Jual Kubah Masjid Enamel di Kab Tanah Datar Bergaransi

Call/WA: 081333735000 (Wahyu Agus Ariadi) untuk info penjual kubah masjid di Tanah Datar bergaransi.

Apakah anda sedang mencari kubah masjid yang berkualitas dan terjangkau? Jika iya, maka anda perlu menghubungi Qoobah. Qoobah adalah penjual kubah masjid yang terpercaya dan berpengalaman di Tanah Datar.

Qoobah menyediakan berbagai macam kubah masjid, mulai dari kubah galvalum hingga kubah enamel. Semua kubah masjid yang kami jual memiliki kualitas yang terjamin dan bergaransi.

Kami adalah kontraktor kubah masjid terkemuka yang menawarkan layanan unggul pembuatan kubah masjid bergaransi. Bagi Anda yang berada di Kabupaten Tanah Datar dan sedang mencari solusi terbaik untuk pembangunan atau renovasi kubah masjid, Qoobah hadir dengan keunggulan yang tak tertandingi.

Portofolio PT. Anugerah Kubah Indonesia di Kab Tanah Datar

Alhamduillah, PT. Anugerah Kubah Indonesia telah menyelesaikan pemasangan kubah enamel di Masjid Raya Tanjung Bonai, Jl. Raya Payakumbuh – Lintau, Ds. Tanjuang Bonai, Kec. Lintau Buo Utara, Kab. Tanah Datar, Sumatera Barat.

Proyek ini merupakan salah satu bukti komitmen kami untuk memberikan kualitas terbaik dalam pembangunan kubah masjid. Kami senang dapat berkontribusi dalam memperindah masjid dan meningkatkan nilai Islami di Tanah Datar.

Kontraktor Kubah Berpengalaman dan Terpercaya

Qoobah telah berpengalaman selama 10 tahun dalam mengerjakan proyek pembuatan kubah masjid di berbagai lokasi di seluruh Indonesia. Selain itu, Qoobah juga memiliki izin usaha berbentuk perseroan yaitu PT. Anugerah Kubah Indonesia sehingga anda berada di Kabupaten Tanah Datar tak perlu khawatir akan legalitas perusahaan kami.

Dengan pengalaman lebih dari 10 tahun dalam industri ini, Qoobah memiliki keahlian tinggi dalam merancang dan membangun kubah masjid.

Kami telah berhasil menyelesaikan berbagai proyek di seluruh Indonesia termasuk di perumahan, sekolah, madrasah, pondok pesantren, universitas, kantor pemerintahan, dan bahkan di kantor BUMN.

Kami Memiliki Pabrik Sendiri untuk Pengerjaan Kubah Lebih Cepat

Qoobah bangga memiliki pabrik sendiri sehingga punya kontrol penuh atas kualitas dalam pengerjaan cepat dan efisien. Dengan fasilitas produksi yang modern kami dapat menghasilkan kubah masjid berkualitas tinggi sesuai dengan desain dan anggaran yang anda inginkan.

Inovasi Desain dan Material Terbaik

Kami mendesain dengan inovasi terbaru dengan memastikan keamanan, ketahanan, maupun keindahan. Panel kubah kami menggunakan plat baja SPCC tebal 0,9 mm – 1 mm.

Rangka dan panel kubah kami lebih presisi dan kuat karena menggunakan sistem double frame (Cremona). Sistem ini menggunakan dua rangka yaitu: rangka primer berbahan pipa galvanis dan rangka pendukung berbahan hollow. Kerangka kubah kami juga memiliki garansi anti bocor selama 5 tahun.

Kami Sediakan 3 Macam Produk Unggulan Sesuai Kebutuhan Anda

Qoobah memiliki tiga produk unggulan, masing-masing memberikan pilihan unik sesuai kebutuhan masjid anda:

1. Kubah Enamel

Salah satu produk unggulan dari Qoobah adalah kubah masjid enamel. Dibuat dengan menggunakan plat baja putih yang dilapisi cat enamel, kubah ini tidak hanya memberikan kilau halus, tetapi juga memiliki ketahanan terhadap cuaca yang luar biasa.

Kubah enamel dari Qoobah juga dilengkapi dengan garansi warna hingga 20 tahun, menjadikannya investasi jangka panjang yang memberikan kepuasan visual dan fungsional.

2. Kubah Galvalum

Kubah galvalum Qoobah terbuat dari plat galvalum yang merupakan kombinasi besi baja, aluminium, seng, dan silikon. Bahan ini membuat kubah galvalum kuat dan tahan lama, sehingga cocok untuk masjid di Tanah Datar yang memiliki iklim tropis.

3. Kubah Stainless Gold

Kubah stainless gold Qoobah terbuat dari plat Stainless Steel 304 Gold, yang memiliki warna emas yang elegan dan tahan terhadap korosi dan oksidasi. Kubah ini cocok untuk masjid di wilayah Tanah Datar yang memiliki iklim tropis.

Konsultasi Gratis dan Dapatkan Penawaran Harga yang Terjangkau

Jangan ragu untuk menghubungi kami untuk mendapatkan penawaran terbaik. Qoobah, toko kubah masjid terdekat di Tanah Datar, siap membantu anda. Hubungi kami sekarang di nomor +62 813-3373-5000 untuk konsultasi gratis perihal RAB kubah masjid.

Anda juga bisa mengunjungi sosial media kami di Youtube QoobahOfficialTV dan Instagram qoobahofficial untuk melihat portofolio dan informasi lebih lanjut.

Lihat Alamat Pembuat Kubah Masjid di Kab Malang pada Google Maps:

Baca juga: Jual Kubah Masjid Enamel dan Galvalum di Padang Bergaransi dan Jual Kubah Masjid di Wonosari Kab Malang Pengerjaan Cepat