Jual Kubah Masjid Enamel dan Galvalum di Mandailing Natal

Call/WA 081333735000 (Wahyu Agus Ariadi) untuk info Pembuat Kubah Masjid di Mandailing Natal Profesional

Sedang mencari kubah dengan jenis enamel dan galvalum di Mandailing Natal? Kami akan membantu anda dengan mengetahui beberapa informasi berikut agar tidak salah dalam memilih dan mendapatkan kubah dengan kualitas yang tepat. Karena jika tidak pandai dalam memilih, bisa saja mendapatkan kubah yang kurang bagus dan tidak berkualitas.

Perbedaan Kubah Masjid Enamel dan Galvalum

Perlu diingat bahwa kubah jenis enamel dan galvalum adalah 2 jenis yang berbeda, namun banyak juga yang menganggap bahwa keduanya sama. Jadi berikut terdapat informasi mengenai perbedaan kubah enamel dengan kubah galvalum yang mudah diingat! Diantaranya:

Kubah Enamel Harga Terjangkau

Kubah enamel adalah kubah yang terbuat dari plat baja dengan ketebalan tertentu, waterproofing membran bakar, dan plafon yang menggunakan kalsiboard 3 mm.

Dengan kubah masjid jenis ini sebuah masjid akan terlihat lebih estetik, lebih rapi dan indah. Selain itu, kubah enamel juga tahan terhadap panas, daya rekat nya baik dan awet dalam jangka waktu yang lama.

Kubah Galvalum Awet Anti Bocor

Kubah galvalum adalah jenis kubah yang terbuat dari kombinasi seng dengan aluminium, Komposisinya seng 45 % dan aluminium 55%. Dengan komposisi tersebut, kubah jenis ini sangat tahan terhadap suhu panas sehingga orang yang ada di dalam masjid tidak akan kepanasan, anti karat dan juga tahan terhadap korosi. Anda bisa memilih kubah ini untuk di pasang di mushola atau masjid baru untuk mempercantik dan menyempurnakan masjid.

Penjual Kubah Masjid Enamel dan Galvalum

Untuk mendapatkan jenis kubah enamel dan galvalum di Mandailing Natal memang cukup mudah karena banyak juga penjual kubah di daerah tersebut. Namun apakah mampu memberikan kubah dengan kualitas terbaik? Tentu saja tidak semua penjual kubah bisa anda percaya kualitasnya.

Salah satu penjual kubah masjid enamel dan galvalum yang bisa anda percaya adalah PT. Anugerah Kubah Indonesia! Disini anda akan mendapatkan berbagai model kubah jenis enamel dan galvalum kekinian yang estetik dan indah. Kelebihan   kubah di PT kami adalah:

• Pemasangan dan pengerjaan kubah cepat karena dilakukan oleh orang yang profesional
  • Siap melayani konsultasi secara gratis mengenai pemasangan dan pemilihan kubah
  • Semua kubah yang disediakan anti bocor, anti retak dan anti pudar
  • Garansi warna 20 tahun dan garansi bocor 5 tahun
  • Dikerjakan oleh orang yang profesional dan berpengalaman di bidangnya
  • Setiap pembelian kubah gratis lampu sorot dan penangkal petir
  • Bergaransi

Harga Kubah Masjid Per meter

Alhamdulillah, untuk daerah Mandailing Natal sendiri kami berhasil menyelesaikan pemasangan kubah masjid Halimatussya’diyah alamat: Kec. Panyabungan, Kab. Mandailing Natal, Sumatera Utara. Pemasangan kubah diselesaikan dengan baik oleh tim profesional kami dan klien puas dengan hasilnya.

Untuk harga kubah masjid per meter nya juga bervariasi tergantung dengan jenis dan ukuran yang dipilih. Namun, di tempat kami anda bisa mendapatkan kubah masjid dengan harga lebih terjangkau. Silahkan hubungi 081333735000 untuk pelayanan lebih lanjut.

Temukan Jasa Pembuatan Kubah Masjid di Mandailing Natal pada Google Maps: