Pembuat & Penjual Kubah Masjid di Buton Tengah Harga Murah

Mencari Penjual Pembuat Kubah Masjid di Buton Tengah? Hubungi: +6281333735000 (Wahyu Agus Ariadi)

Apakah anda sudah mengenal PT. Anugerah Kubah Indonesia? PT. Anugerah Kubah Indonesia merupakan salah satu pembuat kubah masjid terbaik di Buton Sulteng. Jika anda berada di Sulteng dan saat ini sedang melaksanakan proyek pembangunan masjid untuk instansi anda maka anda bisa menggunakan jasa kami.

Kali ini kami akan mengajak anda melihat bagaimana proses pembuatan kubah masjid dari masjid yang ada di Buton. Tujuan kami adalah supaya anda mendapatkan gambaran mengenai pemasangan kubah masjid yang perusahaan kami lakukan. Simak ulasan lengkapnya di bawah ini.

Pemasangan Kubah Masjid Nurul Jihad Buton Tengah

Sebagai penjual kubah masjid terbaik di Indonesia, kali ini kami akan mengajak anda untuk tahu bagaimana proses pemasangan salah satu proyek masjid yang kami kerjakan di Buton Sulteng. Kami diberi kepercayaan untuk mengerjakan proyek kubah masjid untuk Masjid Nurul Jihad yang berada di Jl. Poros Mawasangka – Labungkari Desa Lalibo Kec. Mawasangka Tengah Kab. Buton Tengah Prov Sultra.

Pertama-tama kami mengirimkan bahan-bahan untuk kubah masjid sampai ke lokasi, setelah semua bahan telah datang maka selanjutnya mulai dilakukan pemasangan rangka. Pemasangan rangka ini dilakukan dengan cara menyambungkan tiang dan juga ring. Selanjutnya proses dilanjutkan dengan memasang plafon dan pemasangan membran bakar.

Proses yang selanjutnya ini juga tak kalah penting karena menyangkut estetika dari kubah masjid juga. Dilakukan proses pemasangan panel pada rangka yang sudah terpasang secara kuat. Pemasangan panel ini dilakukan dari bawah ke atas untuk memudahkan, selain itu tenaga yang memasang panel haruslah yang berpengalaman dan juga bisa membaca desain dan motif dari kubah enamel atau kubah galvalum masjid yang sudah dibuat.

Jika anda merasa masih belum menemukan referensi kubah masjid, maka anda bisa menjadikan kubah masjid ini sebagai referensi anda. Masjid Nurul Jihad ini menggunakan model kubah masjid setengah bola dengan panel kombinasi warna putih, kuning, dan hijau. Anda dapat mencari banyak referensi lain dengan berkonsultasi bersama tim PT. Anugerah Kubah Indonesia.

Tahap selanjutnya dari pembuat kubah masjid di Masjid Nurul Jihad ini adalah proses plamir dan juga pembuatan motif awan. Pembuatan motif awan dengan dasar warna biru muda untuk warna langit dan putih untuk awan membawa suasana nyaman dan tenang tersendiri untuk Masjid Nurul Jihad.

Proses selanjutnya adalah pemasangan Makara yang menunjukkan bahwa proses pemasangan kubah masjid berakhir, makara ini dibuat menggunakan bahan titanium steel yang anti karat. Setelah kubah enamel atau kubah galvalum terpasang, nantinya tim akan melakukan pengecekan keseluruhan untuk memastikan kubah masjid sudah terpasang tanpa kekurangan apapun.

Cara Memesan Kubah Masjid di PT. Anugerah Kubah Indonesia

Jika anda berencana untuk memesan kubah enamel atau kubah galvalum pada kami pembuat kubah masjid terbaik di Indonesia, maka anda bisa tim kami di nomor berikut ini 081333735000. Tim Qoobah akan membantu segala kebutuhan anda mengenai kubah masjid dan pastinya akan banyak kelebihan yang dapat anda rasakan jika membeli kubah masjid pada kami.

Mulai dari bisa konsultasi secara gratis lewat telepon/video call ataupun datang langsung ke kantor kami. Selain itu PT. Anugerah Kubah Indonesia juga siap mengirimkan kubah enamel ataupun kubah galvalum pesanan anda di seluruh wilayah di Indonesia. Semoga artikel yang kami berikan kali ini bisa berguna dan juga bermanfaat bagi anda semuanya.

Lihat Alamat Jasa Pembuatan Kubah Masjid di Buton Tengah pada Google Maps:

Baca juga: Pembuat Kubah Masjid Rangka Kuat 30 Tahun di Tapin Kalsel dan Pembuat dan Penjual Kubah Masjid di Kepulauan Aru