Kontraktor dan Pembuat Kubah Masjid di Sleman

Call/WA: 081333735000 (Wahyu AgusAriadi) untuk info kontraktor kubah masjid di Sleman berpengalaman

Untuk anda yang berada di Sleman dan membutuhkan jasa kontraktor kubah masjid, maka tidak ada salahnya menggunakan jasa dari PT. Anugerah Kubah Indonesia karena kami merupakan kontraktor dan pembuat kubah masjid di Sleman yang terpercaya.

Sebagai pembuat kubah masjid, pada kesempatan kali ini kami akan memberikan informasi kepada anda mengenai beberapa proyek kubah masjid di kota Sleman yang kami kerjakan. Harapan kami memberikan informasi ini adalah supaya anda bisa mempertimbangkan untuk menggunakan jasa kami. Berikut merupakan beberapa proyek kubah masjid di Sleman yang dikerjakan oleh PT. Anugerah Kubah Indonesia:

Proyek Kubah Masjid Ar Royyan Sleman

Proyek kubah masjid pertama yang kami kerjakan di Sleman Jawa Tengah adalah kubah masjid untuk Masjid Ar-Royan. Masjid ini sendiri berada di Jalan Pintu Selatan I UPN Seturan Sleman Yogyakarta. Kubah masjid yang dipesan adalah kubah masjid dengan model bawang dengan panel kubah enamel yang memiliki warna kombinasi hijau, biru, dan kuning serta menggunakan makara dari titanium steel yang tahan lama.

Proses pemasangan kubah masjid ini dimulai dari memasang rangka kubah, dilanjutkan dengan pemasangan panel kubah masjid. Yang menjadi kunci keberhasilan dari pemasangan panel kubah galvalum adalah keberanian dari tim pemasang dan pemasangan panel dimulai dari bawah. Jika panel sudah terpasang semua dengan sempurna, maka dilanjutkan dengan memasang makara di bagian paling atas masjid. Jika anda ingin melihat wujud dari kubah masjid ini, maka bisa melihat di akun sosial media kami atau mengunjungi masjidnya langsung.

Proyek Kubah Masjid Quwwatul Islam Sleman

Proyek kubah masjid kedua yang dikerjakan oleh PT. Anugerah Kubah Indonesia adalah kubah masjid dari Masjid Quwwatul Islam yang berada di Perumnas Ds. Condongcatur Kec. Depok Kab. Sleman Prov. Daerah Istimewa Yogyakarta. Kubah masjid ini merupakan salah satu kubah masjid yang sangat cantik karena menggunakan perpaduan warna antara putih dan juga gold sehingga menunjukkan elegan dan kokoh.

Proses pemasangan kubah masjid juga masih sama dengan proses pemasangan yang lainnya. Dimulai dari persiapan untuk perakitan rangka, setelah semua bahan tiba di lokasi maka selanjutnya dilakukan pemasangan dan perakitan kubah masjid. Langkah selanjutnya setelah kerangka selesai dilakukan penyusunan panel, untuk penyusunan panel ini dilakukan dari bawah dan disesuaikan dengan desain dan warna yang sudah dipesan. Proses diselesaikan dengan pemasangan makara pada puncak kubah masjid. Pemasangan akan dilakukan pengecekan kembali sehingga dipastikan bahwa kubah masjid benar-benar kokoh. Dipasang juga penangkal petir supaya kubah masjid akan tetap aman terhadap resiko ketika cuaca buruk.

Proyek Kubah Masjid Ponpes Modern Miftahunnajah 2

Proyek pemasangan kubah masjid yang ketiga dilakukan di Ponpes Modern Miftahunnajah 2 Sleman Yogyakarta. Pada masjid ini digunakan kubah masjid dengan diameter 7 meter dan tinggi sekitar 4,5 meter dan digunakan bahan plat enamel, untuk model masjidnya berbentuk Madinah. Untuk warna panelnya adalah kombinasi warna putih, gold, dan coklat sehingga membuat kubah masjid menjadi kelihatan elegan dan juga mewah. Untuk proses pemasangan kubah masjid kami lakukan sama seperti yang sudah kami jelaskan pada proyek-proyek sebelumnya.

Jika anda berencana untuk membangun masjid di Sleman atau sekitarnya, dan sedang membutuhkan kontraktor dan pembuat kubah masjid maka anda bisa menghubungi kami di nomor Qoobah berikut ini 081333735000. Semoga artikel yang kami berikan kali ini bisa berguna dan bermanfaat bagi anda semuanya.

Temukan lokasi perusahaan kami PT. Anugerah Kubah Indonesia pada Google Maps:

Baca juga: Jual Kubah Masjid Enamel dan Kubah Galvalum di Probolinggo dan Jual Kubah Masjid di Gresik Garansi Warna 20 tahun