Jual Kubah Masjid di Medan Harga Murah Bergaransi Antibocor

Mencari Jasa Pembuatan Kubah Masjid di Medan Profesional? Hubungi:+6281333735000 (Wahyu Agus Ariadi)

Qoobah, penjual kubah masjid terpercaya di Medan, menawarkan solusi terbaik untuk kebutuhan kubah masjid anda. Kami menyediakan berbagai pilihan kubah, termasuk kubah galvalum dan kubah enamel yang terbuat dari bahan berkualitas tinggi dengan desain yang indah dan menawan.

Pengerjaan Tepat Waktu dan Profesional

Qoobah memahami bahwa waktu adalah hal yang penting bagi Anda. Tim ahli kami yang berpengalaman selama 10 tahun akan menyelesaikan proyek kubah masjid anda dengan cepat dan tepat waktu. Kami menggunakan manajemen proyek yang terstruktur dan profesional untuk memastikan kelancaran proses pengerjaan.

Qoobah telah dipercaya mengerjakan ratusan proyek kubah masjid di seluruh Indonesia. Pengalaman dan reputasi kami merupakan bukti komitmen kami terhadap kualitas dan ketepatan waktu.

Berikut Adalah Daftar Proyek Qoobah di Medan

Qoobah telah dipercaya untuk membangun kubah masjid di berbagai daerah di Indonesia, termasuk Medan. Kami menawarkan berbagai macam desain dan material kubah masjid dengan kualitas terbaik:

Masjid Siraturrahmi Medan Labuhan

Jl. Bahagia 10-114 Blok-2 Kel. Besar, Kec. Medan Labuhan, Kota Medan, Sumatera Utara. Kubah berbahan plat galvalum. Diameter kubah 11,6 x 4 meter.

Masjid Al Qosim Sipirok Tapanuli Selatan

Jl. Simangambat, Pasar Sipirok, Kec. Sipirok, Kab. Tapanuli Selatan, Sumatera Utara. Kubah berbahan plat galvalum. Model kubah Madinah. Diameter kubah utama 8,5 m tinggi 7 m. Diameter kubah anakan 4,5 m dan tinggi 3,5 m.

Atap Gedung Kantor DPRD Kota Binjai

JL Veteran, No. 9, Tangsi, Binjai Kota, Tangsi, Kec. Binjai, Kota Binjai, Sumatera Utara

Masjid Hj. Zulyani Lubis Panyabungan Mandailing Natal

Jl. Willem Iskandar, no 297 AB Aek Lapan, Kel. Pidoli Dolok, Kec. Panyabungan, Kab. Mandailing Natal, Sumatera Utara

Masjid Agung Syahrun Nur Tapanuli Selatan

Jl. Tarutung – Padang Sidempuan No.6, Ri Nabolak, Kec. Sipirok, Kabupaten Tapanuli Selatan, Sumatera Utara

Kubah Masjid Berkualitas Tinggi dari Qoobah

Qoobah, sebagai kontraktor kubah masjid terpercaya di Indonesia, menawarkan solusi terbaik untuk kebutuhan kubah masjid anda di Medan. Berikut beberapa kelebihan Qoobah yang menjadikan kami pilihan tepat untuk Anda:

a. Panel Kubah Presisi dan Anti Bocor

Panel kubah terbuat dari plat baja SPCC dengan ketebalan 0,9 mm – 1 mm, sehingga presisi, anti rembes, dan anti bocor. Qoobah bahkan memberikan garansi 5 tahun untuk panel kubahnya.

b. Rangka Kubah Kokoh dan Kuat

Rangka kubah Qoobah menggunakan sistem double frame (Cremona) dan struktur rangka primer & sekunder yang kokoh. Hal ini memastikan kubah masjid anda tahan lama dan mampu menahan berbagai kondisi cuaca.

c. Warna Tahan Lama

Qoobah memberikan garansi ketahanan warna kubah hingga 20 tahun. Anda tidak perlu khawatir warna kubah masjid anda akan pudar dalam waktu dekat.

Qoobah Menawarkan 3 Produk Kubah Panel Terbaik:

Qoobah memahami bahwa setiap masjid memiliki kebutuhan yang berbeda. Oleh karena itu, kami menyediakan 3 macam produk unggulan: Kubah Enamel, Kubah Galvalum, dan Kubah Stainless Gold.

Keunggulan produk kubah panel Qoobah yaitu mengutamakan keindahan dan estetika dalam desain kubahnya. Material terbaik digunakan untuk memastikan kubah masjid Anda kokoh, tahan lama, dan indah:

a. Kubah Enamel

Dilapisi cat enamel porselen, kubah enamel tahan terhadap cuaca ekstrem, antikorosif, dan mudah dibersihkan.

b. Kubah Galvalum

Terbuat dari plat galvalum, kubah ini tahan karat dan anti korosi.

c. Kubah Stainless Gold

Terbuat dari plat Stainless Steel 304 Gold, kubah ini tahan terhadap korosi dan oksidasi.

Legalitas Perusahaan Terjamin dan Harga Terjangkau:

Qoobah adalah kontraktor kubah masjid terpercaya dan terbaik yang berbadan hukum PT. Anugerah Kubah Indonesia. Kami berkomitmen untuk memberikan kualitas terbaik dengan harga yang terjangkau.

Keunggulan Qoobah:

• Legalitas Terjamin: Qoobah merupakan perusahaan resmi yang memiliki badan hukum PT. Anugerah Kubah Indonesia. Anda tidak perlu khawatir dengan kredibilitas kami.
  • Harga Terjangkau: Qoobah menawarkan harga kubah masjid di Medan paling terjangkau dengan kualitas terbaik. Kami selalu berusaha memberikan solusi terbaik sesuai dengan anggaran Anda.
  • Konsultasi Gratis: Dapatkan konsultasi gratis dengan tim ahli Qoobah untuk membantu Anda memilih kubah masjid yang tepat.

Dukungan SDM Terampil dan Berpengalaman dari Qoobah

Qoobah memiliki tim SDM yang terampil, bekerja keras, cerdas, dan mampu beradaptasi dengan berbagai kondisi lapangan. Tim ahli kami selalu siap membantu anda dalam setiap tahap pembangunan kubah masjid, mulai dari desain hingga pemasangan.

Kami memahami bahwa setiap proyek memiliki tantangannya sendiri. Oleh karena itu, tim ahli kami akan bekerja sama dengan Anda untuk menemukan solusi terbaik untuk kebutuhan kubah masjid anda.

Jangan Ragu untuk Berkonsultasi dengan Qoobah!

Bagi anda yang berada di Medan dan ingin membangun masjid dengan kubah yang indah dan berkualitas, jangan ragu untuk berkonsultasi dengan Qoobah, toko kubah masjid terdekat anda. Tim ahli kami siap membantu Anda dalam menghitung RAB kubah masjid secara gratis.

Hubungi kami sekarang melalui nomor telepon +62 813-3373-5000. Anda juga dapat mengunjungi akun Youtube QoobahOfficialTV dan Instagram qoobahofficial untuk melihat portofolio dan testimoni dari klien kami.

Temukan Alamat Penjual Kubah Masjid Medan pada Google Maps:

Baca juga: Jual Kubah Masjid Pekanbaru dan Jual Kubah Masjid Buleleng Berpengalaman Harga Terjangkau