual Kubah Masjid di Indramayu Garansi Rangka 30 Tahun

Mencari penjual kubah masjid di Indramayu? Hubungi: +6281333735000 (Wahyu Agus Ariadi)

Anda sedang berada di Indramayu dan butuh kontraktor yang menjual kubah masjid di Indramayu garansi rangka 30 tahun? Jika iya, maka anda bisa menghubungi kami PT. Anugerah Kubah Indonesia. Banyak sekali yang bisa anda dapatkan dari kami, mulai dari kubah masjid berbagai model dan juga bahan yang bisa anda sesuaikan dengan kebutuhan anda. Simak ulasan lengkapnya kali ini, kami akan mengajak anda untuk tahu proses pembangunan kubah masjid yang kami kerjakan di Indramayu.

Proses Pemasangan Kubah Masjid Nur Badaruzzaman Indramayu

Proses dimulai dengan mengirimkan bahan-bahan untuk pemasangan kubah masjid dari Kediri menuju ke Kab Indramayu. Bagi anda yang mungkin di daerahnya tidak ada kontraktor kubah masjid atau pembuat kubah masjid yang terpercaya maka tenang saja karena kami bisa mengirim kubah masjid pesanan anda dimanapun anda inginkan. Setelah bahan kubah masjid datang, proses selanjutnya adalah dilakukan pemasangan rangka kubah masjid pada dudukan kubah masjid. Setelah rangka terpasang dengan sempurna kemudian dilanjutkan dengan pemasangan panel kubah, proses pemasangan panel kubah enamel maupun kubah galvalum ini dimulai dari yang paling bawah sehingga akan lebih memudahkan tim dalam pemasangan. Untuk Masjid Nur Badaruzzaman ini menggunakan panel warna gold/emas, dengan bahan titanium mirror gold. Untuk ukuran kubah masjidnya berdiameter 4,5 meter dengan tinggi 4 meter. Jika panel sudah terpasang dengan baik maka dilakukan pengecekan terhadap kubah masjid apakah panel sudah terpasang dengan sempurna atau belum. Jika panel sudah terpasang dengan sempurna. Maka langkah selanjutnya adalah tahap finishing dengan melakukan pemasangan Makara. Apa itu Makara? Makara merupakan aksesoris kubah masjid yang terbuat dari bahan titanium steel dan dipasang di bagian puncak masjid dan merupakan simbol penanda untuk rumah ibadah umat Muslim. Kubah masjid di Masjid Nur Badaruzzaman Indramayu ini sangat unik dan berbeda dari kubah lainnya.

Referensi Model atau Jenis Kubah Masjid

Tadi kita sudah mengetahui informasi mengenai proses pemasangan kubah untuk Masjid Nur Badaruzzaman Indramayu. Sekarang sebagai kontraktor yang menjual kubah masjid dan pembuat kubah masjid kami akan memberikan informasi mengenai referensi model atau bentuk kubah masjid sehingga anda bisa mendapatkan referensi jika masih bingung. Untuk model kubah masjid sendiri ada banyak, mulai dari bentuk setengah bola, kemudian model madinah, dan model bawang seperti yang banyak ditemui di Timur Tengah. Anda bisa memilih salah satu model kubah enamel maupun kubah galvalum itu untuk proyek masjid anda. Kemudian jika anda masih bingung terkait model apa yang ingin anda gunakan, maka anda bisa berkonsultasi pada Qoobah karena kami memiliki banyak portfolio kubah masjid sehingga bisa menjadi referensi untuk anda. Anda cukup menghubungi kami di nomor berikut ini 081333735000. Dengan begitu anda bisa berkonsultasi mengenai bahan kubah masjid, model kubah masjid, warna dan pola, hingga harga serta proses pengiriman. Tenang saja karena akan ada banyak kelebihan yang bisa anda dapatkan jika anda bekerja sama dengan kami mulai dari garansi hingga 30 tahun dan juga konsultasi secara gratis yang bisa anda dapatkan kapan saja. Tunggu apalagi? Segera hubungi tim profesional kami untuk mendapatkan harga kubah masjid terbaik dan juga termurah!  Semoga artikel ini berguna bagi anda semuanya yang sedang membangun masjid.

Lihat Alamat Pembuat Kubah Masjid di Indramayu pada Google Maps:

Baca juga: Jasa Pembuatan dan Produsen Kubah Masjid Terbaik di Ngawi dan Kontak Person Kontraktor Kubah Masjid di Cirebon