Desain Arsitektur Masjid

Mencari Desain Arsitektur Masjid? Hubungi: +6281333735000 (Wahyu Agus Ariadi)

Desain Arsitektur Masjid

Tempat ibadah untuk umat Islam adalah masjid, untuk membangun sebuah masjid maka kita harus memikirkan segala aspek. Walau mungkin masjid yang Anda dirikan itu bukanlah masjd besar seperti masjid Agung namun Anda tetap harus memikirkan beberapa aspek. Salah satunya adalah memikirkan desain arsitektur masjid yang ingin Anda dirikan. Setelah memikirkan desainnya baru Anda memilih kubah untuk masjid yang tepat. Kali ini PT. Anugerah Kubah Indonesia hadir untuk memberikan beberapa kemudahan bagi Anda dalam mendirikan sebuah masjid. Berikut ini adalah beberapa kemudahan yang bisa Anda dapatkan jika memesan kubah dan ornamen masjid dari kami:

Bisa menyesuaikan kubah dengan desain masjid Anda

PT. Anugerah Kubah Indoensia sudah ada di Indonesia sejak bertahun-tahun, kami selalu melayani permintaan setiap client mengenai desain kubah masjid yang mereka inginkan. Salah satu kemudahan yang bisa Anda dapatkan jika memesan kubah masjid dari kami adalah kami bisa menyesuaikan kubah masjid yang Anda inginkan dengan desain arsitektur masjid milik Anda. Jika saat ini Anda masih kebingungan ingin kubah yang bagaimana dan warna apa untuk arsitektur masjid Anda. Maka ahli desainer kubah masjid kami bisa membantu Anda dengan memberikan saran bentuk dan juga warna kubah masjid yang cocok untuk desain masjidnya sendiri. Sehingga Anda tidak perlu khawatir jika kubah masjid yang Anda pesan pada kami tidak cocok dengan arsitektur masjid Anda. Sekali lagi kami selalu mengedepankan keinginan client.

Menyediakan beberapa ornamen untuk masjid

Kemudahan kedua yang bisa Anda dapatkan dari membeli kubah masjid pada kami adalah kami menyediakan beberapa ornamen untuk masjid Anda. Jadi Anda bisa membeli ornamen untuk melengkapi dan memperindah masjid Anda dalam satu tempat yaitu di PT. Anugerah Kubah Indonesia. Kami menjual beberapa ornmamen seperti makara yang menjadi satu set dalam pemesanan kubah, jam digital khusus, pintu replika Nabawi, kaligrafi, dan masih abnyak lagi.

Nah itu dia infromasi lengkap mengenai kemudahan jika memesan pada kami. Kami bisa menyesuikan kubah dan ornamen sesuai dengan desain arsitektur masjid Anda. Jika berminat maka bisa menghubungi kami di 081333735000 yaitu bapak Wahyu Agus Ariadi. Semoga artikel ini bermanfaat untuk Anda ya!

Temukan lokasi perusahaan kami PT. Anugerah Kubah Indonesia pada Google Maps: