Jual Kubah Masjid Enamel dan Galvalum di Lotim NTB

Call/WA: 081333735000 (Wahyu AgusAriadi) untuk info penjual kubah masjid di Kabupaten Lotim berpengalaman

Sebagai salah satu kontraktor terbaik di Indonesia yang jual kubah masjid enamel dan galvalum di Lotim NTB, PT. Anugerah Kubah Indonesia menjual kubah masjid premium berbahan enamel dan juga galvalum yang merupakan bahan kubah masjid terbaik dan populer di Indonesia. Pada kesempatan kali ini kami akan mengajak anda untuk mengenal bahan-bahan yang kami gunakan untuk memproduksi kubah masjid yaitu kubah enamel dan juga kubah galvalum. Kami akan memberikan informasi penting mengenai perbedaan kedua bahan tersebut hingga kelebihannya sehingga anda bisa menjadikannya sebagai pertimbangan. Berikut adalah perbedaan kubah enamel dan kubah galvalum yang perlu anda ketahui:

Kubah Enamel

Qoobah atau PT. Anugerah Kubah Indonesia merupakan salah satu kontraktor yang jual kubah masjid Kabupaten Lotim yang memberikan pelayanan terbaik. Kali ini kami akan membahas mengenai salah satu bahan kubah masjid yang cukup populer di Indonesia yaitu kubah enamel. Kubah enamel merupakan kubah yang terbuat dari plat baja dengan komposisi karbon yang rendah. Selain itu kubah enamel ini juga dilengkapi dengan porselin sehingga lebih awet dan terhindar dari karat, kelebihan dari kubah enamel ini juga lebih menarik serta tahan lama dibandingkan bahan kubah masjid yang lainnya. Perbedaan selanjutnya adalah kubah enamel ini bisa tahan terhadap pemanasan hingga suhu mencapai 8000 derajat Celcius. Karena dipanaskan dalam suhu yang sangat tinggi, maka kubah enamel ini sangat tahan lama dibandingkan jenis kubah masjid bahan lainnya. Untuk daya tahan warna cat, pada kubah enamel ini lebih tahan lama dibandingkan galvalum karena menggunakan sistem pengecatan powder coating yang punya daya tahan yang sangat tinggi, untuk ketahanan dari kubah enamel ini warnanya bisa mencapai 15 tahun hingga lebih.

Kubah Galvalum

Tadi kita sudah mengenal lebih dekat mengenai enamel, kali ini kami juga akan mengajak anda semua untuk membahas mengenai kubah galvalum yang tak kalah populernya. Untuk kubah galvalum ini terbuat dari campuran Zinc, Aluminium, dan juga Silikon. Sedangkan untuk kubah galvalum sendiri proses pemanasannya hanya tahan sampai 3000 derajat Celcius saja, yang mana lebih rendah dibandingkan dengan kubah enamel. Kemudian untuk kubah masjid dengan bahan galvalum ini biasanya warnanya hanya tahan 5 tahunan saja, sehingga jika menggunakan kubah galvalum maka 5 tahun sekali anda harus menggantinya ulang sehingga warnanya tetap cantik.

Membeli Kubah Enamel dan Galvalum

Jika tertarik untuk membeli kubah enamel dan juga kubah galvalum, maka anda bisa membelinya pada PT. Anugerah Kubah Indonesia yang jual kubah masjid Lotim NTB. Anda bisa berkonsultasi mengenai kelebihan dan kekurangan dari masing-masing bahan kubah enamel ataupun kubah galvalum, konsultasi mengenai harganya dan juga desain yang anda inginkan untuk bangunan masjid anda. Tim profesional kami akan siap melayani segala kebutuhan anda mengenai kubah masjid dan juga kebutuhan masjid lainnya. Kami jual kubah masjid di Kabupaten Lotim dengan harga terjangkau, dilengkapi dengan garansi secara tertulis, dan juga menerima pesanan kubah masjid dari berbagai wilayah di Indonesia. Untuk bisa langsung berkonsultasi dengan tim kami maka anda bisa langsung menghubungi tim kami di nomor berikut ini 081333735000. Jika anda tidak memiliki waktu untuk hadir ke kantor kami untuk berkonsultasi, maka anda bisa berkonsultasi melalui telpon atau Whatsapp saja. Akan sangat memudahkan bukan? Tunggu apalagi? Segera konsultasikan desain kubah masjid keinginan Anda pada tim profesional kami.

Temukan lokasi perusahaan kami PT. Anugerah Kubah Indonesia pada Google Maps:

Baca juga: Jual Kubah Masjid Lombok dan Kontraktor dan Penjual Kubah Masjid di Kota Mataram