Jasa Kontraktor Kubah Masjid Tanjung Pandan Babel

Mencari kontraktor kubah masjid Tanjung Pandan profesional? Hubungi: +6281333735000 (Wahyu Agus Ariadi)

Bagi anda yang berada di kawasan Tanjung Pandan Babel dan saat ini sedang mencari jasa kontraktor kubah masjid Tanjung Pandan Babel, maka anda bisa menggunakan jasa PT. Anugerah Kubah Indonesia. PT. Anugerah Kubah Indonesia atau Qoobah merupakan salah satu kontraktor kubah masjid terbaik di Tanjung Pandan Babel karena telah mengerjakan banyak proyek kubah masjid di seluruh kawasan di Indonesia, khususnya di Tanjung Pandan Babel. Kali ini kami akan memberikan beberapa informasi terkait proyek pembangunan kubah masjid di Tanjung Pandan Babel dari PT. Anugerah Kubah Indonesia. Simak ulasan lengkapnya di bawah ini.

Beberapa Proyek Kubah Enamel dan Kubah Galvalum di Tanjung Pandan Babel

Jika anda ingin membangun masjid namun sampai sekarang belum menemukan kontraktor kubah masjid yang terpercaya, maka kami menyarankan supaya anda menggunakan jasa dari PT. Anugerah Kubah Indonesia karena kami merupakan kontraktor yang jual kubah masjid dengan berbagai macam bentuk dan juga motif sehingga bisa memberikan banyak varian untuk anda. PT. Anugerah Kubah Indonesia telah mengerjakan ratusan proyek kubah masjid di Indonesia, salah satunya proyek kubah masjid di Tanjung Pandan Babel. Beberapa proyek kubah enamel dan kubah galvalum yang pernah kami kerjakan di Tanjung Pandan Babel adalah Masjid Nurul Hidayah yang berada di Jalan Anyer RT 4 Kelurahan Lesong Batang Tanjung Pandan Belitung. Kemudian untuk proyek pemasangan kubah masjid yang selanjutnya adalah kubah masjid Al-Khoir yang ada di Jl. Sijuk, Paal Satu Tanjungpandan Belitung. Tak berhenti di situ, PT. Anugerah Kubah Indonesia juga mengerjakan kubah masjid dari masjid  Al-Ijtihad yang berada di Jl. K.H Ahmad Dahlan Dsn Air Raya Barat IV Tanjung Pandan Babel. Kami diberi kepercayaan untuk mengerjakan beberapa kubah masjid enamel dan kubah masjid galvalum beberapa masjid di Bangka Belitung. Anda yang berada di kawasan Bangka Belitung dan ingin secara langsung melihat kubah masjid buatan kami maka bisa berkunjung ke masjid yang sudah kami sebutkan tadi.

Tahap Pemasangan Kubah Masjid

Sebagai kontraktor kubah masjid yang jual berbagai macam kubah masjid, kami juga akan memberikan informasi mengenai tahap-tahap pemasangan kubah masjid secara umum sehingga anda bisa memahami prosesnya. Biasanya pertama-tama tim akan datang ke lokasi kemudian akan melakukan persiapan pemasangan rangka kubah masjid setelah rangka dari kubah datang, kemudian untuk yang selanjutnya adalah melakukan plamir plafon atap masjid. Setelah itu proses akan dilanjutkan dengan memulai perakitan rangka kubah yang dilakukan oleh para ahli sehingga perakitan akan sempurna dan kuat. Jika kerangka dari kubah masjid sudah terpasang dengan sempurna, maka langkah selanjutnya adalah dengan melakukan pemasangan panel enamel atau panel galvalum sesuai dengan motif dan warna yang dipesan. Proses terakhir adalah proses finishing dengan pemasangan makara sebagai hiasan di atas kubah masjid. Makara yang kami gunakan memiliki bahan titanium steel sehingga tahan terhadap karat.

Jika anda ingin menggunakan jasa kontraktor kubah masjid dari PT. Anugerah Kubah Indonesia maka anda bisa menghubungi kami di nomor berikut ini 081333735000. PT. Anugerah Kubah Indonesia menjual berbagai macam jenis kubah enamel dan juga galvalum yang bisa anda jadikan sebagai pilihan terbaik kubah masjid impian anda. Akan ada banyak kelebihan yang bisa anda dapatkan jika menggunakan jasa kami, salah satunya adalah konsultasi secara gratis. Semoga artikel yang kami sampaikan kali ini bisa berguna dan bermanfaat untuk anda semuanya.

Temukan lokasi perusahaan kami PT. Anugerah Kubah Indonesia pada Google Maps:

Baca juga: Analisa Harga Satuan Kubah Masjid dan Jual Kubah Masjid Enamel dan Galvalum di Lombok Timur