Jasa Pembuatan Kubah Stainless Gold di Sumbawa Berpengalaman

Call/WA: 081333735000 (Wahyu Agus Ariadi) untuk info Kubah Stainless Gold Sumbawa Terbaik.

Apakah anda mencari kubah stainless gold berkualitas tinggi untuk masjid anda di Sumbawa? Qoobah adalah pilihan terbaik anda. Dengan pengalaman panjang dan harga terjangkau, kami siap membantu anda mewujudkan kubah masjid impian.

Hubungi kami sekarang untuk konsultasi gratis dan informasi lebih lanjut tentang biaya serta desain yang sesuai dengan kebutuhan anda. Jadikan masjid anda lebih megah dengan kubah stainless gold dari Qoobah.

Qoobah, Kontraktor Kubah Masjid Berpengalaman di Sumbawa

Qoobah adalah nama yang telah dikenal dengan baik di seluruh Sumbawa sebagai kontraktor kubah masjid berpengalaman. Dengan puluhan tahun pengalaman dalam pembuatan kubah masjid, Qoobah telah mengukir reputasi yang kuat sebagai ahli dalam industri pembuatan kubah masjid.

Misi kami adalah untuk memberikan kualitas terbaik dengan harga yang terjangkau kepada masjid-masjid di seluruh Sumbawa. Kami mengkhususkan diri dalam pembuatan kubah stainless gold yang menggabungkan keindahan estetika dengan ketahanan yang luar biasa.

Portfolio Proyek Qoobah di Kabupaten Sumbawa

Kami memiliki sejumlah proyek yang telah berhasil diselesaikan di berbagai wilayah Kabupaten Sumbawa. Salah satu proyek yang patut dicontoh adalah pemasangan kubah stainless gold di Masjid Nurul Islam, yang terletak di Dsn. Sebasang Unter, Ds. Marga Karya, Kec. Moyo Hulu, Kabupaten Sumbawa, Nusa Tenggara Barat.

Proyek ini menjadi bukti nyata dari kemampuan kami dalam menghadirkan kubah masjid berkelas dengan material berkualitas tinggi.

Spesifikasi Kubah Masjid Stainless Gold

Kubah yang kami pasang di Masjid Nurul Islam adalah produk terbaik dari Qoobah. Kubah ini memiliki spesifikasi bahan yang mengesankan, termasuk penggunaan material stainless gold berkualitas tinggi yang memberikan kilau yang mewah.

Dimensi kubah ini dirancang untuk memberikan tampilan yang elegan dan mengesankan. Dengan anda melihat spec di bawah ini, anda dapat menemukan detail lebih lanjut tentang spesifikasi produk kami:

Kubah Stainless Gold adalah kubah panel berbahan plat Stainless Steel 304 Gold. Kandungan plat panel tersebut yaitu Chromium 18%, Nikel 8%, dan Nitrogen sehingga tahan terhadap korosi dan oksidasi yang menimbulkan karat.

a. Rangka Kubah

• Rangka primer Pipa Galvanis dengan ukuran 1,5 inchi tebal 1,6 mm.
    • Sistem Rangka Double Frame (Kremona).
    • Rangka Pendukung Hollow 1,5 x 3,5 cm, tebal 0,7 mm.

b. Atap Kubah

• Bahan terbuat dari Plat Titanium 0,5 mm (Spek Stainless Steel 304).
    • Finishing coating Stainless Steel 304 warna gold dengan metode PVD Coating.
    • Garansi konstruksi dan warna 5 tahun.

c. Plafon Kubah

• Bahan Kalsiboard 3 mm finishing cat dinding dengan lukisan Motif Awan.
    • Waterproofing Membrane Ethorching System setebal 3 mm.
    • Rangka menggunakan pipa galvanis 1,25 inch tebal 1,6 mm dan Hollow 1,5 x 3,5 cm.

d. Aksesoris Kubah

• Makara kubah/mahkota kubah: hiasan ujung kubah bagian luar bahan galvalume warna gold.
    • Bonus: Penangkal Petir.

Kisaran Biaya Pembuatan Kubah Stainless Gold

Salah satu keunggulan besar yang kami tawarkan adalah harga terjangkau untuk kubah stainless gold berkualitas tinggi. Kami memahami bahwa biaya pembuatan kubah masjid dapat menjadi pertimbangan utama bagi masjid di Sumbawa.

Oleh karena itu, kami berkomitmen untuk memberikan solusi yang ekonomis tanpa mengorbankan kualitas. Harga perkiraan kubah stainless gold kami lebih rendah daripada kubah berbahan enamel, sehingga masjid di Sumbawa bisa mendapatkan keindahan kubah mewah tanpa menggerus anggaran anda.

Silakan Berkonsultasi Pemesanan Kubah Stainless Gold

Jika masjid anda tertarik untuk mempercayakan pembuatan kubah stainless gold kepada Qoobah, kami siap untuk membantu. Kami menyediakan layanan konsultasi yang ramah dan informatif bagi semua masjid di Sumbawa.

Kami akan membantu anda dalam memilih desain yang sesuai dengan gaya masjid anda dan memberikan perkiraan biaya yang akurat. Untuk informasi lebih lanjut dan untuk memesan kubah stainless gold berkualitas, silakan hubungi kami di nomor +62 813-3373-5000.

Qoobah adalah mitra terpercaya anda dalam pembuatan kubah stainless gold yang berpengalaman dan terjangkau di Sumbawa. Dengan jaminan warna 20 tahun dan jaminan anti-bocor 5 tahun, anda dapat yakin bahwa investasi dalam kubah masjid ini akan memberikan manfaat jangka panjang bagi komunitas anda.

Temukan Kontraktor Kubah Masjid di Sumbawa pada Google Maps: