Pembuat Kubah Masjid Bergaransi di Manggarai NTT

Mencari pembuat kubah masjid di Manggarai berpengalaman? Hubungi: +6281333735000 (Wahyu Agus Ariadi)

Anda sedang mencari pembuat kubah masjid bergaransi di Manggarai NTT namun sampai sekarang masih belum menemukan yang terpercaya? Jangan khawatir karena anda bisa menggunakan jasa dari PT. Anugerah Kubah Indonesia karena kami sudah berpengalaman selama lebih dari 7 tahun membuat masjid di seluruh wilayah Indonesia salah satunya adalah di Manggarai NTT. Kali ini kami akan mengajak anda semua untuk tahu bagaimana proses pemasangan kubah masjid yang kami kerjakan di Manggarai. Simak lengkapnya di bawah ini.

Proses Pemasangan Kubah Masjid Chairul Huda Konggang Manggarai NTT

Jika anda sedang melakukan proyek pembangunan kubah masjid di daerah Manggarai NTT dan ingin menggunakan jasa PT. Anugerah Kubah Indonesia maka anda bisa menjadikan ini sebagai referensi. Kali ini kami akan mengajak anda untuk tahu bagaimana proses lengkap pemasangan kubah masjid dari Masjid Chairul Huda Konggang yang ada di Manggarai NTT. Untuk kubah masjid ini memiliki diameter kubah sebesar 7 meter dan tingginya sekitar 4,5 meter. Bahan yang digunakan adalah bahan plat kubah galvalum dengan model kubah masjid adalah model Madinah. Setelah bahan-bahan untuk kubah masjid datang maka proses pertama yang dilakukan adalah proses perakitan rangka dari kubah masjid. Jika proses perakitan rangka sudah selesai dilakukan, maka proses yang dilakukan selanjutnya adalah proses pemasangan rangka kubah masjid. Jika rangka semua sudah dipasang pada dudukan kubah masjid, maka dilanjutkan dengan proses pemasangan plafon dan juga pemasangan membran bakar waterproof sehingga kubah masjid tahan terhadap air. Jika semua proses pemasangan membran dan plafon selesai, maka dilanjutkan dengan proses pemasangan panel kubah masjid.

Pemasangan panel kubah masjid ini cukup penting karena orang yang melakukan pemasangan harus paham betul mengenai desain motif sehingga tidak sampai salah pasang. Untuk warna dari kubah Masjid Chairul Huda Konggang Manggarai ini cukup unik karena berwarna hijau, putih, oranye, dan biru muda yang bisa anda jadikan sebagai referensi untuk kubah masjid anda. Jika panel sudah terpasang semuanya, maka dilanjutkan dengan pemasangan makara atau mahkota masjid yang letaknya berada di puncak kubah masjid. Makara ini terbuat dari bahan titanium steel yang awet dan tidak bisa berkarat. Pemasangan Makara di bagian paling akhir ini menandakan bahwa proses pemasangan kubah masjid telah selesai dan selanjutnya tim akan memeriksa secara keseluruhan kubah enamel yang telah dipasang.

Apa yang Bisa Didapatkan Jika Memesan kubah pada PT. Anugerah Kubah Indonesia?

Garansi hingga 30 tahun

Akan banyak sekali kelebihan yang bisa anda dapatkan jika menggunakan jasa PT. Anugerah Kubah Indonesia. Salah satunya adalah sebagai pembuat kubah masjid terbaik di Indonesia kami akan memberikan garansi hingga 30 tahun untuk kebocoran dan garansi 20 tahun untuk ketahanan warna. Nantinya kami akan memberikan garansi secara tertulis dengan simbolis usai proses pemasangan kubah masjid berakhir.

Bisa memasang ke seluruh Indonesia

Kemudian kami juga dapat anda andalkan karena kami bisa memasang ke seluruh Indonesia untuk kubah masjid pesanan anda. Kami akan mengirimkan bahan-bahan untuk pemasangan kubah masjid dengan aman serta tim pemasangan yang profesional dan berpengalaman selama bertahun-tahun.

Jika anda tertarik untuk memesan kubah masjid pada kami, Qoobah maka anda bisa menghubungi kami di nomor berikut ini 081333735000. Ada banyak hal yang bisa anda tanyakan kepada tim kami mulai dari harga kubah masjid hingga desain kubah masjid. Semoga bisa membantu anda.

Lihat Alamat Pembuat Kubah Masjid di Manggarai NTT pada Google Maps:

Baca juga: Pembuat dan Penjual Kubah Masjid di Kepulauan Aru dan Kontraktor Kubah Masjid Bergaransi di Sumbawa NTB