Kontraktor Kubah Masjid Nganjuk Murah Bergaransi

Call/WA 081333735000 (Wahyu Agus Ariadi) untuk info kontraktor kubah masjid Nganjuk profesional

Anda sedang ingin membangun masjid dengan bagian kubah yang kekinian? Tak perlu bingung lagi, sekarang sudah ada PT. Anugerah Kubah Indonesia yang menawarkan kualitas kubah terbaik saat ini. Bagi anda yang butuh jasa kontraktor kubah masjid Nganjuk juga bisa mempercayakannya kepada kami. Bingung mau pilih bahan kubah masjid terbaik? Kami mempunyai produk kubah masjid unggulan yang kualitasnya tak perlu diragukan lagi. Kubah masjid Galvalum dan Enamel namanya. Keduanya mempunyai ketahanan yang sangat baik terhadap perubahan iklim atau pun suhu panas yang ekstrem. Jadi kubah masjid tersebut mampu bertahan hingga bertahun-tahun lamanya.

Kubah Galvalum dan Kubah Enamel Memang Terbaik Hingga Saat Ini

Daya tarik masyarakat untuk menggunakan kedua kubah masjid memang bisa dibuktikan dengan banyaknya masjid di berbagai kota menggunakan kedua bahan kubah tersebut yang bisa dengan mudah anda temukan. Coba deh sambangi jalan panturan area Jawa Tengah lewat pesisir utara, pasti anda akan menemukan banyak masjid menggunakan Galvalum dan Enamel.

Pilihan Kubah Masjid yang Ditawarkan Oleh PT. Anugerah Kubah Indonesia Berikut Spesifikasi Lengkapnya

Kontraktor kubah masjid Nganjuk menyediakan 2 pilihan varian kubah masjid yang bisa anda aplikasikan pada kubah masjid yang akan dibangun. Produknya antara lain sebagai berikut:

Kubah Masjid Galvalum

Spesifikasi kubah masjid galvalum bisa anda lihat di bawah ini:

• Rangka pipa galvanis diameter 1 – 3 inchi tebal 2 mm.
  • Pewarnaan tiga lapis yaitu: cat dasar/epoxy, cat utama, dan antigores/clear.
  • Waterproofing membran bakar.
  • Plafon menggunakan Kalsiboard 3 mm.

Kubah Masjid Enamel

Spesifikasi kubah masjid enamel bisa anda lihat di bawah ini:

• Panel berbahan plat baja SPCC dengan tebal 0.99 – 1 mm.
  • Finishing pelapisan teflon dikerjakan langsung oleh PT. Maspion.
  • Waterproofing membran bakar.
  • Plafon menggunakan Kalsiboard 3 mm.